Carna3 1 129 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, AZRAEL сказал: У нас в отделении кроме прочего продавать еду начали и впаривать лотереи пенсионерам. Я считаю это дичь полная В Москве это уже лет 10 как, это некая унификация, по той причине что есть мелкие населенные пункты, с почтой, но без нормального магаза, и там люди на почту ходят, когда им что-то мелкое нужно. А еще я видел как продукты эти в посылках отправляют, дальним родственникам. И почта банк уже давно обосновался в отделении, можно кредит оформить или счет открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, Carna3 сказал: В Москве это уже лет 10 как, это некая унификация, по той причине что есть мелкие населенные пункты, с почтой, но без нормального магаза, и там люди на почту ходят, когда им что-то мелкое нужно. А еще я видел как продукты эти в посылках отправляют, дальним родственникам. И почта банк уже давно обосновался в отделении, можно кредит оформить или счет открыть. ну банк то ладно и магазины в сельских отделениях. но в крупных то городах нахрена? такими темпами скоро игровые автоматы впендюрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 49 минут назад, Abyss1266 сказал: Кубанский шустрее будет. В смысле шустрее в туалет бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 8 минут назад, kodege сказал: В смысле шустрее в туалет бежать? украинский и кубанский борш это по сути аналоги по вкусу, ибо рецепт от казаков донских, терских, кубанских и запорожских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Кунг-фу Панда 4 WEB-DL 1080p Dub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, Abyss1266 сказал: украинский и кубанский борш это по сути аналоги по вкусу, ибо рецепт от казаков донских, терских, кубанских и запорожских. Кубанский же вроде с рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, mad8vad сказал: Кубанский же вроде с рыбой на базе мясного бульона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: на базе мясного бульона Меня с борща слабит - дрищу. И сметану мне нельзя... (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Панда 4 в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, kodege сказал: И сметану мне нельзя... (см. выше) ебани мазику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Борщ со сметаной и без это два разных блюда. Со сметанкой на 10 а без на 8 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 часов назад, mad8vad сказал: Кубанский же вроде с рыбой едал в Пузатой Хате украинский борщ, отдавал рыбой. Ну фу Вообще, у каждой хозяйки свой борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 11 часов назад, AZRAEL сказал: ну банк то ладно и магазины в сельских отделениях. но в крупных то городах нахрена? такими темпами скоро игровые автоматы впендюрят Уже есть моментальная лотерея с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Может есть у кого балы в спорт мастере которые ненужные скоро сгорят ? Надо 3к. Кто не в курсе я даю ваш номер, с вас списались, покупка типа вам в учет, и потом новые начислят, когда вдруг уже понадобятся. Гляньте мож у кого лежат без дела и через неделю сгорят, я бы забрал, вы мне я вам ). Так привык к этим балам что без них не могу уже покупать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Йода просто хочет номер спортивного парня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Видели как похудел Гейб? Возможно у него рак а это последствие терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, wertygorn сказал: Видели как похудел Гейб? Возможно у него рак а это последствие терапии. С его баблом рак как два пальца обоссать лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, wertygorn сказал: Видели как похудел Гейб? Возможно у него рак а это последствие терапии. Распространенная версия – очень популярный среди мировых звезд препарат Ozempic. Из-за действия препарата человек почти не чувствует голода, что позволяет быстро избавиться от лишних килограммов. У препарата – множество побочных эффектов, в том числе головные боли, тошнота, нарушение сна, отрицательное влияние на нервную систему и другие. Нарушаются естественные сигналы голода и насыщения, и человек перестает контролировать потребление пищи, опираясь на собственные ощущения. 5 минут назад, Xopo сказал: С его баблом рак как два пальца обоссать лечится Стив Джобс передаёт тебе привет с того света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @kodege ожидаемо про Джобса, который был поехавшим и не хотел лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Щас думаю сходить на Дюну в Ривьере или может на Востание штатов, а может на Охотников за привидениями Леденящий ужас. Не могу выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 19 минут назад, Xopo сказал: ожидаемо про Джобса, который был поехавшим и не хотел лечиться. почитай статистику по раку поджелудочной ,там никакие деньги тебя не спасут ,только если бог решит тебя спасти и выберет избрнным Изменено 11 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 20 минут назад, gordonfreeman сказал: почитай статистику по раку поджелудочной ,там никакие деньги тебя не спасут ,только если бог решит тебя спасти и выберет избрнным Голову на тело подростка пересадил. Мы не знаем как лечат миллиардеров, вон Рокфеллер сколько сердец в себя вставил 34 минуты назад, wertygorn сказал: Щас думаю сходить на Дюну в Ривьере или может на Востание штатов, а может на Охотников за привидениями Леденящий ужас. Не могу выбрать... Дюну ток в кино, фильм чисто про визуал, остальное можно и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Пацаны, а катлету на АТО ебнули или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, felimon сказал: Пацаны, а катлету на АТО ебнули или нет? Оно хохлушка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, felimon сказал: Пацаны, а катлету на АТО ебнули или нет? Смотря какую из. Ту какое у, что была личностью камера спрятали внутри подсознания, чтобы кипер не наговорил лишнего и мог продолжить на деньги зятя майора жить. Квкиеская котлета шкерится в Печорское, ибо это элитный район над землёй и его проблемы плебсов не касаются. Масенская каклета сбежала в США кууолдом к законной жене, но его постоянно негр выпирает спать на пляж, а там Ленд не ловит. Ну а денчинская померла от фаназепама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас