Jonten 114 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, NexxeN сказал: Открыл новый браузер, он настолько шустрый что просто пздц, инет 500 мбит все просто летает, по сравнению с ним другие просто тормаза, встроенный ТОР мать его Brave Рекомендую, просто бомба Увидел разницу в 0.1 секунду при загрузке страницы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Увидел разницу в 0.1 секунду при загрузке страницы? ) Не, там рили быстрее, браузер топчик Скрытый текст Я такой топовый софт давно не видел, я уж окуел с данного браезера Изменено 27 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: Не, там рили быстрее, браузер топчик Скрыть содержимое Я такой топовый софт давно не видел, я уж окуел с данного браезера Мне лень до компа двигаться, на телефоне вообще никакой разницы с хромом. З.ы. вот ты кстати упоминал про 80° на своём 7800х3d, а почему ты выбрал самый херовый кулер для ам5 процов? Изменено 27 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 22 минуты назад, Faterror сказал: Мне лень до компа двигаться, на телефоне вообще никакой разницы с хромом. З.ы. вот ты кстати упоминал про 80° на своём 7800х3d, а почему ты выбрал самый херовый кулер для ам5 процов? нет там 80 в простое, я просто перебухал, биквает дарк рок про 4 топовый куллер на воздухе Изменено 27 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 27.01.2024 в 20:58, NexxeN сказал: нет там 80 в простое, я просто перебухал, биквает дарк рок про 4 топовый куллер на воздухе Ну он и стоит топово 14500р в dns это самый дорогой, дороже него наверное только ноктуа какая нибудь наверное, точно не знаю. Изменено 29 января пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, irminsul сказал: Ну он и стоит топово 14500р в dns это самый дорогой, дороже него наверное только ноктуа какая нибудь наверное, точно не знаю. раньше он стоил 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Гайсинский шпиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 27.01.2024 в 20:38, Faterror сказал: Мне лень до компа двигаться, на телефоне вообще никакой разницы с хромом. З.ы. вот ты кстати упоминал про 80° на своём 7800х3d, а почему ты выбрал самый херовый кулер для ам5 процов? А зачем хоть кому-то ноктуа за 15к, когда можно воду взять и менять каждые три года - дешевле У меня комп 22-24 градуса держит уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 11 минут назад, Xopo сказал: А зачем хоть кому-то ноктуа за 15к, когда можно воду взять и менять каждые три года - дешевле У меня комп 22-24 градуса держит уже неделю. Так ты им особо не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 11 минут назад, Xopo сказал: А зачем хоть кому-то ноктуа за 15к, когда можно воду взять и менять каждые три года - дешевле У меня комп 22-24 градуса держит уже неделю. Чаще всего AIO можно обслужить, пусть и не так легко как кастомную воду. Так что срок службы можно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 19 минут назад, Xopo сказал: А зачем хоть кому-то ноктуа за 15к, когда можно воду взять и менять каждые три года - дешевле У меня комп 22-24 градуса держит уже неделю. Arctic - 7 лет даёт гарантии, не надо каждые три года менять, а если не 24/7 использовать, то больше чем на 10 лет хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 13 минут назад, kodege сказал: Arctic - 7 лет даёт гарантии, не надо каждые три года менять, а если не 24/7 использовать, то больше чем на 10 лет хватит. 6 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Faterror сказал: 6 лет ) Ты прав, казалось 7, но тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 20 минут назад, kodege сказал: Ты прав, казалось 7, но тоже не плохо. Я ток не понял как получить эту гарантию. У меня чек есть из магазина и все. Не нашёл где зарегать продукт или что то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 11 минут назад, Faterror сказал: Я ток не понял как получить эту гарантию. У меня чек есть из магазина и все. Не нашёл где зарегать продукт или что то подобное... Адрес электронной почты: SERVICE@ARCTIC.DE А дальше что ответят, может в Брауншвейг (Город в Германии) пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 29.01.2024 в 13:47, Xopo сказал: А зачем хоть кому-то ноктуа за 15к, когда можно воду взять и менять каждые три года - дешевле У меня комп 22-24 градуса держит уже неделю. Ну да как вариант просто многим вода не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Пацы, ток не подглядывая: Электролампочка, свеча, Керосинка и солнце, что лишнее и почему? Изменено 5 февраля пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 22 минуты назад, Xopo сказал: Пацы, ток не подглядывая: Электролампояка, свеча, Керосинка и солнце, что лишнее и почему? Электролампояка - потому что нет такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 4 часа назад, Xopo сказал: Пацы, ток не подглядывая: Электролампояка, свеча, Керосинка и солнце, что лишнее и почему? Солнце) Потому что все остальное возникло благодаря ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 17 часов назад, Xopo сказал: Пацы, ток не подглядывая: Электролампочка, свеча, Керосинка и солнце, что лишнее и почему? Солнце лишнее. Все остальные вещи являются рукотворными,тоись сделанными человеком. В военкомате болгарском торчишь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @Perdolshik Тест выживальщика в Зомбиапокалипсе, лампочка нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 8 минут назад, Perdolshik сказал: Солнце лишнее. Все остальные вещи являются рукотворными,тоись сделанными человеком. В военкомате болгарском торчишь что-ли? Ток это верно Не, проходил, что не псих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ну обычно такие тесты в военкомате и проводят. Хотя не всегда конечно. @wertygorn интересная версия. Но в любом апокалипсисе есть варик найти генератор и получить ток для лампочки. К тому же есть низковольтные лампочки ,от акума можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @Perdolshik Генератор гудит и привлекает зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас