rus1988 116 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Охуевшие коррупционеры. Вот оно. это был заговор кипера и иллюминатов, чтобы надыбать компромат и начать шантажировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Опять я виноват На самом деле я посленюю недельку стал захаживать иногда, из-за домашнего ареста, и скажу что здесь тема политики достаточно гуманная была, все культурно сказывали свое мнение. Я просто видал что такое политический срач и травля, здесь точно все культурненько было, мне даже понравилось. Предположу что зря закрыли, сейчас как не крути на повестке войнушка, а игрушечки потом. И тут люди и политику обсудят и игульки заодно. А теперь могу предположить посещаемость еще процентов на 60 упадет. Фиг знает кому это на пользу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 4 минуты назад, Yoda сказал: Опять я виноват На самом деле я посленюю недельку стал захаживать иногда, из-за домашнего ареста, и скажу что здесь тема политики достаточно гуманная была, все культурно сказывали свое мнение. Я просто видал что такое политический срач и травля, здесь точно все культурненько было, мне даже понравилось. Предположу что зря закрыли, сейчас как не крути на повестке войнушка, а игрушечки потом. И тут люди и политику обсудят и игульки заодно. А теперь могу предположить посещаемость еще процентов на 60 упадет. Фиг знает кому это на пользу Что за домашний арест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 @rus1988 чернилами плескался 15 марта). Да шучу, просто на больничном, скучно. Игры дрянь, фильмы дрянь, вспомнил вот про форум ). Но: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Сначала не понял что случилось,а потом понял. Может это первое апреля и надо просто переждать до завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 42 минуты назад, Yoda сказал: Опять я виноват На самом деле я посленюю недельку стал захаживать иногда, из-за домашнего ареста, и скажу что здесь тема политики достаточно гуманная была, все культурно сказывали свое мнение. Я просто видал что такое политический срач и травля, здесь точно все культурненько было, мне даже понравилось. Предположу что зря закрыли, сейчас как не крути на повестке войнушка, а игрушечки потом. И тут люди и политику обсудят и игульки заодно. А теперь могу предположить посещаемость еще процентов на 60 упадет. Фиг знает кому это на пользу Ой, ну и наивный кловун. Сходи в гта6 поиграй, её на торрент слили Тему геополитики нужно с исчезающими через сутки постами делать. Слишком культура доноса сильна стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Ах эти времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Кипер приди порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 А какая причина удаления? Или просто надоело? Я туда десяток раз заходил от силы и вроде даже не писал,но щас такой движ по поводу удаления,что даже интересно что же там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Тема и так была в закрытом разделе для олдов, раздали бы преды за оскорбления, делов то. Имхо, тред нормальный был, срачей за 2 года не припомню, даже когда там была, кхм, "оппозиция". Последнюю неделю чуть шумнее, но это же решалось банами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 16 минут назад, Perdolshik сказал: А какая причина удаления? Или просто надоело? Я туда десяток раз заходил от силы и вроде даже не писал,но щас такой движ по поводу удаления,что даже интересно что же там случилось Собственно причина и указана в посте оставшемся, проблемная тема которая давно просто маринуется в собственном соку. Многие ресурсы давно запретили обсуждение политики не просто так, ладно еще когда там кипер сидел и мог что-то контролировать, а сейчас смысла в ней мало, зато люди особо не думают, что пишут, а проблем никто не хочет. Многие будут говорить про то, что это самая активная тема, и это правда, но и форум не дтф чтобы дрочить на трафик, и не двач где можно писать че угодно(и даже там заметно стали цензурить многое). Форумы в целом умирающая тема, а последние 2 года итак подкосили подобные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 @FrankAndShtein я думал что оскорбления это единственное для чего она была. А если всех банить в беспредельной теме,то и смысл беспредела тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Тема и так была в закрытом разделе для олдов, раздали бы преды за оскорбления, делов то. Имхо, тред нормальный был, срачей за 2 года не припомню, даже когда там была, кхм, "оппозиция". Последнюю неделю чуть шумнее, но это же решалось банами. Там дело не в самих оскорблениях, а что в целом это едва ли модерируется, ибо надо будет цензурить политику в теме политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 @terem в теме 95% пророссийские, и 5% колеблющихся, легкие спор дискуссии. Там вообще нет никого кто жестко бы поливал грядью Россию. Я как раз чего и удивился, типа ого на ленде адекват стайл в политике, прям удивило. Зря вы кипишнули, там все ровненько было. В игровых темах срачей больше @terem ну дак назначьте модера непредвзятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 13 минут назад, Yoda сказал: @terem в теме 95% пророссийские, и 5% колеблющихся, легкие спор дискуссии. Там вообще нет никого кто жестко бы поливал грядью Россию. Я как раз чего и удивился, типа ого на ленде адекват стайл в политике, прям удивило. Зря вы кипишнули, там все ровненько было. В игровых темах срачей больше @terem ну дак назначьте модера непредвзятого собственно ты и назвал причину бесполезности топика, и заодно озвучил проблему безопасности некоторых пользователей которые не попадают в твои 95% непредвзятый модер который сидит сутками в этой теме и не попадает в твою статистику? Хм, где подвох В любом случае решение уже принято, если его откатят, то другие люди. Если хочется политики, то у каждого из вас найдутся свои ресурсы, а здесь все же эти обсуждения стоит свести к минимуму. Потрогайте траву, обсудите игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 267 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 20 минут назад, terem сказал: собственно ты и назвал причину бесполезности топика, и заодно озвучил проблему безопасности некоторых пользователей которые не попадают в твои 95% То что нет лютых споров и все общаются на одной волне фактов, это бесполезность топика ? Вы туда сами то заходили хоть раз, кроме как по жалобам ? Там вообще никто никогда рамки не переходил, чтобы это как-то могло повлиять на какую-то безопастность. Абсолютно адекватное общение было, со всей отвественностью каждой стороны. Никаких призивов экстремистских и тд. Вот обсуждали терракт, варианты, теории заговора, вообще не докапаться. То что там кто-то иногда кого-то мог осокорбить, ну ничего, жалобу отправили, пред кинули, вам просто лень разбираться в этой теме и сложность искать кто прав кто виноват. Модерируйте ее чисто по самим злостных оскорблениям, в целом там все культурно. Кубик вон последний раз залетел, стер зачем то несколько страниц где вообще ничего не было. Короче зря вы ребят панику навели, все ровно было. Свободная тема для олдов, все в адеквате. Какие сейчас игры обсуждать, кризис. Форум надо максимально сохранять, хоть в свободных темах какая-то подпитка и общение, а то так все разбегутся. Даже я в последнее время заходил чисто политику полистать, ну и так заодно что по играм интересное. Проведите может голосование, и ужесточите устные правила. Тут остались то старики одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) Йонатана реально жалко. Там ему за пост 50 рублей платили. В день на пачку сигарет набиралось у бедолаги Изменено 1 апреля 2024 пользователем rus1988 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Йода же спортом занимался, вроде не курит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Он пол жизни бензином дышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 час назад, Yoda сказал: в теме 95% пророссийские Тогда ты ничего не потерял, че ноешь Процитирую вождя: "Нравятся, не нравится - терпи, моя красавица." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 х.з сколько ему платили 50 или 60, но есть дельные вещи в его посте, тема реально создавала трафик и держала народ. Я вижу такой путь, опять же из прочтённого тут, - надо было отключить жалобы в этой теме, и если ты туда заходишь и тем более пишешь что-то, то ты автоматически готов к тому, что тебя обос№@#т после первого же сообщения. Тогда, если ты сам всё осознавал, как ты можешь подавать жалобу? терпи и не скули. аналог проще - пришёл в бордель и жалуешься, что тебе сиськи показали на входе сразу. эм Чё? считаю тему нужно вернуть, но с правилами на первой странице. Не только счётчик сообщений д.б. отключён, но и возможность подачи жалобы на сообщения в ней. Повторюсь, не был фанатом темы, вроде бы даже там не писал. Но видел что там происходит. Однако выступаю за то, чтобы осталась возможность там писать тем кто там писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 @Perdolshik направляйте ваши предложения через обратную связь, мы обязательно рассмотрим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Всегда нравилось наблюдать: Как горит огонь И как рвется вата. Поддержую администрацию, давно надо было закрыть этот рассадник русского мира. Знал что добро обьязательно победит Играйте в хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас