Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, тема с активацией live golda и поверх game pass работает ещё?

Нашлись неиспользованные коды активации live gold.

Цитата

Групповой секс с двумя школьниками устроила 34-летняя совратительница из Челябинска

В Уйском районе женщина устроила пьяную оргию с двумя 15-летними школьниками, теперь ей грозит уголовное дело. По данным местных СМИ, подростки и женщина отдыхали в одной компании. Под воздействием алкоголя они решили заняться сексом. По словам жительницы Урала, всё было по обоюдному согласию.

Сейчас следствие решает вопрос о привлечении женщины к уголовной ответственности.

2 часа назад, rus1988 сказал:

Повезло школьникам

Интересно, а сюда молодая кровь заходит вообще или только всякие «утки» регают новые аки? судя по тому что я вижу ту сидят в основном люди времен 07-14 года и чисто заходят по инерции) 

57 минут назад, darkrogua сказал:

Интересно, а сюда молодая кровь заходит вообще или только всякие «утки» регают новые аки? судя по тому что я вижу ту сидят в основном люди времен 07-14 года и чисто заходят по инерции) 

Ну а смысл? Этот форум был актуален во времена популярности х360 и его пиратства, потом пошло по инерции.

• Лайк 1

2 часа назад, darkrogua сказал:

Да и сейчас в большей популярности всякие телеграмм каналы, дискорды. Такой популярности форумы больше не обретают, превращаясь в рудимент прошлого 

3 часа назад, darkrogua сказал:

Так этот ресурс ценят именно тем, что тут нет всяких новорегов. Свои порядки 3становились, и вроде все более-менее мирно сосуществуют.

Для всего остального дтф есть.

• Лайк 1

14 минут назад, Carna3 сказал:

Так этот ресурс ценят именно тем, что тут нет всяких новорегов. Свои порядки 3становились, и вроде все более-менее мирно сосуществуют.

Для всего остального дтф есть.

ну да, есть в этом что-то микро-интернет-сообщество где друг друга люди знают можно дальше сказать вместе развиваются-деградируют)) 

12.09.2023 в 11:49, HKCB сказал:

Пацаны, только у меня рутрекер перестал через впн работать ?

VPN вчерашний день, Xray №1

9 часов назад, darkrogua сказал:

После изгнания альбиноса в году 2016 не помню никого.

17.09.2023 в 15:00, darkrogua сказал:

Да тут делать нечего по сути, прошли ламповые времена, теперь заходим сюда с братюнями чисто пару слов перекинуться, ибо уже все как родные, чисто дело привычки выработанное за несколько лет.

2 часа назад, felimon сказал:

Твинчары и ньюфаги ахуели

Это ты кусок?

1 час назад, felimon сказал:

Я

Куда Бориса дел?

2 часа назад, Xopo сказал:

Куда Бориса дел?

Оформили инвалидность чтобы на сво не пойти

Лол, купил телевизор неделю назад за 92к, сегодня он уже стоит 120к.. вот так успел…

j5l61.png

8 часов назад, Emerica сказал:

Лол, купил телевизор неделю назад за 92к, сегодня он уже стоит 120к.. вот так успел…

Определенно успел. P.s  Ты из тех людей кто после покупки продолжает мониторить ?

15 часов назад, Emerica сказал:

j5l61.png

X90K 138-140к стоит. Как кстати по качеству доволен? На этом игровые фишки есть? VRR, 120 герц, HDMI 2.1?

24.09.2023 в 01:36, darkrogua сказал:

Определенно успел. P.s  Ты из тех людей кто после покупки продолжает мониторить ?

Он из тех, что много лет следит за бывшей.

Ребят, если кто не зареган в одной букмейкерской конторе на Ф - пишите в личку, дам вам ссылку и скину 1000р на первое пополнение (тип не виртуальные фантики или что-то подобное, а чисто деньги вам на карту пришлю), можете и друзьям передать, у меня так один всю свою дота тусовку вписал. 

Изменено пользователем Xopo

25.09.2023 в 13:10, Xopo сказал:

Он из тех, что много лет следит за бывшей.

Ребят, если кто не зареган в одной букмейкерской конторе на Ф - пишите в личку, дам вам ссылку и скину 1000р на первое пополнение (тип не виртуальные фантики или что-то подобное, а чисто деньги вам на карту пришлю), можете и друзьям передать, у меня так один всю свою дота тусовку вписал.

Такое тут не прокатит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...