buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 7 минут назад, kodege сказал: Хорошо, если есть выбор, у меня уже никакого выбора нет с учётом возраста. Хотя возраст может быть фактором при поиске работы, это не означает, что невозможно найти работу в 50 лет. Есть много компаний, которые ценят опыт и знания более старших работников. Важно продемонстрировать свои навыки и достижения в резюме и на собеседовании, чтобы убедить работодателя в своей ценности. Также можно рассмотреть возможность работы на фрилансе или создания своего бизнеса. Не стоит отчаиваться и продолжать искать возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 31 минуту назад, buhoyman сказал: Хотя возраст может быть фактором при поиске работы, это не означает, что невозможно найти работу в 50 лет. Есть много компаний, которые ценят опыт и знания более старших работников. Важно продемонстрировать свои навыки и достижения в резюме и на собеседовании, чтобы убедить работодателя в своей ценности. Также можно рассмотреть возможность работы на фрилансе или создания своего бизнеса. Не стоит отчаиваться и продолжать искать возможности. тебе надо тренером личностного роста идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 11 минут назад, rus1988 сказал: тебе надо тренером личностного роста идти) Давай из тебя для начала попробуем личность сделать, а потом исходя из полученных результатов я приму решение. Двигаться ли мне по стезе тренера личностного роста. Первое задание на сегодня, ты должен отпиздить свою жену. Это поможет тебе обрести уверенность, почувствовать себя мужчиной. Фото выполненного задания можешь отправить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 26 минут назад, buhoyman сказал: Давай из тебя для начала попробуем личность сделать, а потом исходя из полученных результатов я приму решение. Двигаться ли мне по стезе тренера личностного роста. Первое задание на сегодня, ты должен отпиздить свою жену. Это поможет тебе обрести уверенность, почувствовать себя мужчиной. Фото выполненного задания можешь отправить в личку. Я не бью людей, извини, что разочаровал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, rus1988 сказал: Я не бью людей, извини, что разочаровал тебя. Ты можешь в этот момент представить, что она не человек. Если бы ты в украйна-Российском конфликте принял сторону правой стороны, тебе бы это далось гораздо легче. Временно расчеловечить её, назвав хохло-свиньёй итд. Подчёркиваю временно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, kodege сказал: Хорошо, если есть выбор, у меня уже никакого выбора нет с учётом возраста. да не гони тебе вроде 49 лет это херня. 6 часов назад, buhoyman сказал: Начался рабочи день, а это значит... Прежде чем читать текст, включить правильную музыку. И читать под неё. Офисные крали молодость украли Офисные стервы вытрепали нервы Офисные сучки довели до ручки Офисные киски выпили весь виски Офисные бляди подложили радий Офисные пёзды развели на звёзды Офисные шмары завели на нары И только феминистки оказались социолингвистки пришли и популярно объяснили, что своим речевым поведением я проявляю языковой сексизм, то есть асимметрию в системе языка, направленную против женщин и выражаю патриархальные стереотипы, укорененные в такой картине мира, в которой женщине отводится роль виновницы всех мужских пороков и несчастий и тогда понял что это не офисные крали мою молодость украли это не офисные крали мою молодость украли это не офисные стервы вытрепали нервы это не офисные сучки довели до ручки это не офисные киски выпили весь виски это не офисные бляди подложили радий это не офисные пёзды развели на звёзды и не офисные шмары завели меня на нары а патриархат гнилой патриархат рассадник мужских привилегий и прав прогнивший корень фаллологоцентризма генератор шовинизма мачизма и садизма рапространитель мизогинии и абьюза виктимблейминга херасмента домашнего насилия долой долой долой патриархат долой долой гнилой патриархат стекломоя перепил? 24 минуты назад, rus1988 сказал: Я не бью людей, извини, что разочаровал тебя. а она тебя бьет, терпи куколод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 12 минут назад, irminsul сказал: стекломоя перепил? Тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 13 часов назад, buhoyman сказал: Тебе не понравилось? Я элита я пью только боярышник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Как думаете стоит брать квартиру в 4х этажной Сталинке 50х годов? Есть у кого опыт? На вид дом добротный, ремонт в квартире сохранен классический для совка, лепнина по потолку, двери, плитка в ванной и тп. И в целом не ушатан. Если выбирать между такой квартирой и новостройка по одной цене Изменено 8 апреля 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, Trupo сказал: Как думаете стоит брать квартиру в 4х этажной Сталинке 50х годов? Есть у кого опыт? На вид дом добротный, ремонт в квартире сохранен классический для совка, лепнина по потолку, двери, плитка в ванной и тп. И в целом не ушатан. Если выбирать между такой квартирой и новостройка по одной цене Новостройку конечно. В этой может проводка и трубы быть уставшими, крысы в перекрытиях, течь с крыши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Новостройку конечно. В этой может проводка и трубы быть уставшими, крысы в перекрытиях, течь с крыши Новостройки сделанные таджиками из говна и палок,со стенами которые можно отверткой проткнуть ну это такое себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 7 часов назад, irminsul сказал: Новостройки сделанные таджиками из говна и палок,со стенами которые можно отверткой проткнуть ну это такое себе. Ходи на просмотр с отверткой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 310 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: Новостройку конечно. В этой может проводка и трубы быть уставшими, крысы в перекрытиях, течь с крыши так в новостройке с трубами еще хуже дела могут оказаться) куча историй про полипропилен, который продольно лопается и топить всех по стояку. Живность и в новостройке на изи заводится, строители когда уходят порой такой срач оставляют, ну и иногда такое жильё выдают по социальным программам всяким отбросам, которые клоповник устраивают. 12 часов назад, Trupo сказал: Как думаете стоит брать квартиру в 4х этажной Сталинке 50х годов? Есть у кого опыт? На вид дом добротный, ремонт в квартире сохранен классический для совка, лепнина по потолку, двери, плитка в ванной и тп. И в целом не ушатан. Если выбирать между такой квартирой и новостройка по одной цене А что щас цены разве позволяют вообще что-то брать? Меня в новостройках всегда настораживало отсутствие инфраструктуры, зачастую новостройки в черте города намного дороже нежели б/у. Так-то хорошо когда всё свежее, новое, подъезд не обшарпан, входная группа приятная, но в новостройках очень часто забивают на инфраструктуру в пешей доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: А что щас цены разве позволяют вообще что-то брать? Меня в новостройках всегда настораживало отсутствие инфраструктуры, зачастую новостройки в черте города намного дороже нежели б/у. Так-то хорошо когда всё свежее, новое, подъезд не обшарпан, входная группа приятная, но в новостройках очень часто забивают на инфраструктуру в пешей доступности. Ну у меня новостройка 21 года, однушка. Выставил на продажу и присматриваю что-то ближе к центру Москвы. Может взять ушатаную двушку, которая идёт под Реновацию, потерпеть лет 5 и дадут в новостройке, на этом можно миллионов 5 выиграть. Либо вот такие единичные интересные варианты со Сталинками. Дома конечно вечные, стены по пол метра толщиной, потолки 3+. Но надо в реставрацию вкладывать, паркета и прочего. Но в целом заехать сразу можно. Изменено 9 апреля 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 12 минут назад, Trupo сказал: Ну у меня новостройка 21 года, однушка. Выставил на продажу и присматриваю что-то ближе к центру Москвы. Может взять ушатаную двушку, которая идёт под Реновацию, потерпеть лет 5 и дадут в новостройке, на этом можно миллионов 5 выиграть. Либо вот такие единичные интересные варианты со Сталинками. Дома конечно вечные, стены по пол метра толщиной, потолки 3+. Но надо в реставрацию вкладывать, паркета и прочего. Но в целом заехать сразу можно. Вообще можно ничего не делать, просто ты себя позиционируй не как обрыган, а творческий человек. А убитая хата это олицетворение чего-то там короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 15 часов назад, Trupo сказал: Как думаете стоит брать квартиру в 4х этажной Сталинке 50х годов? Есть у кого опыт? На вид дом добротный, ремонт в квартире сохранен классический для совка, лепнина по потолку, двери, плитка в ванной и тп. И в целом не ушатан. Если выбирать между такой квартирой и новостройка по одной цене Выглядит вполне неплохо, и паркет вроде не сильно убитый, пролачить и вообще шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Когда создавал нишу под ТВ и акустику, нихера не подумал, что много лет спустя я захочу подключить ПК к ТВ. В итоге места нихера нет, либо большой системник либо сабвуфер, который тоже большой. Без сабвуфера звук вообще не торт. Но хочется летом играть лёжа на диване. Блять сплошные выборы и компромисы Изменено 9 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Когда создавал нишу под ТВ и акустику, нихера не подумал, что много лет спустя я захочу подключить ПК к ТВ. В итоге места нихера нет, либо большой системник либо сабвуфер, который тоже большой. Без сабвуфера звук вообще не торт. Но хочется летом играть лёжа на диване. Блять сплошные выборы и компромисы Какой пека к телеку, что за колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Какой пека к телеку, что за колхоз Да, хуйня полная уже убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 310 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 15 часов назад, buhoyman сказал: Когда создавал нишу под ТВ и акустику, нихера не подумал, что много лет спустя я захочу подключить ПК к ТВ. В итоге места нихера нет, либо большой системник либо сабвуфер, который тоже большой. Без сабвуфера звук вообще не торт. Но хочется летом играть лёжа на диване. Блять сплошные выборы и компромисы что мешает кинуть длинный hdmi от ПК? а так нахуй пк к телеку ставить, это кринж. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 5 часов назад, Carna3 сказал: что мешает кинуть длинный hdmi от ПК? а так нахуй пк к телеку ставить, это кринж. У меня пека в кабинете стоит, там надо метров 10-15 HDMI. Да всё это дроч с ПК у ТВ, если так надо проще консоль приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 310 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 34 минуты назад, buhoyman сказал: там надо метров 10-15 HDMI. у меня в рамках одной гостинной проложен 15 метровый HDMI. https://aliexpress.ru/item/1005003390838702.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.46ad4aa6YwEWaO&sku_id=12000025561565858 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 921 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 09.04.2023 в 14:09, Trupo сказал: Ну у меня новостройка 21 года, однушка. Выставил на продажу и присматриваю что-то ближе к центру Москвы. Может взять ушатаную двушку, которая идёт под Реновацию, потерпеть лет 5 и дадут в новостройке, на этом можно миллионов 5 выиграть. Либо вот такие единичные интересные варианты со Сталинками. Дома конечно вечные, стены по пол метра толщиной, потолки 3+. Но надо в реставрацию вкладывать, паркета и прочего. Но в целом заехать сразу можно. Сталинки бывают двух типов, с деревянными перекрытиями и ж/б. Последний вариант очень даже. Я когда в институте учился, у меня приятель с группы в сталинке в трешке жил, я раз у нему зашел и охерел, там потолки по 3,5 м, комната у него хоть в футбол гоняй, короче с размахом так строили. Для Москвы при выборе жилья три момента имхо важны 1) Локация 2) Локация 3) Локация. Новостой или ваторичка вообще похъ. Все эти текущие трубы, проводки все меняется. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, Cifra сказал: Сталинки бывают двух типов, с деревянными перекрытиями и ж/б. Последний вариант очень даже. Я когда в институте учился, у меня приятель с группы в сталинке в трешке жил, я раз у нему зашел и охерел, там потолки по 3,5 м, комната у него хоть в футбол гоняй, короче с размахом так строили. Для Москвы при выборе жилья три момента имхо важны 1) Локация 2) Локация 3) Локация. Новостой или ваторичка вообще похъ. Все эти текущие трубы, проводки все меняется. Да, там Ж-Б перекрытия, дома на века, на свою нашёл покупателя, на днях пойду эту Сталину смотреть, вносить аванс. Есть 3 варианта в этих домах +/- по состоянию. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) Лгбт кассета, так мило Изменено 12 апреля 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас