Carna3 1 630 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, rus1988 сказал: Ты узнай ставку, по которой они взяли ипотеку и стоимость их жилья сейчас а толку от этой ставки, если жилье в 3 раза дороже стоит? 6 минут назад, rus1988 сказал: Государственные сады по уровню как в Москве частные как попасть в этот государственный сад беженцам? Какой там конкурс? Ну и как бы хуле толку от этого сада, если он до 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, Carna3 сказал: а толку от этой ставки, если жилье в 3 раза дороже стоит? толк есть, потому что зарплаты в три раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: да какое там будущее, учеба детей конечно второе, о чем нужно думать за границей, после работы естественно. Но это немаловажно. Я понимаю что после российских школ некоторые дети выходят травмированными, но школы тоже нужны, как и живое общение со сверстниками. Для беженцев разве есть какие-то варианты обучения кроме как дистанционно? В том же Израиле. Знакомые во Вьетнам съебались, нашли какую-то школотенку для русских, не понравилось, учатся дистанционно. Но это формат говна как по мне. В наших муниципальных школах есть целые украинские классы. Там один учитель датчанин, второй украинец. А мои ходят в приемные классы для иностранцев, там солянка из национальностей, за год надо худо-бедно изучить датский, а потом идти в обычный класс. Постоянно ходят на экскурсии по замкам, в театр, на фабрики какие-то, в бридж ездят играть. Все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: толк есть, потому что зарплаты в три раза выше класс, зарплата в 3 раза выше, расходы в 3 раза выше. Нл ты же не в израиле работаешь, как потянуть израиль в котором все втридорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: а толку от этой ставки, если жилье в 3 раза дороже стоит? А сколько в москве жилье стоит? Я живу в копенгагене в 10 мин от центра на метро, хата стоит около 50 млн на рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Не могу себе простить, какой я был дурак покупая игры. Сколько денег на эту хуйню слил, зачем Есть такое))) Как запретили покупать, так начал качать, анчик, финалку, плег тейл, но ниче не прошел, так поиграл и удалил. Больше чето покупать игры особо не тянет, да и играть уже подзаебало, хуйню одну выпускают)) Резик 4 куплю ток, если не сломают быстро, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: класс, зарплата в 3 раза выше, расходы в 3 раза выше. Нл ты же не в израиле работаешь, как потянуть израиль в котором все втридорого. Больше зарабатывать (твой кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, rus1988 сказал: Больше зарабатывать (твой кэп) Так ты в России продолжаешь работать? Это ж пиздос по деньгами. Мне в Дании компенсацию за 6 дней отпуска дали в сумме примерно равной моей зп в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: Так ты в России продолжаешь работать? Это ж пиздос по деньгами. Мне в Дании компенсацию за 6 дней отпуска дали в сумме примерно равной моей зп в России Чё ты тут красуешься, не все програмисты так то Я кстати полтора года получал родительскую з.п. за ребёнка, работая при этом, двойная з.п. считай. Это к слову про 16 недель компенсации. Жаль з.п. не как в попенгагене, ой сорян опечатался, Копенгагене )) Изменено 17 января 2023 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 28 минут назад, rus1988 сказал: Больше зарабатывать (твой кэп) просто что бы выжить, какой же кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: просто что бы выжить, какой же кайф. Не завидуй , это некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 23 минуты назад, bestfree сказал: Чё ты тут красуешься, не все програмисты так то Я кстати полтора года получал родительскую з.п. за ребёнка, работая при этом, двойная з.п. считай. Это к слову про 16 недель компенсации. Жаль з.п. не как в попенгагене, ой сорян опечатался, Копенгагене )) Да здесь все хорошо получают. Знакомый у нас работает в финансовом отделе, а подруга у него официантка в кафешке в туристическом районе, говорит она больше получает. Маленькая зп только у арабов уборщиков каких-то, но это все равно в десятки раз больше российских уборщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, mad8vad сказал: Да здесь все хорошо получают. Знакомый у нас работает в финансовом отделе, а подруга у него официантка в кафешке в туристическом районе, говорит она больше получает. Маленькая зп только у арабов уборщиков каких-то, но это все равно в десятки раз больше российских уборщиков Кстати гражданство планируешь менять? Как там с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, bestfree сказал: Кстати гражданство планируешь менять? Как там с этим? Здесь двойное гражданство можно иметь, планирую получать. Но это через 9 лет что ли, нужны выучить язык и всякую хрень про страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 24 минуты назад, rus1988 сказал: Не завидуй , это некрасиво Ой хорош выебываться, вас скоро арабы захватят. Как США рухнет так и вам сразу пизда, можешь скринить. А США скоро точно пиздец, ты их гос долг видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, buhoyman сказал: Ой хорош выебываться, вас скоро арабы захватят. Как США рухнет так и вам сразу пизда, можешь скринить. А США скоро точно пиздец, ты их гос долг видел? Всегда можно ещё раз уехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, bestfree сказал: Всегда можно ещё раз уехать ... Ага видели мы как афганцы улетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Я одного понять не могу, какого хуя там всё не поросло бурьяном. Кто всё это стрижёт, даже около брошенных домов нет травы по пояс. Изменено 17 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Ой хорош выебываться, вас скоро арабы захватят. Как США рухнет так и вам сразу пизда, можешь скринить. А США скоро точно пиздец, ты их гос долг видел? Ты не прилетишь меня спасать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 57 минут назад, rus1988 сказал: Ты не прилетишь меня спасать? Только если окажется что я с криптона итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Что скажете про nothing phone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: Что скажете про nothing phone? за 30-40к телефон никакой, так как конкуренты новые и б/у флагманы за эти деньги будут лучше. вот за 20к его уже можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Нейросеть Midjourney попросили превратить каждую страну в суперзлодея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 хуясе у месси пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Нейросетки пальцы не могут пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас