buhoyman 569 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Парни, всех с праздником, сил вам душевных в наше не лёгкое время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Всё защитники отечества на СВО. Это не мой праздник, я зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, kodege сказал: Всё защитники отечества на СВО. Это не мой праздник, я зассал. Да перестань ты себя принижать. У тебя как и всех форумчан ещё есть все шансы там побывать. Война ещё на долго, будет много мобилизации. Возможно, многие из нас повоюют там за бесплатно, когда у государства деньги кончатся, как истинный патриот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 У жены брата на войне племянник погиб. Сейчас они все вместе с его мамой на опознании в Ростове. Хороший был парень, не пристроенный немного, но добрый . Точно не заслуживал этого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Спас тему от смертельной паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Начинаю просвещать местных парней. Сегодня поговорим о феминизме. Изменено 1 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Зритель выиграл 4к телик в сервисе, что я рекламил. Нужно было всего то написать 11 отзывов на демки инди. Шанс победы в его категории был 1/3, лоль. А большинство больше 1го отзыва писать на захотели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 4 часа назад, Xopo сказал: Зритель выиграл 4к телик в сервисе, что я рекламил. Нужно было всего то написать 11 отзывов на демки инди. Шанс победы в его категории был 1/3, лоль. А большинство больше 1го отзыва писать на захотели. Рекламодатель наверное очень рад такой активности и больше к тебе ни ногой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 часов назад, Xopo сказал: Зритель выиграл 4к телик в сервисе, что я рекламил. Нужно было всего то написать 11 отзывов на демки инди. Шанс победы в его категории был 1/3, лоль. А большинство больше 1го отзыва писать на захотели. Так боты вряд-ли могут отзывы по твоей просьбе писать. Лучше бы здесь выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 4к телек за 11 отзывов о ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 часов назад, bestfree сказал: Рекламодатель наверное очень рад такой активности и больше к тебе ни ногой :) Конечно рад, я им давал половину отзывов всего сервиса, хотя у них полно партнёров. 5 часов назад, buhoyman сказал: Так боты вряд-ли могут отзывы по твоей просьбе писать. Лучше бы здесь выложил. А я и вам предлагал, никто и не захотел. Мои тоже забивали 500+ рег было за месяц, но каждый написал по 1-2 отзыва, а этому очень понравилось тестить и он кучу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 4 часа назад, Xopo сказал: Конечно рад, я им давал половину отзывов всего сервиса, хотя у них полно партнёров. А я и вам предлагал, никто и не захотел. Мои тоже забивали 500+ рег было за месяц, но каждый написал по 1-2 отзыва, а этому очень понравилось тестить и он кучу сделал. Хз, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Как сейчас можно мерч Металлики заказать? Такое хочу. Изменено 3 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Как сейчас можно мерч Металлики заказать? Такое хочу. На сайте emgovno.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, John_Degweed сказал: На сайте emgovno.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 8 часов назад, buhoyman сказал: Хз, я не видел. Это сервис помогающий разработчикам создавать хорошие игры. Ты пробуешь демку, пишешь отзыв и проходишь опросы. За каждый отзыв копятся баллы. Костян оказывается написал 16 отзывов и прошел 15 опросов, выиграл телек. 8 отзывов можно хоть сейчас написать, потом будет ротация - добавят 2 игры в неделю, 2 уберут. https://gameround.co/?referralcode=guardiansxop0 Моя рефка увеличивает шансы в розыгрышах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Это сервис помогающий разработчикам создавать хорошие игры. Ты пробуешь демку, пишешь отзыв и проходишь опросы. За каждый отзыв копятся баллы. Костян оказывается написал 16 отзывов и прошел 15 опросов, выиграл телек. 8 отзывов можно хоть сейчас написать, потом будет ротация - добавят 2 игры в неделю, 2 уберут. https://gameround.co/?referralcode=guardiansxop0 Моя рефка увеличивает шансы в розыгрышах. Так всё, телики кончились же. Изменено 3 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: Так всё, телики кончились же. Неа, сейчас стартанул новый сезон до 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Никаких пруфов, просто Костян выиграл телек и вы тоже можете. скоро Столото будет рекламить и у него тетка из деревни выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 5 минут назад, John_Degweed сказал: Никаких пруфов, просто Костян выиграл телек и вы тоже можете. скоро Столото будет рекламить и у него тетка из деревни выиграла Пруф в их оф дискорде. И был на их стриме. Вот тот что косточкин - это мой зрил. Я не знаю какой Профит для самой фирмы раздавать такие призы, награды за ревью и платить за рекламу. Я сам лоханулся, что из-за бана не писал отзывы, получить тот же айфон было изи. Челы ищут везде подвох, в итоге на крупных розыгрышах дико высокие шансы, а вот репостнуть павербанк и быть среди 15к участников люди обожают. Это как тогда Асус выдали 14 стримерам / ютуберам по 2 ноута на розыгрыш. У всех участвовало по человек 500, а у вилсы дохрена, ибо сами Асус пиарили в своих соцсетях, так людям мозгов не хватало нажать на хештег и поучаствовать у тех, у кого шансы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 С 24-го года не будет спам звонков. Роскомнадзор отчитался, что к 2024 году, все мобильные операторы связи должны будут подключиться к системе борьбы с телефонными мошенниками. После чего, более 90% всех вызовов и СМС будут просеиваться через фильтры и в случае подмены номера - блокироваться. К созданной системе фильтрации и контроля придется подключаться всем операторам, иначе будут действовать штрафные санкции, правда подключение планируется осуществлять за счет самих операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 16 часов назад, kodege сказал: С 24-го года не будет спам звонков. Роскомнадзор отчитался, что к 2024 году, все мобильные операторы связи должны будут подключиться к системе борьбы с телефонными мошенниками. После чего, более 90% всех вызовов и СМС будут просеиваться через фильтры и в случае подмены номера - блокироваться. К созданной системе фильтрации и контроля придется подключаться всем операторам, иначе будут действовать штрафные санкции, правда подключение планируется осуществлять за счет самих операторов. Гениально! Будут в вотчуп и вибер звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 14 минут назад, Carna3 сказал: Гениально! Будут в вотчуп и вибер звонить Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас