HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 минут назад, Xopo сказал: Они не стали сдать телевизор из другой страны ему в Екатеринбург. Всё, это всё, сто я сказал. Да, я это понял. Не рационально отправлять его приз в Россию, понял-понял. Война. Получается россиянам не рационально участвовать в твоих конкурсах и тратить время на написание 18 рецензий по твоей рефералке с высоким шансом выигрыша, который тебе рационально не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, HeavyLady сказал: Да, я это понял. Не рационально отправлять его приз в Россию, понял-понял. Война. Получается россиянам не рационально участвовать в твоих конкурсах и тратить время на написание 18 рецензий по твоей рефералке с высоким шансом выигрыша, который тебе рационально не отправят. Почему не рационально? Выиграть тебе никто не мешает. Телек то теперь его. Какая разница, отправят из другой страны тебе приз или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 49 минут назад, Xopo сказал: Почему не рационально? Выиграть тебе никто не мешает. Телек то теперь его. Какая разница, отправят из другой страны тебе приз или нет? А если тебе деньги так же платить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 50 минут назад, Xopo сказал: Почему не рационально? Выиграть тебе никто не мешает. Телек то теперь его. Какая разница, отправят из другой страны тебе приз или нет? Что значит телек то теперь его? поясни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14 минут назад, buhoyman сказал: А если тебе деньги так же платить будут? Так же? 13 минут назад, bestfree сказал: Что значит телек то теперь его? поясни плиз Что он выиграл телик. Задача на логику второй класс: Костян выиграл 4к (хоть и сяоми) телек. Из другой страны приз решили не доставлять. В каком из утверждений сказано, что его кинули на приз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я выиграл миллион долларов Но деньги мне было решено не переводить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 минут назад, EWJimy сказал: Я выиграл миллион долларов Но деньги мне было решено не переводить Знать что он твой уже достаточно, для xopo 26 минут назад, Xopo сказал: Так же? Что он выиграл телик. Задача на логику второй класс: Костян выиграл 4к (хоть и сяоми) телек. Из другой страны приз решили не доставлять. В каком из утверждений сказано, что его кинули на приз? Ок ты победил, всех тут раскидал, я даже готов подарить тебе 50 евро в знак признания твоей правоты. Толльо я решил что не буду тебе их в болгарию переводить. Надеюсь это тебя не обидит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 25 минут назад, Xopo сказал: Так же? Да, ты сделал рекламу, а я тебе деньги не отправляю, но они твои по сути и ты их заработал, но не увидишь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Может нас снова затролили тупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ваши примеры вообще совсем про другое, камон, ребят. Не тупите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я выйграл машину Но ее было решено мне не отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14 минут назад, EWJimy сказал: Я выйграл машину Но ее было решено мне не отправлять И в чем проблема? Зачем тебе машина из другой страны, они у нас не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, Xopo сказал: И в чем проблема? Зачем тебе машина из другой страны, они у нас не продаются? У меня нет денег на машину Что делать? А стример у которого я ее выйграл говорит, что она моя Только я не могу ее даже потрогать Так моя ли она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 минут назад, Xopo сказал: И в чем проблема? Зачем тебе машина из другой страны, они у нас не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 12 минут назад, EWJimy сказал: У меня нет денег на машину Что делать? А стример у которого я ее выйграл говорит, что она моя Только я не могу ее даже потрогать Так моя ли она Ты не выиграл ничего ибо не участвовал. А если абстрактный пример, то зачем покупать, чтобы две было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, Xopo сказал: А если абстрактный пример, то зачем покупать, чтобы две было? У тебя болезнь, называется жижемозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) Бля, не ведитесь, он байтит на комменты. Человек не может быть таким тупым Изменено 17 марта 2023 пользователем proissxD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 9 минут назад, proissxD сказал: Бля, не ведитесь, он байтит на комменты. Человек не может быть таким тупым Всем весело же. А то что он глупый мы знали всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, proissxD сказал: Бля, не ведитесь, он байтит на комменты. Человек не может быть таким тупым Так это чот на ленде тупые, делают не те выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Он выйграным телеком пользоваться может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я так и не понял зачем чел выиграл конкурс, если телик ему не высылают. Ему что теперь проще за свои бабки в днс этот телик купить, а всем говорить что он выиграл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Jonten сказал: Я так и не понял зачем чел выиграл конкурс, если телик ему не высылают. Ему что теперь проще за свои бабки в днс этот телик купить, а всем говорить что он выиграл? Никто не понял, только Хопа понял, но что он понял не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, EWJimy сказал: Он выйграным телеком пользоваться может? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас