segla26 170 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Апхаха, что на этот раз. Йода разболтал страшную тайну путлеровцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 @Xopo какой мем? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 На иксбити тоже закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Для тех, кто придет сюда думая, что это первоапрельская шутка: 1. Нет, это не шутка 2. Тема политики давно напрашивалась на запрет, взвесив все за и против, мы согласились, что для форума это будет лучшим решением, ибо тема уже давно не несет какой-то обмен информации, а служит исключительно битвой взглядов(половина из которых несет дополнительные проблемы) , и сама тема стала заевшей пластинкой, тематика которой в основном про разжигание ненависти по отношению друг к другу, а это мы неприемлим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, terem сказал: Для тех, кто придет сюда думая, что это первоапрельская шутка: 1. Нет, это не шутка 2. Тема политики давно напрашивалась на запрет, взвесив все за и против, мы согласились, что для форума это будет лучшим решением, ибо тема уже давно не несет какой-то обмен информации, а служит исключительно битвой взглядов(половина из которых несет дополнительные проблемы) , и сама тема стала заевшей пластинкой, тематика которой в основном про разжигание ненависти по отношению друг к другу, а это мы неприемлим. Основных даунов на кукан же посадили уже. Оставалось только телеграмного репостера набутылить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Оставили Jonten'а без работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Хорош сраться - все любим друг друга с сегодняшнего дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 31 минуту назад, Xopo сказал: Мем хороший. Надеюсь тему реально удалили, а то в тюрьму не хочется. Всё из за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, Pulse сказал: Всё из за тебя Я санитар леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, Xopo сказал: Я санитар леса. Дятел иным словом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 026 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 5 минут назад, kodege сказал: Хорош сраться - все любим друг друга с сегодняшнего дня. Если очень хочется, то можно ненавидеть друг друга за выбор игровой платформы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, qbicus сказал: Если очень хочется, то можно ненавидеть друг друга за выбор игровой платформы, например. Прямо ненавидеть, не это перебор, можно потролить только я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: Я санитар леса. У тебя ЧСВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 3 минуты назад, qbicus сказал: Если очень хочется, то можно ненавидеть друг друга за выбор игровой платформы, например. Это кануло в лету, вот за выбранную сессионку или телефон актуально Только что, bestfree сказал: У тебя ЧСВ )) Свч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 5 минут назад, Pulse сказал: Дятел иным словом Вуди) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Заебись. Я уже собирался просить отдельно мои посты в политике подтереть от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 При всей мерзости политиканской темы, она оставалась единственной активной на форуме. Без неё будто бы боксленд всё, помянем. Хотя ладно, тема пк ещё активна, но 50% постов дед кидает графики сравнения процессоров и называет всех дебилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 026 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 @HeavyLady спс за наводку, насчет пк тож надо подумать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, qbicus сказал: @HeavyLady спс за наводку, насчет пк тож надо подумать Казахская программа по уничтожению славлэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 14 минут назад, rus1988 сказал: Заебись. Я уже собирался просить отдельно мои посты в политике подтереть от греха подальше. Не волнуйся, оно у нас всё сохранено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, gipsan3000 сказал: Не волнуйся, оно у нас всё сохранено Удоли мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Удоли мои Закидывай на счёт и я всё удолю, цифры знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 026 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Я сделаю дешевле. Принимаю ток даллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Охуевшие коррупционеры. Вот оно. это был заговор кипера и иллюминатов, чтобы надыбать компромат и начать шантажировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас