Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Devastator сказал:

На какие сайты?) Не видел твоей рекламы ни на одном сайте, а в век повсеместных блокировщиков рекламы вообще такое себе))

Стрим не сразу отлетает в адблок, ибо по сути он не реклама, у игромании и стопкгейма висят.

Сайты разные были. Анистар, фанданиме, гейммодс и т.д. 

8 минут назад, Emerica сказал:

Я бы вообще на месте каких-то лодырей, не довольных своей жизнью, научился всей сантехнической срани в интернете по гайдам, и в целом около ремонтам, да уехал в США, купил бы там дешманский инструмент, и ходил бы мимо крокам духовки ремонтировал, да смесители менял..

А как уехать в США?

4 минуты назад, Xopo сказал:

А как уехать в США?

Ну начни с канады емае

5 минут назад, Xopo сказал:

Стрим не сразу отлетает в адблок, ибо по сути он не реклама, у игромании и стопкгейма висят.

Сайты разные были. Анистар, фанданиме, гейммодс и т.д. 

А как уехать в США?

Сначала в Мексику, а там научат как границу пересекать)))

19 минут назад, Emerica сказал:

Я бы вообще на месте каких-то лодырей, не довольных своей жизнью, научился всей сантехнической срани в интернете по гайдам, и в целом около ремонтам, да уехал в США, купил бы там дешманский инструмент, и ходил бы мимо крокам духовки ремонтировал, да смесители менял..

Об этом кстати сериал Грызня недавно сняли, не так далеко отошел от реальности. Желающих на халяву работать в США очень много.

1 час назад, Xopo сказал:

Научись давай на 200к и расскажи, как работа пройдёт, что в итоге получишь. 

Я хз конечно по поводу заработка работяг в целом, но ценник на яндекс услугах или подобных сайтах совсем не маленький, еще и запись на неделю вперед. В целом все как и в любой стране, у хороших специалистов и цены за его услуги не кислые и огромная очередь (сарафанное радио работает), кто работает хуже и оценивает свою работу дешевле что-бы клиенты приходили. Хороший спец в разных отраслях имеет возможность неплохо заработать.

По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? 

Изменено пользователем MarkusLane

2 минуты назад, MarkusLane сказал:

Я хз конечно по поводу заработка работяг в целом, но ценник на яндекс услугах или подобных сайтах совсем не маленький, еще и запись на неделю вперед. В целом все как и в любой стране, у хороших специалистов и цены за его услуги не кислые и огромная очередь (сарафанное радио работает), кто работает хуже и оценивает свою работу дешевле что-бы клиенты приходили. Хороший спец в разных отраслях имеет возможность неплохо заработать.

По поводу подшивки штанов за 350 р хз, дорого или нет, но в магазинах пиво по 300 рублей есть и его покупают. Может вопрос в качестве оказываемых услуг? 

Просто ателье сейчас должно быть ориентировано на топ сегмент, а не на нищуков, неправильно выбранная бизнес модель, естественно что она не жизнеспособна в наше время.

Вот серьезно, если у меня что то рвется я иду и покупаю в магазине новое за те же 20-30 евро, мне не придет в голову тащить это в ателье. А вот если бы у меня костюм какой нибудь дорогой надо было бы подшить, ушить или подогнать или еще чего это другой разговор, но это не стоило бы 350 рублей :)

6 минут назад, MarkusLane сказал:

Сейчас тебе хопо пояснит, что бизнес вести в России невозможно и заработать бабосы нереально. У знакомого в Вологодской области магазин одежды у матери, живёт в большом доме, бабки есть. Может реально вопрос, кто чего продаёт, какие услуги оказывает. 

14 минут назад, MarkusLane сказал:

Качество великолепное, но люди всё равно постоянно ходят к однодневка Магомеда и потом приходят чинить их кривое говно.

В том и прикол, что при нормальной экономике можно делать на обычных людей, а в РФ только на люкс.

Да и то, как я сказал по столярке люкс умер. И даже сложнейшая реконструкция за гроши

10 минут назад, bestfree сказал:

Просто ателье сейчас должно быть ориентировано на топ сегмент, а не на нищуков, неправильно выбранная бизнес модель, естественно что она не жизнеспособна в наше время.

Вот серьезно, если у меня что то рвется я иду и покупаю в магазине новое за те же 20-30 евро, мне не придет в голову тащить это в ателье. А вот если бы у меня костюм какой нибудь дорогой надо было бы подшить, ушить или подогнать или еще чего это другой разговор, но это не стоило бы 350 рублей :)

Так в ателье есть поток людей, речь была о том, что невозможно мастерам зарплату поднять, ибо люди платить не хотят за человеческий труд.

57 минут назад, MarkusLane сказал:

Ты маркетолог или продажник? Прям крючок для плебса закинул.

Изменено пользователем mich11

1. В ателье в основном ходят тока бабы,а им можно впыжить чё угодно.

2. Как то на Ютубе вылез видос какого-то Димы Гордея,про тачки,он там по Америке ездил. Тачка его сломалась,приехали в мастерскую к нигерам,они ему там термостат вроде поменяли за 800 баксов. Ска я бы тоже ему поменял за 800 баксов. Я у себя не меняю,потому что это стоит 400 рублей,мне проще отдать.  Но 800 баксов это сильно.

Изменено пользователем Perdolshik

04.04.2024 в 11:04, rus1988 сказал:

То чувство, когда в израиле на птичьих правах лучше, чем в рф коренным жителям

Да, главное об этом постоянно упоминать, чтобы точно так было :feelsokayman:

41 минуту назад, moff сказал:

Да, главное об этом постоянно упоминать, чтобы точно так было :feelsokayman:

:peepoComfy:

5 часов назад, Xopo сказал:

А как уехать в США?

Чувак, ты в США будешь только на недвигу пахать 20 лет, а потом уже с подорванным здоровьем лечиться оставшуюся жизнь за оверпрайс. Туда можно ехать только с бабосами на нормальное жильё.

Вот примерно такой барак можно купить за 600 тыс долларов

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Чувак, ты в США будешь только на недвигу пахать 20 лет, а потом уже с подорванным здоровьем лечиться оставшуюся жизнь за оверпрайс. Туда можно ехать только с бабосами на нормальное жильё.

Вот примерно такой барак можно купить за 600 тыс долларов

В Москве тоже хер купить. 

21 минуту назад, Xopo сказал:

В Москве тоже хер купить. 

А нахер тебе Москва ? Там бабы охуевшие. Купи хату в каком нибудь крансодаре за 45 тыс долларов и при доярок с кайфом.

scale_1200

В США таких баб днём с огнём не сыскать, там максимум тебе грозит очкастая жируха из мексики

Изменено пользователем Lord of War

18 минут назад, Lord of War сказал:

Купи хату в каком нибудь крансодаре за 45 тыс долларов и при фотки с онлифанс с кайфом

4 минуты назад, mich11 сказал:

Хопо красивый и молодой парень, там бабы сами будут на член прыгать. Просто ему надо быть чуть менее женственным и ни в кого не влюбляться. Это нам старикам ещё надо попотеть чтоб затащить сочную девку на ночь.

А я забыл, кто у нас в аметрику кууолдом уехал и вы его херосостли за то, что он эмигрант?

Есть яблочные ? Где можно купить оригинальный новый 13про ? Не себе.

Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные.

15 минут назад, Yoda сказал:

Смотрю везде непонятки какие-то, востановленые или еще какие предписки странные.

@mich11 не лень тебе было скриншоты делать. Я знаю что есть тема, но в топе ее нет, да и врятли кто туда зайдет, такой вопрос быстрее получить ответ в свободных, сюда хоть кто то звходит 

1 час назад, Yoda сказал:

13про вышел 2.5 года назад. Новый ты хрен где купишь

Бери 15про

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...