buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: потому что палёнка. Их тоже подделывают. А сколько для них нормальная цена? Изменено 10 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 20 минут назад, buhoyman сказал: Их тоже подделывают. А сколько для них нормальная цена? для 512 - около 3к Лучше А1 брать, с перспективой. https://sl.aliexpress.ru/p?key=Zpx0tzw я себе для стимдэка эту заказал. Для сыча даже класс 10 подойдет, но скорость маловата будет, на играх не отразится, но если ты через шнурок игры заливаешь, то может отразиться на выгорании экрана на оледе через какое-то время. у меня бывало игры по 20 минут объёмные перекидывались на говнокарту. Изменено 10 февраля 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 41 минуту назад, buhoyman сказал: Их тоже подделывают. А сколько для них нормальная цена? Я на озоне 4 кабеля hdmi 2.0 брал дешёвые, только один давал 2.0, остальные 1.4 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Как думаете,модно сказать что разделу новостей пришла песта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: для 512 - около 3к Лучше А1 брать, с перспективой. https://sl.aliexpress.ru/p?key=Zpx0tzw я себе для стимдэка эту заказал. Для сыча даже класс 10 подойдет, но скорость маловата будет, на играх не отразится, но если ты через шнурок игры заливаешь, то может отразиться на выгорании экрана на оледе через какое-то время. у меня бывало игры по 20 минут объёмные перекидывались на говнокарту. Ок, спасибо. Я не через шнурок, а напрямую карточку в ноут пихаю. Чёт конечно жалко 3к на это тратить. Думал халяву нашёл(. 38 минут назад, Perdolshik сказал: Как думаете,модно сказать что разделу новостей пришла песта? Нит, всё заебись. Просто там нет былых срачей как раньше на десятки страниц. Потому что перебанили всех интересных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Челы, которые себе покупают шмотки за бугром, вопрос есть. Через каких посредников заказываете? Нашел заказтоваров нет, но дизайн сайта (что важнее отзывы) пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 @dio причём тут дизайн и отзывы если у них вверху написано,что работа приостановлена и что они сообщат когда п сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 17 часов назад, buhoyman сказал: Ок, спасибо. Я не через шнурок, а напрямую карточку в ноут пихаю. Чёт конечно жалко 3к на это тратить. Думал халяву нашёл(. 30 picture 30 picture Вчера забрал флешку, теперь на дэке есть винда от tiny11, сборка корявая, Xbox app не логинится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 49 минут назад, Carna3 сказал: 30 picture 30 picture Вчера забрал флешку, теперь на дэке есть винда от tiny11, сборка корявая, Xbox app не логинится Сан диск конечно лотерея ещё та, куча брака встречается. У меня Самсунг который сейчас стоит, побыстрее будет, но нинка по моему больше 60 и не даёт скорости. Изменено 11 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Решил вместо звуковухи заказать AV-ресивер Denon AVR-X1700H, во вторник привезут. 1 час назад, Carna3 сказал: 30 picture 30 picture Вчера забрал флешку, теперь на дэке есть винда от tiny11, сборка корявая, Xbox app не логинится Пусть живёт долго, у меня два сандиска сдохли, правда несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 5 минут назад, kodege сказал: Решил вместо звуковухи заказать AV-ресивер Denon AVR-X1700H, во вторник привезут. Чё цеплять к нему собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: 30 picture 30 picture Вчера забрал флешку, теперь на дэке есть винда от tiny11, сборка корявая, Xbox app не логинится В итоге доволен Стим декой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Только что, buhoyman сказал: Чё цеплять к нему собрался? У меня колоночки Yamaha 777 и сабвуферок Yamaha yst-sw515. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 5 минут назад, kodege сказал: У меня колоночки Yamaha 777 и сабвуферок Yamaha yst-sw515. А до этого не было ресивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: А до этого не было ресивера? Yamaha старенький, он 4к толком не тянет, а 8к и подавно, athmos не тянет, короче в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Yamaha старенький, он 4к толком не тянет, а 8к и подавно, athmos не тянет, короче в печь. Ясно, я через ресивер ничего не гоняю, подключаю к тв, а уже телевизор к ресиверу. Хотя у меня всё тянет, но в прошлом году всё равно хотел поменять на что-то поновее, на Yamaha xr v6a. Можно было за 67к взять, щас глянул уже 130к просят за него. Изменено 11 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Ясно, я через ресивер ничего не гоняю, подключаю к тв, а уже телевизор к ресиверу. Хотя у меня всё тянет, но в прошлом году всё равно хотел поменять на что-то поновее, на Yamaha xr v6a. Можно было за 67к взять, щас глянул уже 130к просят за него. Себе нашёл за 66к, везде его по 85 продают и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Себе нашёл за 66к, везде его по 85 продают и выше. Года 3 назад 35-40 наверное стоил(. Пиздец щас цены, особенно на такие вещи, не самые востребованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, rus1988 сказал: В итоге доволен Стим декой? да сложно сказать, за ту цену что я купил аппарат годный. Но я на нем не играю почти ни во что, по большей части просто ковыряюсь, ставлю моды, эмуляторы, тестирую игры, покупаю игры и храню игры. Чисто гиковское устройство. Щас вот с виндой на SD карте экспериментирую, но винда на дэке вообще блёкло выглядит, по сравнению с steamOS, производительность 1в1, удобство эксплуатации сильно лучше в системе от валв. Немного в игры с нинтендо поиграл в эмуляторе. Немного в игры со стима, которые давно хотел пройти. Это интересное устройство для экспериментов. Мне сложно оценить дэку как игровой девайс, потому что у меня есть нормальный ПК и PS5, на которых есть и красивая картинка и много fps. Возможно если использовать стимдэк как единственное игровое устройство- это лучшее предложение, но когда есть что-то мощнее- дэка просто не нужна. На выходных к бабушке поехал, тут ПК нет, в свободное время щас в хогвартс гоняю на дэке- вполне неплохо, если нет ничего другого под рукой. Дома я бы не стал на стимдэке играть. Сейчас таскаю его на работу, устройство лёгкое (600-700г.) отпала необходимость брать ноутбук+ геймпад (суммарный вес которых около 2кг). Дэку не скидываю пока, может быть девайс вообще будет тяжело в РФ достать, мне за мой дэк на 1ТБ на авито предлагали 60к, я отказался (не уверен в продаже). А так в целом стимдэк мне не нужен скорее, чем нужен, в свободное время на работе все равно в серьёзные игры играть не тянет, езжу в основном на машине, поэтому в транспорте не играю. Может дождусь теплых деньков и стимдэк зайдёт в общественном транспорте... Ну и как бы индивидуальные особенности организма, мне на глаза напряжно в портативные устройства играть, что на нинтендо, что на телефоне, что на стимдэке подношу их слишком близко к глазам, после чего хуже вижу. Лучше играть на мониторе/ТВ, глаза не так устают. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 23 часа назад, kodege сказал: Yamaha старенький, он 4к толком не тянет, а 8к и подавно, athmos не тянет, короче в печь. А у тебя и колонки в потолке? Или 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, carib сказал: А у тебя и колонки в потолке? Или 2.1? Не 2.1, всё планировал расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 12 часов назад, kodege сказал: Не 2.1, всё планировал расширить. Просто 1700 довольно слабый, одно дело раскачать две 777, а другое 5 на базовом слое и 2 минимум на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, carib сказал: Просто 1700 довольно слабый, одно дело раскачать две 777, а другое 5 на базовом слое и 2 минимум на потолке На потолок лепить это для Athoms вроде надо, просто 7.1 - спереди 2, центр, по бокам и сзади по две. Читаю инструкцию, пишут: "Благодаря технологии с дискретной схемой усилитель обеспечивает одинаковое качество для всех 7 каналов (120 Вт х 7 каналов)" Две 777 мне хватит для музыки, если и добавлять, то что-то поменьше, типа полочников (можно беспроводные), сабвуфер в принципе лишний, но как тумбочка полезен. Изменено 13 февраля 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, kodege сказал: На потолок лепить это для Athoms вроде надо, просто 7.1 - спереди 2, центр, по бокам и сзади по две. Читаю инструкцию, пишут: "Благодаря технологии с дискретной схемой усилитель обеспечивает одинаковое качество для всех 7 каналов (120 Вт х 7 каналов)" Две 777 мне хватит для музыки, если и добавлять, то что-то поменьше, типа полочников (можно беспроводные), сабвуфер в принципе лишний, но как тумбочка полезен. Ну сколько он потребляет из розетки? 350-400? Все в сказки веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, carib сказал: Ну сколько он потребляет из розетки? 350-400? Все в сказки веришь? Мануалу верю, вроде 450 ват, поем, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас