Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 @Xopo а если без приколов, то какой модем для симки лучший по цена/качество? думаю взять просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 55 минут назад, Jonten сказал: @Xopo а если без приколов, то какой модем для симки лучший по цена/качество? думаю взять просто этот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, Jonten сказал: @Xopo а если без приколов, то какой модем для симки лучший по цена/качество? думаю взять просто Со своим акумом или без, если без, то да, можно просто кинетик взять, если с акумом, то не парясь взять себе Внешний Роутер ZTE 4G 5G CPE с внешним аккумулятором 4500 мАч QC3.0 Быстрая зарядка NSA/SA WiFi6 макс. 32 пользователя Мбит/с Или флехой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Кипер тогда удалил тему с советами, теперь приходится долбить свободную тему. Банки на 12В 3A вообще продаются в доступе? Где не гляну, всё нет в наличии, а всякие хлаоми работают лишь при 12/1.5 https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-vneshniy-rezervnyy-xiaomi-3-20000mah-plm18zm-belyy-205128272/?asb=b9KDBRNAVK0CQqfJSgV%2B7JheLemrL9caDnsrwVmEskM%3D&asb2=7w_9mtbWlbjKYfIEWsdc7u-IXSSvS6UDg5BOBVoNsDIngTcqU4HpJWezWGn7RToo&avtc=1&avte=2&avts=1686136543&keywords=повербанк+12v+3а&sh=61wsoidAGw Прост освязался с производителем роутера выше и он сказал, что только такая банка потянет. Так ещё и самому придётся писать код на отправку астосмс Yes. Here are the SMS API interfaces. You can refer it to develop this feature. https://dev.gl-inet.com/api/#api-Modem-PostModemSmsSend троллейбусный аккумулятор тебя выручит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 8 часов назад, buhoyman сказал: троллейбусный аккумулятор тебя выручит . Тяжеловат для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 6 часов назад, Xopo сказал: Тяжеловат для меня. тогда бесплатная розетка в макдональдсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 36 минут назад, moff сказал: тогда бесплатная розетка в макдональдсе Посели его в своем подвале. Он будет оттуда стримить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 47 минут назад, rus1988 сказал: Посели его в своем подвале. Он будет оттуда стримить Я предателей не подселяю Изменено 8 июня 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, moff сказал: Я предателей не подселяю Ты сможешь выплеснуть всю свою обиду и ненависть. Заодно и денег со стрима заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 часа назад, moff сказал: тогда бесплатная розетка в макдональдсе В Болгарии отвратный мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Xopo сказал: В Болгарии отвратный мак. Мак везде отвратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Мак везде отвратный В РФ был ухоженный, чистый, хоть и не особо вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 14 минут назад, Xopo сказал: В РФ был ухоженный, чистый, хоть и не особо вкусный. В России все такие места чистые и ухоженные, потому что сотрудников ебут. В Копенгагене в центре, если вечером зайдёшь в мак или бк, будут ботинки к полу прилипать, а сортир будет засран полностью или тупо закрыт. Я предполагаю, что здесь у сотрудника написано в контракте например кассир и нахуй он шлёт предложение помыть пол в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 10 минут назад, mad8vad сказал: В России все такие места чистые и ухоженные, потому что сотрудников ебут. В Копенгагене в центре, если вечером зайдёшь в мак или бк, будут ботинки к полу прилипать, а сортир будет засран полностью или тупо закрыт. Я предполагаю, что здесь у сотрудника написано в контракте например кассир и нахуй он шлёт предложение помыть пол в зале Я не знаю, кто в них вообще ходит в европах, когда полно частных кафе и ресторанов, где люди горят своим бизнесом и делают всё шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 В РФ мак был топ. Было реально вкусно местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, rus1988 сказал: Ты сможешь выплеснуть всю свою обиду и ненависть. Ты о чем, Руслан? Какие обиды, какая злость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 38 минут назад, Xopo сказал: Я не знаю, кто в них вообще ходит в европах, когда полно частных кафе и ресторанов, где люди горят своим бизнесом и делают всё шикарно. Там дешевая еда, потому и ходят. Простой набор в бк я брал вроде за 80 крон, а в другой более интересной сети оно стоит 150 Был я в париже в таких частных ресторанах, там максимум нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: В РФ мак был топ. Было реально вкусно местами. прикинь, он остался и ничего не поменялось, кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Бля хоро уже пятый год роутер выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, proissxD сказал: Бля хоро уже пятый год роутер выбирает Чаво? Я прошлым летом выбирал, потом взял найтгир м5, разочаровался, что за 900 эт такое говно, сейчас м6 пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 17 часов назад, Xopo сказал: Чаво? Я прошлым летом выбирал, потом взял найтгир м5, разочаровался, что за 900 эт такое говно, сейчас м6 пробую. А что тебе от роутера надо почему кинетик не взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 23 минуты назад, darkrogua сказал: А что тебе от роутера надо почему кинетик не взять ? Аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 19 минут назад, Xopo сказал: Аккумулятор От мотоцикла возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: От мотоцикла возьми В рюкзаке APC носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Xopo сказал: В рюкзаке APC носить. Их обычно ненадолго хватает. Аккумулятор лучше, тем более он постоянные 12 вольт выдаёт, у моего роутера бп тоже на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас