buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 20 часов назад, darkrogua сказал: По триммерам кто что прдскажет ? В основном для носа Для травы не надо? Могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 37 минут назад, buhoyman сказал: Для травы не надо? Могу подсказать. не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 3 часа назад, darkrogua сказал: не У меня такого типа, самый удобный вариант для волос в носу https://braun-russia.ru/male-shaving/series-trimmers/mashinki-dlya-strizhki-volos/braun-series-en10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Тестил кто на себе мельдоний? Какая-то усталость и утром пульс 40, исследования по нему есть, но от ру, не хотят америкосы изучать нормально, но и опровергнуть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Я начал поливитамины с айхерба пить. Пока ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Тестил кто на себе мельдоний? Какая-то усталость и утром пульс 40, исследования по нему есть, но от ру, не хотят америкосы изучать нормально, но и опровергнуть не могут. Так его здоровые люди не пьют, он вреден если ты не спортом занимаешься. Надо с врачами консультации проводить прежде чем что то пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Так его здоровые люди не пьют, он вреден если ты не спортом занимаешься. Надо с врачами консультации проводить прежде чем что то пить. Никаких исследований о вреде нет. Откуда инфа то? И как врач проконсультирует без норм исследований и побочек? Спорт у меня сейчас это море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 6 минут назад, Xopo сказал: Никаких исследований о вреде нет. Откуда инфа то? И как врач проконсультирует без норм исследований и побочек? Спорт у меня сейчас это море Вбей в гугл почему нельзя пить мельдоний и узнаешь. Врачи знают что за лекарство и для чего и сразу скажут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 13 минут назад, Twinchara сказал: Вбей в гугл почему нельзя пить мельдоний и узнаешь. Врачи знают что за лекарство и для чего и сразу скажут все. Везде и написано, что норм исследований не было. Картинин понижает вроде как, но это не точно. И речь не про постоянку, а временно. Вообще херня какая-то. Средство есть, допингом считается, а иностранных исследований нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 10 минут назад, Xopo сказал: Везде и написано, что норм исследований не было. Картинин понижает вроде как, но это не точно. И речь не про постоянку, а временно. Вообще херня какая-то. Средство есть, допингом считается, а иностранных исследований нет Поэтому возьми простые витамины, чем пить всякую хероту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 42 минуты назад, Twinchara сказал: Поэтому возьми простые витамины, чем пить всякую хероту. Витамины я и так пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Xopo сказал: Витамины я и так пью Вот и все. Нечего всякую хрень пить. Все это сделано для профессионального спорта в котором люди себя гробят ради рекордов. А у тебя такой нагрузки нет, и смысла нет пить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Вот и все. Нечего всякую хрень пить. Все это сделано для профессионального спорта в котором люди себя гробят ради рекордов. А у тебя такой нагрузки нет, и смысла нет пить это. Не могу встать утром, совершенно, по два часа прокрастинирую, словно другой человек, пульс перед пробуждением 40. Прогулки, море, еда и прочее не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Xopo сказал: Не могу встать утром, совершенно, по два часа прокрастинирую, словно другой человек, пульс перед пробуждением 40. Прогулки, море, еда и прочее не помогают. Ну что поделать у меня так уже 10 лет, иногда пульс может быть 30 , иногда под 200. Все проходил обследование, сказали жив цел орёл. Либо это генное нарушение, либо нервы в стволах шейно-спинного отдела позвоночника. У меня со спиной совсем все херого, думаю от неё идут защемление нервов и сосудов. Но надо МРТ делать спины, это еще надо как то совладать с ПАСП. Короче букет всего. Но пох, не сплю нормально уже лет 15. Недосып, чернота под глазами. Когда нибудь я возьму себя в руки и пойду серьезно по врачам. Короче это проблема либо в голове либо шейно спинной отдел. Если конечно с сердцем все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Ну что поделать у меня так уже 10 лет, иногда пульс может быть 30 , иногда под 200. Все проходил обследование, сказали жив цел орёл. Либо это генное нарушение, либо нервы в стволах шейно-спинного отдела позвоночника. У меня со спиной совсем все херого, думаю от неё идут защемление нервов и сосудов. Но надо МРТ делать спины, это еще надо как то совладать с ПАСП. Короче букет всего. Но пох, не сплю нормально уже лет 15. Недосып, чернота под глазами. Когда нибудь я возьму себя в руки и пойду серьезно по врачам. Короче это проблема либо в голове либо шейно спинной отдел. Если конечно с сердцем все в порядке. Ты поэтому злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, rus1988 сказал: Ты поэтому злой такой? Просто дурачество, добрых не бывает людей так то. Все в наше время злые, никуда не деться от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 37 минут назад, Xopo сказал: Не могу встать утром, совершенно, по два часа прокрастинирую, словно другой человек, пульс перед пробуждением 40. Прогулки, море, еда и прочее не помогают. Меньше за компьютером надо сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 часа назад, Twinchara сказал: Ну что поделать у меня так уже 10 лет, иногда пульс может быть 30 , иногда под 200. Все проходил обследование, сказали жив цел орёл. Либо это генное нарушение, либо нервы в стволах шейно-спинного отдела позвоночника. У меня со спиной совсем все херого, думаю от неё идут защемление нервов и сосудов. Но надо МРТ делать спины, это еще надо как то совладать с ПАСП. Короче букет всего. Но пох, не сплю нормально уже лет 15. Недосып, чернота под глазами. Когда нибудь я возьму себя в руки и пойду серьезно по врачам. Короче это проблема либо в голове либо шейно спинной отдел. Если конечно с сердцем все в порядке. Я обходил когда-то всё, бестолку. Пацы, а Моф вообще жив? Нужно по юр делам кой чего спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 40 минут назад, Xopo сказал: Я обходил когда-то всё, бестолку. Пацы, а Моф вообще жив? Нужно по юр делам кой чего спросить. Планируешь сестру кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 38 минут назад, Ulrich сказал: Планируешь сестру кинуть? не платить алименты за их совместного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Я обходил когда-то всё, бестолку. Пацы, а Моф вообще жив? Нужно по юр делам кой чего спросить. учитывая, через сколько всего он прошел, я бы не стал полагаться на его экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: учитывая, через сколько всего он прошел, я бы не стал полагаться на его экспертизу Хату отнимет, мы с ним в июле трешку на тверской разменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, felimon сказал: Хату отнимет, мы с ним в июле трешку в Чебоксарах разменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 15 часов назад, Xopo сказал: Я обходил когда-то всё, бестолку. Пацы, а Моф вообще жив? Нужно по юр делам кой чего спросить. Слышал, что он на сво, от пацанов с которыми он играет. Мочит хохлов и тиктокеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HKCB 0 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Пацаны, только у меня рутрекер перестал через впн работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас