Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад, Carna3 сказал: Ответ про сортир тебя не смутил. А тройную уже не вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 19 минут назад, Xopo сказал: Ответ про сортир тебя не смутил. А тройную уже не вытянул. Я прочитал что ты настрочил, и ничего из прочитанного не понял. Поэтому поставил такой смайл. Видимо твоё поколение не умеет выражать свои мысли в письменной форме. 1 час назад, bestfree сказал: Ща кубикус вам преды пораздает #nohomo #nopolitics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Carna3 сказал: Я прочитал что ты настрочил, и ничего из прочитанного не понял. Поэтому поставил такой смайл. Видимо твоё поколение не умеет выражать свои мысли в письменной форме. #nohomo #nopolitics Видимо у тебя проблемы с пониманием любых текстов, раз ты буквально ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 22 часа назад, Xopo сказал: сижу жду фондан что такое фондан? 21 час назад, BAS сказал: возвращается вся на стрёме на стёме- это когда ты следишь за чем-то, что бы предупредить, или ты хотел сказать что ей было стрёмно? Так это основа слова не та выбрана. На стрёме- на страже, стрёмно- стыдно. 21 час назад, Xopo сказал: Отказалась, сказал, прикинь какой адреналин будет. пунктуация как у долбоёба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, Carna3 сказал: что такое фондан? на стёме- это когда ты следишь за чем-то, что бы предупредить, или ты хотел сказать что ей было стрёмно? Так это основа слова не та выбрана. На стрёме- на страже, стрёмно- стыдно. пунктуация как у долбоёба. Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Весь на стрёме - это устойчивый сленг описывающий взволнованное и крайне бдительное состояние человека относительно текущей ситуации. Как раз слияния быть на стремё и "ей было стрёмно". Ты сам же расшифровал и сам не понял. Ага, для форума нудно было так писать, иначе не понятно ж: Отказалась... не смотря на то, что я сказал ей: "Ты только представь, какой адреналин будет!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Xopo сказал: Отказалась... не смотря на то, что я сказал ей: "Ты только представь, какой адреналин будет!". Можешь же когда захочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, bestfree сказал: Можешь же когда захочешь ))) Расшифровкой нейросообщений от Хопо должен заниматься отдельно обученный специалист) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Devastator сказал: Расшифровкой нейросообщений от Хопо должен заниматься отдельно обученный специалист) Из Болгарии желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, kodege сказал: Из Болгарии желательно... Болгария новая силиконовая долина, там спецов по нейронкам, как собак под забором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля @mad8vad а как у вас? https://pikabu.ru/story/pereekhavshie_v_evropu_aytishniki_obnaruzhili_chto_v_es_programmist__yeto_obyichnyiy_rabotyaga_11283614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 7 часов назад, Xopo сказал: @mad8vad а как у вас? https://pikabu.ru/story/pereekhavshie_v_evropu_aytishniki_obnaruzhili_chto_v_es_programmist__yeto_obyichnyiy_rabotyaga_11283614 Примерно также, сфера услуг здесь очень дорогая Изменено 5 апреля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Пример из жизни. Заказал тут диванчик на балкон и заплатил за помощь при подъёме 250 крон = 3300 руб. А в России при заказе керамогранита и клея для него, подъем стоил 1000 что ли, там 2 мужика минут 40 таскали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, mad8vad сказал: Пример из жизни. Заказал тут диванчик на балкон и заплатил за помощь при подъёме 250 крон = 3300 руб. А в России при заказе керамогранита и клея для него, подъем стоил 1000 что ли, там 2 мужика минут 40 таскали Помощь при подъёме, это челик просто стоит и говорит как тебе лучше ухватиться и дотащить диванчик до хаты?) Спасибо, что прослушали нашу консультацию, с вас 250 крон, всего хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, mad8vad сказал: Пример из жизни. Заказал тут диванчик на балкон и заплатил за помощь при подъёме 250 крон = 3300 руб. А в России при заказе керамогранита и клея для него, подъем стоил 1000 что ли, там 2 мужика минут 40 таскали Так хорошо, работяги должны получать достойную оплату. А у нас только байки про - иди шахтером, а не стримь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, Xopo сказал: Так хорошо, работяги должны получать достойную оплату. А у нас только байки про - иди шахтером, а не стримь. Ну иди сантехником, токарем, столяром, да много кем и будешь бабки зарабатывать не меньше пресловутых погромистов. Только там работать надо нормально, а не языком чесать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, Devastator сказал: Ну иди сантехником, токарем, столяром, да много кем и будешь бабки зарабатывать не меньше пресловутых погромистов. Только там работать надо нормально, а не языком чесать)) У нас нищенские зарплаты на все эти специальности по сравнению с айти. Стори мне не рассказывай, у меня у папы столярка была. А у мамы ателье, где у мастеров сдельная зарплата, но куда меньше чем в Европе выходит, ибо население нищее и за 350р штаны подшить дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 19 минут назад, Devastator сказал: Помощь при подъёме, это челик просто стоит и говорит как тебе лучше ухватиться и дотащить диванчик до хаты?) Спасибо, что прослушали нашу консультацию, с вас 250 крон, всего хорошего))) Не, это мы вдвоем с ним занесли в лифт, а потом в квартиру в ближайшее большое пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Xopo сказал: У нас нищенские зарплаты на все эти специальности по сравнению с айти. Стори мне не рассказывай, у меня у папы столярка была. А у мамы ателье, где у мастеров сдельная зарплата, но куда меньше чем в Европе выходит, ибо население нищее и за 350р штаны подшить дорого. Токарь По первой же ссылке на хх , от 200к. Что я делаю не так. У бати друг занимается столяркой, на майбахе не ездит конечно, но вполне себе зарабатывает. Сейчас обычные таджики, узбеки на стройке меньше чем за 100к не будут работать, инфа из первых рук, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 18 минут назад, Xopo сказал: Так хорошо, работяги должны получать достойную оплату. А у нас только байки про - иди шахтером, а не стримь. У знакомых стройка под окном, там говорят у работяг даже тележки моторизированные есть, чтоб не тяжело было тягать 1 минуту назад, Devastator сказал: Токарь По первой же ссылке на хх , от 200к. Что я делаю не так. У бати друг занимается столяркой, на майбахе не ездит конечно, но вполне себе зарабатывает. Сейчас обычные таджики, узбеки на стройке меньше чем за 100к не будут работать, инфа из первых рук, если что. Вахтовый метод, зп 100к, работа наверняка по 12 часов. У меня товарищ ездил на вахту ровно один раз, говорит нахуй надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, Devastator сказал: Токарь По первой же ссылке на хх , от 200к. Что я делаю не так. У бати друг занимается столяркой, на майбахе не ездит конечно, но вполне себе зарабатывает. Сейчас обычные таджики, узбеки на стройке меньше чем за 100к не будут работать, инфа из первых рук, если что. Научись давай на 200к и расскажи, как работа пройдёт, что в итоге получишь. Столчрки в РФ вообще позакрывались после санкций, Беларусь демпингуют, либо находится где-то под Рязанью из-за аренды. Я уже говорил, что у меня папа сейчас реконструирует БКБ, а именно дверь через которую пройдет президент на инаугурации. Платят мало, выгоднее мебель на поток клепать. А в нормальной стране за это бы платили бы миллионы, ибо требует высочайшего профессионализма и диких знаний. В той же Литве резчик раз в 10 больше получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 15 минут назад, Xopo сказал: Научись давай на 200к и расскажи, как работа пройдёт, что в итоге получишь. Столчрки в РФ вообще позакрывались после санкций, Беларусь демпингуют, либо находится где-то под Рязанью из-за аренды. Я уже говорил, что у меня папа сейчас реконструирует БКБ, а именно дверь через которую пройдет президент на инаугурации. Платят мало, выгоднее мебель на поток клепать. А в нормальной стране за это бы платили бы миллионы, ибо требует высочайшего профессионализма и диких знаний. В той же Литве резчик раз в 10 больше получает. На 200к и твой рот не зарабатывает, будем честны. Только если биг реклама упадет. Ты на ботов тратишь больше в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что, Devastator сказал: На 200к и твой рот не зарабатывает, будем честны. Только если биг реклама упадет. Ты на ботов тратишь больше в месяц. Я и больше в месяц зарабатывал. И едва в лимиты самозанятого влезал. Мои расходы на стрим около 100к, и такая цена совсем не за ботов, просто встраивание на сайтах стоит дорого (считай видеобанер). Охваты канала от реальных людей более 4лчмов, просто для них это ещё одна реклама на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Я бы вообще на месте каких-то лодырей, не довольных своей жизнью, научился всей сантехнической срани в интернете по гайдам, и в целом около ремонтам, да уехал в США, купил бы там дешманский инструмент, и ходил бы мимо крокам духовки ремонтировал, да смесители менял.. Изменено 5 апреля пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад, Xopo сказал: Я и больше в месяц зарабатывал. И едва в лимиты самозанятого влезал. Мои расходы на стрим около 100к, и такая цена совсем не за ботов, просто встраивание на сайтах стоит дорого (считай видеобанер). Охваты канала от реальных людей более 4лчмов, просто для них это ещё одна реклама на сайте. На какие сайты?) Не видел твоей рекламы ни на одном сайте, а в век повсеместных блокировщиков рекламы вообще такое себе)) 1 минуту назад, Emerica сказал: Я бы вообще на месте каких-то лодырей, не довольных своей жизнью, научился всей сантехнической срани в интернете по гайдам, и в целом около ремонтам, да уехал в США, купил бы там дешманский инструмент, и ходил бы мимо крокам духовки ремонтировал, да смесители менял.. Некоторые так и делают, но там дорогое жилье энивей, в итоге выходит тоже на тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас