bestfree 81 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 47 минут назад, mad8vad сказал: Это не налог, а таможня. Налог я при заказе сразу заплатил, там фигня В платежке еще заботливо написано, что лучше по ЕС заказывать Не понимаю какой налог ты при заказе оплатил и кому. ЕС и UK сейчас разные таможенные зоны и при заказе ты не мог оплатить налог ЕС. А таможне ты должен оплатить НСО в казну от стоймости товара + за услугу растаможки, ставка НСО может варьироваться в зависимости от типа товара, стандартная такса около 30%. У нас можно растаможить через сайт налогового, указать тип товара, категорию и платёжку приложить, то за саму услугу растаможки не платишь, только налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 В госдуме подумывают о добавлении стримеров в ОКВЭД и наделениями полномочиями СМИ. Насколько я понимаю, от этого одни минусы (контроль. цензура слов, упоминание иноагентов), а плюсы есть вообще? ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 дня +40 в тени пиздец нахуй бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон о легализации медицинского каннабиса. «За» проголосовали 268 депутатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 7 минут назад, wertygorn сказал: Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон о легализации медицинского каннабиса. «За» проголосовали 268 депутатов Заебись. Когда война закончится и русские начнут ездить в Украину на заработки, им там благодаря каннабису будет не так тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 55 минут назад, rus1988 сказал: Заебись. Когда война закончится и русские начнут ездить в Украину на заработки, им там благодаря каннабису будет не так тяжело. Война закончится и израильтяне будут ездить в сектор газа на заработки и благодаря украинскому каннабису будет не так тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Вопрос "старичкам". Что случилось с Германиком? Человек радикально изменился. Обычно подобное само по себе не происходит. Душевные травмы и прочее дерьмо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 5 часов назад, Mishanikys сказал: Вопрос "старичкам". Что случилось с Германиком? Человек радикально изменился. Обычно подобное само по себе не происходит. Душевные травмы и прочее дерьмо влияет. Прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 уууфф парни вы бы знали какие я тяготы и лишения претерпел казах здарова заебал меня в гулаг на 2 дня отправил за то что я русский и с гордостью об этом везде говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 У меня вопрос, чукча считается русским если у него паспорт россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: уууфф парни вы бы знали какие я тяготы и лишения претерпел казах здарова заебал меня в гулаг на 2 дня отправил за то что я русский и с гордостью об этом везде говорю Чё было то? Пизды кому то дал и казах тебя закрыл за нанесение? Изменено 19 июля 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 3 часа назад, segla26 сказал: У меня вопрос, чукча считается русским если у него паспорт россии? В России нет, на западе да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 из раннего творчества русика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 15 минут назад, buhoyman сказал: из раннего творчества русика Опять ты обо мне думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 16 часов назад, rus1988 сказал: Опять ты обо мне думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @wertygorn иди отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Погромисты, как скопировать нормально страницу, которую нужно скролить для подгрузки? Говно какое-то, не могу 14к строк даже скопировать, так ещё и ошибку выдаёт. Так ещё и в хроме отрубили упрощённый редим, чтобы один текст оставался без картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Погромисты, как скопировать нормально страницу, которую нужно скролить для подгрузки? Говно какое-то, не могу 14к строк даже скопировать, так ещё и ошибку выдаёт. Так ещё и в хроме отрубили упрощённый редим, чтобы один текст оставался без картинок. Напиши мне в тг в лс скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 6 раз начинал играть в скурим и 6 раз заканчивал после квеста с ящером, где надо проследить за ним до порта Изменено 28 июля 2023 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас