Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть же ещё куча стран, где просто дёшево жить при общей цивильности, та же восточная часть евросоюза. 

Да о чем тут говорить, в Дубае дешевле жить, чем в Москве, а еда и товары в Москве дешевле, большей части РФ.

Только что, proissxD сказал:

Я думаю, тебе надо ехать в Уганду. На 20 тысяч рублей ты там президентом можешь стать 

За тебя бот отвечает?

2 минуты назад, Xopo сказал:
2 минуты назад, Xopo сказал:

А есть же ещё куча стран, где просто дёшево жить при общей цивильности, та же восточная часть евросоюза. 

Да о чем тут говорить, в Дубае дешевле жить, чем в Москве, а еда и товары в Москве дешевле, большей части РФ.

За тебя бот отвечает?

В Дубае каждому ребенку по тысяче долларов на счет зачисляют, выдают квартиры 

модно поехать в восточную Европу, да. Например, Албания прекрасная страна

Изменено пользователем proissxD

9 минут назад, proissxD сказал:

В Дубае помимо небольшого количества коренных есть и приезжие, для которых жить выгоднее, чем в Москве 

11 минут назад, proissxD сказал:

Не вся Европа в Евросоюзе, а они неплохо подтягивают ленивые страны не смотря на дикую коррупцию и нежелание населения становиться цивильными. 

1 час назад, Xopo сказал:

Ну не только, торговля, автоматизация, прибавочный продукт. Да и вина жителей самих этих бедных стран тут такая же. Они плодятся бездумно и учат детей с пяти работать, так что скажи спасибо происам, бесконечная раб сила.

Вон в Африку помимо эксплуатации столько бабок влили, а они всё ещё у разбитого карта сидят и ничего толком не облагораживают, дом из говна слепил и рад, можно 10 детей рожать, ибо раньше хватало лишь на 5.

Пусть тебя утешает эта мысль. 

Они абсолютно легально работают по патенту, уже давно все совершеннолетние, снимают у нас участок, за это следят за ним ещё.

Ещё этот таджик потрахивает соседскую Наташку (её реально так зовут) и за это ей много чего построил. Так что ему не пришлось бы привозить малолетнего сына в свое время, если б не желание изменять жене.

Не думаю, что они чем-то недовольны тут, у них отличные условия, да и безопасность дико выросла с тех пор, как они заселились, ибо даже зимой оставляют 1го кого-то посменно, выполняя какие-то работы.

Если он за чертой бедности (а у нас по уровню жизни это 90% населения), то там дохрилион пособий даже приезжему, нслэть и те, кто в жизни не работают. 

Я тогда не понимаю, зачем выше ты скулил о их не простой судьбе, если им так прекрасно живётся на вашем заднем дворе).

3 часа назад, buhoyman сказал:

Я тогда не понимаю, зачем выше ты скулил о их не простой судьбе, если им так прекрасно живётся на вашем заднем дворе).

О том, что куда лучше бы он жил в своей стране, без разлуки с женой на пол года и необходимости 10 летнего тащить работать. Они живут хорошо относительно тех, кто остался на родине и относительно деревенских русских, но хуже, чем живут сейчас цивилизованные люди, зато их правительствол умудряется воровать и хапать побольше чем в развитых странах. 

Вон туркмены тупо рабы безвольные. И это их личная вина, что такая жопа в стране и никакой революции. Вина большинства. 

Чисто случайно нашёл :monkahmm:.

Университет Портленда совместно с «Коалицией цветных сообществ» провёл исследование, согласно которому славяне в США относятся к «цветным» людям. Причиной для исключения славян из списка белых стала дискриминация на работе и в школах. Теперь, кроме шуток о важности славянских жизней, россияне не понимают, к какой группе им себя отнести.

Ну шо парни, вы теперь нигрилы, а значит сам бог велел водрузить ЛГБТ флаг.

6 часов назад, buhoyman сказал:

Университет Портленда совместно с «Коалицией цветных сообществ» провёл исследование, согласно которому славяне в США относятся к «цветным» людям. Причиной для исключения славян из списка белых стала дискриминация на работе и в школах. Теперь, кроме шуток о важности славянских жизней, россияне не понимают, к какой группе им себя отнести.

Давно уже угнетённым признали, но только для американских славян, как и с неграми, мол нельзя обижать лишь граждан США, остальной мир сосите и угнетайтесь.  Но эт только для этого свойства, трансгендеров США поддержит и без паспорта, лоль.

У вашему пересчёту чужих денег в чужих странах. Случайно на Ютубе увидел видос одного хмыря,на автомобильную тему,для школозавров снимает и чётких пацанов походу. На тему того как он в США щас и купил тачку, чтобы с запада на восток на ней ибануть или наоборот. Дак вот ,после начала пути у него выясняется что термостат неисправен.  Он дотягивает до каких-то нигг с сто. Они ему замену термостата и сам термостат впыдмвают за 800 баксов. И это после торга до слёз. Ещё раз, замена термостата 800 долларов! 

Я свои для экспериментов меняю не сам по два раза в год,по ому что замена у любого рукожопа из гаража рядом стоит 400 рублей. Поэтому я сам его и не меняю,т.к проще дать 4 сотки и не переодеваться и суетится вообще.  Если бы мне башляли 800 баксов за одну замену термостата,я бы круглые сутки их крутил всем желающим. И умею ещё много чего крутить. Дак вот это я к чему,у тому,что в странах нормальных труд он всегда связан с доходом,реальным . А у нас трудом невозможно на что-то заработать вообще.  Если кто-то что-то делает у нас и за бугром,то финансовые результаты одной и той же работы отличаются просто невероятно.

Как всё культурно, не то что у нас.

11.03.2023 в 09:50, Carna3 сказал:

да нафига это. 

Я как бы вообще не сторонник игр для детей, и нормирую время за гаджетами, в день два раза по полчаса разрешаю по таймеру.

Просто посмотрел на это донатное дерьмо в appatore и грустно стало.

Не хотел бы я такого батю честно говоря 

22 часа назад, buhoyman сказал:

Я древний грек.

9 минут назад, kodege сказал:

Я древний грек.

Спартанец?

21 минуту назад, bestfree сказал:

ну ты же не знаешь обстоятельств, есть предпосылки к близорукости или нет и тд, че ты так с плеча судишь, может это вынужденная мера.

7 часов назад, bestfree сказал:

Все правильно. Потом ещё откроет для себя Ютуб со всяким говном типа а4 и клоачными шортсами

13.03.2023 в 07:14, Perdolshik сказал:

У вашему пересчёту чужих денег в чужих странах. Случайно на Ютубе увидел видос одного хмыря,на автомобильную тему,для школозавров снимает и чётких пацанов походу. На тему того как он в США щас и купил тачку, чтобы с запада на восток на ней ибануть или наоборот. Дак вот ,после начала пути у него выясняется что термостат неисправен.  Он дотягивает до каких-то нигг с сто. Они ему замену термостата и сам термостат впыдмвают за 800 баксов. И это после торга до слёз. Ещё раз, замена термостата 800 долларов! 

Я свои для экспериментов меняю не сам по два раза в год,по ому что замена у любого рукожопа из гаража рядом стоит 400 рублей. Поэтому я сам его и не меняю,т.к проще дать 4 сотки и не переодеваться и суетится вообще.  Если бы мне башляли 800 баксов за одну замену термостата,я бы круглые сутки их крутил всем желающим. И умею ещё много чего крутить. Дак вот это я к чему,у тому,что в странах нормальных труд он всегда связан с доходом,реальным . А у нас трудом невозможно на что-то заработать вообще.  Если кто-то что-то делает у нас и за бугром,то финансовые результаты одной и той же работы отличаются просто невероятно.

У нас так же гребут бабки. И сантехники и АйТишники на дом. Почистил комп от пыли и поставил винду без активации с вас 10 тысяч, Приехал установщик рулонных штор - 4 самореза в пластик за 10 минут, с вас 2 тысячи, замена батарей\ разводка сантехники тоже прилично содрать могут. Там с 800 баксов налоги могут быть приличные + если это контора, то исполнителю часть, другая часть фирме. А кто-то по соседски может и термостат крутит за 400р. Ситуации разные. 

Изменено пользователем Trupo

8 часов назад, mad8vad сказал:

Все правильно. Потом ещё откроет для себя Ютуб со всяким говном типа а4 и клоачными шортсами

Правильно пусть на калькуляторе играет, а вместо ютуба в библиотеку книжки читать ходит ёпт

Парни, я тут строго научный тест нашёл. По определению вашего гендера. Сейчас очень много фильмов и игр, которые вы так любите, имеют персонажей трансгендеров. На вас столько всего навалилось, что вы начали сомневаться в своем гендере. Я знаю многих форумчан, которые сейчас гендерно нейтральны.

https://www.allthetests.com/love-and-relationship-quizzes/what-is-my-sexuality/am-i-bisexual/quiz32/1434941902/gender-identity-quiz-are-you-genderfluid-cisgender-or

UPD: Тест нужно проходить на протяжении нескольких дней, возможно с утра вы встали не с того гендера и результаты будут не верные.

Изменено пользователем buhoyman

41 минуту назад, buhoyman сказал:

Парни, я тут строго научный тест нашёл. По определению вашего гендера. Сейчас очень много фильмов и игр, которые вы так любите, имеют персонажей трансгендеров. На вас столько всего навалилось, что вы начали сомневаться в своем гендере. Я знаю многих форумчан, которые сейчас гендерно нейтральны.

https://www.allthetests.com/love-and-relationship-quizzes/what-is-my-sexuality/am-i-bisexual/quiz32/1434941902/gender-identity-quiz-are-you-genderfluid-cisgender-or

UPD: Тест нужно проходить на протяжении нескольких дней, возможно с утра вы встали не с того гендера и результаты будут не верные.

На ориентацию нет теста, не для себя конечно?

28 минут назад, kodege сказал:

На ориентацию нет теста, не для себя конечно?

Ты для начала этот пройди. Ато вдруг "не ты" ощущаешь себя другим гендером или являешься гендерфлюидным. Тогда вопрос об ориентироватаций отпадет сам собой.

10 минут назад, buhoyman сказал:

Ты для начала этот пройди. Ато вдруг "не ты" ощущаешь себя другим гендером или являешься гендерфлюидным. Тогда вопрос об ориентироватаций отпадет сам собой.

Я ощущаю себя самцом, мразотным спермобаком, всегда!

16 минут назад, kodege сказал:

Я ощущаю себя самцом, мразотным спермобаком, всегда!

:SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...