Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.06.2024 в 21:07, Cifra сказал:

При сильной интоксикации может и мотор встать

Т.е. надо добавить яду чтобы легче стало? 

Ты ж просто симптомы похмелья лечишь опохмелом, а не саму интоксикацию. 

По мне те, кто похмеляются уже алкаши в какой-то степени, раз до такого дошли. 

5 минут назад, qbicus сказал:

Это обычная защитная реакция, типа я употребляю алкоголь, но не похмеляюсь, значит я не алкаш, я выше этого. 

5 минут назад, Cifra сказал:

Это обычная защитная реакция, типа я употребляю алкоголь, но не похмеляюсь, значит я не алкаш, я выше этого. 

Я вообще редко употребляю алкоголь и никогда не напиваюсь. 

Но речь то не про личности, а в целом про опохмеливание. Лучше выпить какой-нибудь алкозельцер, жидкости побольше и восстанавливаться. Чем залить еще алкашки, заглушив симптомы отравления, но по сути продолжая себя травить. Это уже реально путь к алкоголизму. 

• Лайк 1

Давно не напивался, но когда было дело на утро уже не мог смотреть на алкоголь ни в каком виде. И употреблять его ближайшие 2 недели тоже не мог. 

А так баночку пивка в неделю себе позволяю, чисто расслабиться. 

• Лайк 1

Бокал вина раз в неделю и хопа + 30% риск тахикардии.

Кружка пива в неделю -20% когнитивных способностей 

7 часов назад, qbicus сказал:

Т.е. надо добавить яду чтобы легче стало? 

Ты ж просто симптомы похмелья лечишь опохмелом, а не саму интоксикацию. 

Даже не просто алкоголики, а уже вторая стадия.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Кружка пива в неделю

от пива стоит криво, да и я что то не видел людей которые одной кружкой пива или баночкой ограничивались

03.06.2024 в 19:07, Cifra сказал:

Что такое фо бо? 

Вообще тут линейка и две точки, одна "похмельный человек" и "пьяный человек", похмеляться, надо аккуратно, что оказаться посередь двух точек. 

Существует мнение, что похмеляются тока алкаши, это обычный юношеский буллшит. Любой мужик в возрасте знает пользу грамотного опохмела. При сильной интоксикации может и мотор встать, т.ч. если такая ситуация, грамотный опохмел спасает. 

Каким образом принятие следующей дозы яда помогает при отравлении ядом?

В наркологии различают 3 стадии алкоголизма:

Стадия 1. Начальная, или неврастеническая.

На этой стадии у больного появляется навязчивое, неудержимое влечение к алкоголю (возможны частые отравления) и желание постоянно получать состояние опьянения (неудержимые навязчивые мысли, мешающие нормально жить). При этом больной часто пытается бороться с этим желанием. На какое-то время ему это удается, но он вновь начинает выпивать.

Следующим признаком является снижение количественного контроля и чувства меры употребления алкоголя. Увеличивается устойчивость к выпиваемому алкоголю. Наступает переход от эпизодического к систематическому пьянству. Даже при отмене алкоголя больной испытывает постоянный внутренний дискомфорт, раздражение, внутреннюю неудовлетворенность, что в конечном итоге и приводит к очередному употреблению алкоголя.

Стадия 2. Если больной не лечится, то постепенно переходит во 2 (среднюю) стадию.

На данной стадии к постоянному влечению присоединяется похмельный синдром или абстиненция, которая появляется при прекращении употребления алкоголя. Стремление больного избавиться от этих крайне неприятных ощущений путем приёма новых порций алкоголя приобретает вид навязчивого влечения к нему. Данная «борьба с болезнью» проигрывается, и больной входит в очередной запой. На фоне запоя растет и количество выпиваемого спиртного. Прием алкоголя становится регулярным с различной периодичностью, развиваются провалы в памяти. Чтобы правильно действовать после запоя, прочитайте в этой статье.

У больного появляется синдром «отрицания заболевания» (алкоголик не считает себя больным и пытается это постоянно всем доказать, но вновь «срывается», не делая из этого выводы). Значительно меняются черты характера (появляется раздражительность, грубость, несдержанность по отношению к окружающим), поражаются внутренние органы (сердце, печень, желудок, центральная нервная система и другие важные органы для жизнеобеспечения, включая кишечник). Об инновационном подходе в лечении алкогольной зависимости читайте в этой статье.

Стадия 3. И, наконец, последняя (заключительная) 3 стадия.

Появляется неудержимое влечение к алкоголю. Данное состояние напоминает «маниакальное влечение» (больной практически не может сопротивляться самому себе и окружающим). Начинает падать количество употребляемого алкоголя, что связано со снижением сопротивляемости организма (формируется цирроз печени, заболевания сердца, сосудов, головного мозга, что часто и приводит к смерти).

Поведение всё чаще начинает напоминать психопатического больного. Утрачивается ситуационный контроль. Развивается алкогольное слабоумие. Развиваются тяжелые поражения внутренних органов (сердце, печень, ЦНС, желудок, почки, кишечник и другие органы), частые алкогольные психозы, «белая горячка» (отёк головного мозга и смерть).

9 минут назад, NexxeN сказал:

Пейте вино и похмелья не будет, вина много не выпьешь

Так Карна про баночку написал.

А Цифра вообще алкоголик, что себя убеждает в том, что так и надо, это норма.

2 минуты назад, Xopo сказал:

Каким образом принятие следующей дозы яда помогает при отравлении ядом?

таким образом и помогает, после пьянки скачет давление, спиртное давление понижает если ты не знал, поэтому если ты перебухал и давление никак не контролируешь и не понижаешь препаратами то инфаркт и досвидос, с возрастом когда тебя 35+ похмелье не так протекает когда тебе 20, совсем вы говностримеры отупели

3 минуты назад, NexxeN сказал:

таким образом и помогает, после пьянки скачет давление, спиртное давление понижает если ты не знал, поэтому если ты перебухал и давление никак не контролируешь и не понижаешь препаратами то инфаркт и досвидос, с возрастом когда тебя 35+ похмелье не так протекает когда тебе 20, совсем вы говностримеры отупели

У меня хватает мозгов полностью не пить. Ни капли. Потому что это яд - наркотик.

А опохсел по всем клиническим исследованием - путь к могиле.

5 минут назад, Xopo сказал:

А опохсел по всем клиническим исследованием - путь к могиле.

ты наверное себе лет 100 отмерил? будет обидно если ты идешь такой весь трезвиник язвеник и тебе кирпич на голову упадет или машиной собьет

1 минуту назад, NexxeN сказал:

ты наверное себе лет 100 отмерил? будет обидно если ты идешь такой весь трезвиник язвеник и тебе кирпич на голову упадет или машиной собьет

Не будет, смерть не вредит умершему, лишь людям что тебя любят. 

Просто не употреблять наркотики это изи + 10 лет качественной жизни, что ничего не требуют. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Просто не употреблять наркотики это изи + 10 лет качественной жизни, что ничего не требуют. 

причем тут наркотики и алкашка? абсолютно разные вещи

Только что, NexxeN сказал:

причем тут наркотики и алкашка? абсолютно разные вещи

В этом и корень проблемы.

Этанол и никотин опасные наркотики на уровне кокаина, а мссмедия так работает, что вы при наличии всей инфы этого не понимаете.

Никотин вызывает привыкание и является токсическим веществом[18], у содержащегося в табаке никотина аддиктогенный потенциал выше, чем у героина. Вероятность развития зависимости после однократного курения табака составляет 32 % (у следующего по аддиктивности героина — 23 %)[4].

По оценкам американских специалистов, содержащую никотин продукцию курят около 20 % населения США, при этом больше половины сигарет выкуривают люди с психическими расстройствами, из них от 60 до 80 % — люди с диагностироваными СДВГ, шизофренией и БАР[24].

При приёме внутрь этанол обладает наркотическим и токсическим действием[44], в зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия его действие различается[45]. Любая доза алкоголя приносит вред организму, безопасной его дозы не существует[40][46].

Под наркотическим действием обозначается его способность вызывать кому, ступор, нечувствительность к боли[47], угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение[48], привыкание[49], а также его наркозное действие[50]. Под действием этанола происходит выделение эндорфинов в прилежащем ядре (Nucleus accumbens), у страдающих алкоголизмом — также в орбитофронтальной коре (поле 10)[51]. Тем не менее с юридической точки зрения этиловый спирт наркотиком не признан, так как это вещество не включено в международный список контролируемых веществ конвенции ООН 1988 года[52]. В определённых дозах к массе тела и концентрациях приводит к острому отравлению и смерти.

Основной метаболит этанола ацетальдегид является токсичным, мутагенным[53] и, возможно, канцерогенным веществом[54]. Существуют доказательства канцерогенности ацетальдегида в экспериментах на животных; кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК[53].

Длительное употребление этанола может вызвать такие заболевания, как цирроз печени[55], гастрит[56], некротизирующий панкреатит[57], язва желудка[58], рак груди[59][60], рак желудка[61] и рак пищевода[62] (то есть является канцерогеном[63]), гемолитическая анемия[64], артериальная гипертензия[65], инсульт[66], стать причиной внезапной смерти людей, страдающих ишемической болезнью сердца[67]:159; может вызвать серьёзные нарушения обмена веществ[67]:157. Алкоголь может увеличить риск рождения ребёнка с врождёнными аномалиями нервной системы и обусловить задержку роста[68].

Употребление этанола может вызвать оксидативное повреждение нейронов головного мозга[69], а также их гибель вследствие повреждения гемато-энцефалического барьера[69].

Злоупотребление алкогольными напитками может привести к клинической депрессии[70][71][72] и алкоголизму[73].

11 минут назад, Xopo сказал:

Этанол и никотин опасные наркотики

да все понятно, пьешь умрешь - не пьешь умрешь -- лучше пей пока живешь.

а то что ты думаешь что ты +10 лет к жизни себе добавишь так это маловероятно из за алкашки качество жизни может ухудшиться, но умрешь ты именно тогда когда твой срок подойдет вот и все, мне вот интересно как ты себя ощущаешь на днях рождениях и других праздниках когда другие выпивают, сидишь с грустным ебалом и плачешь в сторонке?

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

Раки+Бельгийское пивко, круче еще не придумали в летний зной.

Говно твое бельгийское, да и немецкое тоже. Вот белорусы нефильтрованное под названием Культ выпускают- прямо мое уважение. :craig_hat:

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

Море придумали, арбузы, кондеи, озера и реки, комбучу, мороженное и прочее.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

да все понятно, Пьешь умрешь - не пьешь умрешь -- лучше пей пока живешь

а то что ты думаешь что ты +10 лет к жизни себе добавишь так это маловероятно из за алкашки качество жизни может ухудшиться, но умрешь ты именно тогда когда твой срок подойдет вот и все, мне вот интересно как ты себя ощущаешь на днях рождениях и других праздниках когда другие выпивают, сидишь с грустным ебалом и плачешь в сторонке?

Сижки чисто минус 10, а алкашка просто уже в 30 делает тебя инвалидом.

Мои друзья не шибко пьют, когда-то вообще не пьют, никаких проблем на совместном сборе.

Это твоя зависимость за тебя говорит, что жить иначе нельзя.

4 минуты назад, Xopo сказал:

Мои друзья не шибко пьют, когда-то вообще не пьют, никаких проблем на совместном сборе.

клуб онанистов и хопо во главе, руки на онанизме накачал что даже резьбу на кулере для цп свернул, помним твое нытье в пека треде

43 минуты назад, Xopo сказал:

Так Карна про баночку написал.

он просто каблук ему жена пить не разрешает, а еще бьет его, вот поэтому и лимит банка в неделю:PepeLaughing:

17 минут назад, Lithium сказал:

Говно твое бельгийское, да и немецкое тоже. Вот белорусы нефильтрованное под названием Культ выпускают- прямо мое уважение. :craig_hat:

от Траппистов попробуй, чуваки с 13 века варят:

Скрытый текст

476815ff7123e2d0f5817114cfb110a82bd8c9a5

39 минут назад, Lithium сказал:

рил? часто видел, но не брал

29 минут назад, NexxeN сказал:

клуб онанистов и хопо во главе, руки на онанизме накачал что даже резьбу на кулере для цп свернул, помним твое нытье в пека треде

он просто каблук ему жена пить не разрешает, а еще бьет его, вот поэтому и лимит банка в неделю:PepeLaughing:

Тут вы видите типичную защитную реакцию наркомана:

1) причем тут алкоголь и наркотики (получил информацию)

2) да пофиг всё равно помрем (нет, это ухудшит качество жизни)

3) агрессия, выставление наркомании как нормы

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Но аллергия на ракообразных это прям жестко

1 час назад, NexxeN сказал:

Пейте вино и похмелья не будет, вина много не выпьешь

Что за бред. У нас корпоратив был с безлимитным вином, несколько товарищей нахуярились знатно. Насчет похмелья конечно не в курсе, в пятницу дело было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...