NexxeN 245 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Что за бред. У нас корпоратив был с безлимитным вином, несколько товарищей нахуярились знатно. Насчет похмелья конечно не в курсе, в пятницу дело было некоторые умудряются и квасом нахуяриться, вино содержит антиокислитель деоксид серы его много выпить очень сложно 32 минуты назад, Xopo сказал: Тут вы видите типичную защитную реакцию наркомана: то ты про наркоту то про алкашку, фиг вам стримеров тупорезов поймешь, кофейн тоже наркотик не знал? сердак с него можно также как с алкашки и сиг посадить. Изменено 5 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Вообще, как перевалил за 35 все чаще вижу вокруг, как у друзей/знакомых с алкашкой становится перебор и она начинает влиять на жизнь окружающих. Я сам привык по 2-2,5 литра пива раз в неделю пить в пятницу или субботу, но в этом году стараюсь совсем не пить. Пока получилось только значительно сократить ситуации, когда один дома бухаю. Сейчас в основном в барах, когда встречаюсь с друзьями. Тяжело совсем не пить, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 32 минуты назад, NexxeN сказал: вино содержит антиокислитель деоксид серы его много выпить очень сложно Вообще никаких проблем при наличии веселой кампании 4 минуты назад, rus1988 сказал: Вообще, как перевалил за 35 все чаще вижу вокруг, как у друзей/знакомых с алкашкой становится перебор и она начинает влиять на жизнь окружающих. Я сам привык по 2-2,5 литра пива раз в неделю пить в пятницу или субботу, но в этом году стараюсь совсем не пить. Пока получилось только значительно сократить ситуации, когда один дома бухаю. Сейчас в основном в барах, когда встречаюсь с друзьями. Тяжело совсем не пить, если честно. Одному нереально пить. Ну банку максимум и больше не лезет 36 минут назад, NexxeN сказал: то ты про наркоту то про алкашку, фиг вам стримеров тупорезов поймешь, кофейн тоже наркотик не знал? сердак с него можно также как с алкашки и сиг посадить. Так-то есть кофейные наркоманы, тупо ничего делать без кофе не могут. Еще энергетики модная тема для ебанутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Jonten сказал: рил? часто видел, но не брал Рил, но только в разливухе бери. Баночное все-таки теряет во вкусе. 1 час назад, Abyss1266 сказал: от Траппистов попробуй, чуваки с 13 века варят: Скрыть содержимое Традиционность- не есть гуд. Надо все-таки идти к совершенствованию продукта, использовать современные технологии, чтобы добиться максимального качества и вкуса. Знаешь, я читал про чуваков, которые решили сварить пиво, какое настоящие древние викинги пили, по рецептам из тех времен. В итоге выпили дохрена, почти не захмелели, зато славно потом дристали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 9 часов назад, Xopo сказал: А Цифра вообще алкоголик, что себя убеждает в том, что так и надо, это норма. Где я такое говорил? Цитата или пиздабол. 8 часов назад, Xopo сказал: Просто не употреблять наркотики это изи + 10 лет качественной жизни, что ничего не требуют. Проживешь не 70, а 80 лет, хорошо. Правда порадуют ли тебя эти +10 лет жизни, когда организм рассыпается, вот вопрос. 6 часов назад, mad8vad сказал: 7 часов назад, NexxeN сказал: Так-то есть кофейные наркоманы, тупо ничего делать без кофе не могут Я такой. Всю жизнь на кофе. Но вот где-то около года назад прям как отрезало, не охота и все. Подсел на чай с лимоном, если лимон дома заканчивается, целая трагедия. Изменено 5 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 31 минуту назад, Cifra сказал: Проживешь не 70, а 80 лет, хорошо. Правда порадуют ли тебя эти +10 лет жизни, когда организм рассыпается, вот вопрос. Если помрешь в 70, считай пенсионные отчисления зря делал всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Cifra сказал: Где я такое говорил? Цитата или пиздабол. Проживешь не 70, а 80 лет, хорошо. Правда порадуют ли тебя эти +10 лет жизни, когда организм рассыпается, вот вопрос. Я такой. Всю жизнь на кофе. Но вот где-то около года назад прям как отрезало, не охота и все. Подсел на чай с лимоном, если лимон дома заканчивается, целая трагедия. Выше про опохмел и что это всё молодежь выдумывает, а норм пацы опохмеляются. Это чистый алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Тут был человек из беларуси, который приехал на заработки и сегодня должен был уезжать, но пока у него оставалось два часа до поезда он решили выпить. Выпивал он с другими людьми на вокзале, что увидев у него 1,5 тысяч долларов - избили его и забрали все деньги. Проснулся он в больнице, откуда его вскоре выкинули, далее он ходил по домам прося приюта до утра. Я вызвал ему службу спасения, но приехала миллиция, которая не стала слушать его историю, а просто наороли на него, ничему не верив. Ужасное государство, никакой заботы о людях, ещё и грабеж, зато можно легко купить водку. Причём его история сходилась, в телефоне действительно были билеты, я созванивался с его сыном и он всё подтвердил. Но службе спасения просто всё равно, им главное,ч то он пьяный. азначит уже не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) В очередной раз убедился в какой стране живу, где человек ничего не стоит. Один из самый высоких процентов силовиков на душу населения, но их задача лишь защищать власть от народа. Тут был человек из беларуси, звонил всем в дверь, просил помощи, который приехал на заработки и сегодня должен был уезжать, но пока у него оставалось два часа до поезда он решили выпить. Выпивал он с другими людьми на вокзале, что увидев у него 1,5 тысяч долларов - избили его и забрали все деньги. Проснулся он в больнице, откуда его вскоре выкинули, далее он ходил по домам прося приюта до утра. Я вызвал ему службу спасения, но приехала полиция, которая не стала слушать его историю, а просто наорали на него, ничему не верив. Ужасное государство, никакой заботы о людях, ещё и грабеж сред бела дня в одном месте, зато всегда можно легко купить водку. Причём его история сходилась, в телефоне действительно были билеты, я созванивался с его сыном, и он всё подтвердил. Но службе спасения просто всё равно, им главное, что он пьяный, значит уже не человек. В итоге полицаем реально насрать, наорали на меня, мод зачем вызвал, вели себя неадекватно, не слушали показания потерпевшего, забрали его, записали мой паспорт и ушли. Может хоть в участке будет кто-то, кому не плевать. Уверен, что с русским в Беларуси всего бы этого не было, на каждом этапе происшествия. Не избили бы на вокзале, не выкинули бы из больницы, не относились как к скоту при заявлении. Алкоголь зло. Подождал бы свой поезд, не выпивал, был бы уже дома. С деньгами и родными. Без побоев. Изменено 6 июня пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Хопо стукач, заложил бедного белоруса мусорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) Чел набухался, сошёлся не с той компанией и поплатился, нехер было бухать. Работа полиции не в том что бы всему верить, они за день видят столько вранья, что это профессиональное уже. Тут уже как бы вопрос к потерпевшему, почему он сам не пошел в полицию первым делом, а пошёл побираться. Разве так сделал бы обычный человек с высокими моральными принципами? Я думаю не все готовы опуститься до попрошайничества, поэтому тут всё не так просто, значит чувак не мог пойти в полицию 5 часов назад, Xopo сказал: Проснулся он в больнице, откуда его вскоре выкинули А сколько его на халяву должны держать? У него полис ОМС есть? Его работодатель отчисляет государству взносы соответствующие? Чувак явно по серой схеме приехал баблишко поднять, его еще и приняли бесплатно, а ты ноешь за государство. Познакомься на досуге, как в других государствах лечат бездомных гасторбайтеров, в США с него 1500$ взяли бы чисто за вызов скорой и пол дня койки с арбидолом. 5 часов назад, Xopo сказал: Уверен, что с русским в Беларуси всего бы этого не было, на каждом этапе происшествия. аахаххахахахаххахаа 5 часов назад, Xopo сказал: Не избили бы на вокзале, не выкинули бы из больницы, не относились как к скоту при заявлении. Пришел бы сам заявление в полицию писать- не относились бы как к скоту, а тут полечили бесплатно, чё еще билет обратно еще небось выпишут. 5 часов назад, Xopo сказал: Я вызвал ему службу спасения У тебя пожар был? Или застрял кто в квартире? Нахера службу спасения? Обычного участкового местного вызываешь, он разбирается. На досках возле дома телефоны висят, или через диспетчерскую. Надо было еще газовую службу вызвать. 7 часов назад, Xopo сказал: ещё и грабеж Ну тут точно виновато государство, когда в Испанию приезжаешь, у тебя совсем не крадут ничего из номера, особенно в Барсе, где люди телефоны на верёвках носят, а курьеры боятся в подъезд еду заносить, потому что их там отпиздят. 7 часов назад, Xopo сказал: но приехала миллиция ты из 2010? 7 часов назад, Xopo сказал: зато можно легко купить водку. Бля, ну тогда любые страны ЕС в пролёте. Это в эмираты надо, там водку купить не легко. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Надо было еще больше отпиздить бомжа приезжего, а хопо закрыть на 15 суток, чтобы меньше наебывал по всякой хуйне в 112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 часов назад, Xopo сказал: В очередной раз убедился в какой стране живу, где человек ничего не стоит. Один из самый высоких процентов силовиков на душу населения, но их задача лишь защищать власть от народа. Тут был человек из беларуси, звонил всем в дверь, просил помощи, который приехал на заработки и сегодня должен был уезжать, но пока у него оставалось два часа до поезда он решили выпить. Выпивал он с другими людьми на вокзале, что увидев у него 1,5 тысяч долларов - избили его и забрали все деньги. Проснулся он в больнице, откуда его вскоре выкинули, далее он ходил по домам прося приюта до утра. Я вызвал ему службу спасения, но приехала полиция, которая не стала слушать его историю, а просто наорали на него, ничему не верив. Ужасное государство, никакой заботы о людях, ещё и грабеж сред бела дня в одном месте, зато всегда можно легко купить водку. Причём его история сходилась, в телефоне действительно были билеты, я созванивался с его сыном, и он всё подтвердил. Но службе спасения просто всё равно, им главное, что он пьяный, значит уже не человек. В итоге полицаем реально насрать, наорали на меня, мод зачем вызвал, вели себя неадекватно, не слушали показания потерпевшего, забрали его, записали мой паспорт и ушли. Может хоть в участке будет кто-то, кому не плевать. Уверен, что с русским в Беларуси всего бы этого не было, на каждом этапе происшествия. Не избили бы на вокзале, не выкинули бы из больницы, не относились как к скоту при заявлении. Алкоголь зло. Подождал бы свой поезд, не выпивал, был бы уже дома. С деньгами и родными. Без побоев. Охуительная история. Вспомнилось чето про китайцев. У них есть такая тема - если человек на улице подскальзывается, его сбивают и тд, то никому его трогать нельзя, все его обходят и делают вид будто его не существует. Думайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, MuchDobro сказал: Охуительная история. Вспомнилось чето про китайцев. У них есть такая тема - если человек на улице подскальзывается, его сбивают и тд, то никому его трогать нельзя, все его обходят и делают вид будто его не существует. Думайте Дело в том, что пострадавший может потребовать денежную компенсацию через суд от человека, который ему помог. Это объясняется тем, что он либо совершает неправильные действия, либо причастен к совершению происшествия. Также в Китае существует такое правило, что медицинские услуги оплачивает тот человек, который вызвал помощь. Поэтому, никто не хочет брать на себя ответственность в виде денежной компенсации или оплаты медицинских услуг. Именно поэтому молодым людям-иностранцам, приезжающим в Китай на стажировку или на учебу, рекомендуют ходить по два человека. Чтобы если что-то случилось, один помог другому или вызвал медицинскую помощь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Именно так dio и ушёл с форума, Хоро сука(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 часов назад, Xopo сказал: Выше про опохмел и что это всё молодежь выдумывает, а норм пацы опохмеляются. Это чистый алкоголизм. Не юли, цитата, где я сказал, что это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня пздц, алкота на непьющего хопо накинулась 53 минуты назад, kodege сказал: Дело в том, что пострадавший может потребовать денежную компенсацию через суд от человека, который ему помог. Это объясняется тем, что он либо совершает неправильные действия, либо причастен к совершению происшествия. Также в Китае существует такое правило, что медицинские услуги оплачивает тот человек, который вызвал помощь. Поэтому, никто не хочет брать на себя ответственность в виде денежной компенсации или оплаты медицинских услуг. Именно поэтому молодым людям-иностранцам, приезжающим в Китай на стажировку или на учебу, рекомендуют ходить по два человека. Чтобы если что-то случилось, один помог другому или вызвал медицинскую помощь. Это пиздежь из одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Вот еще про китаёз: Представьте, что идете вы по улице, неподалеку от вас падает старик, что вы делаете? Вы бежите на помощь, пытаетесь его поднять, а он ни с того ни с сего начинает кричать на всю округу: «Спасите-помогите! Меня толкнули! Умираю!» Потом сбегается толпа, среди которой случайным образом оказываются «свидетели, которые видели, что это вы его толкнули». Дальше приезжает полиция, на спасителя вешают обвинение и заставляют оплачивать лечение, моральный ущерб и т.д. ⠀ Таких историй в Китае масса. На деньги попадают и местные, и иностранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Очередные невыдуманные истории жопо из нижнего пикабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, MuchDobro сказал: Охуительная история. Вспомнилось чето про китайцев. У них есть такая тема - если человек на улице подскальзывается, его сбивают и тд, то никому его трогать нельзя, все его обходят и делают вид будто его не существует. Думайте Тоже херня и минимальная ценность человека, при этом делают вид, что заботятся об обществе и иногда что-то даже здравое делают - запретили понтоваться богатством в соцсетях 2 часа назад, Carna3 сказал: Чел набухался, сошёлся не с той компанией и поплатился, нехер было бухать. Работа полиции не в том что бы всему верить, они за день видят столько вранья, что это профессиональное уже. Тут уже как бы вопрос к потерпевшему, почему он сам не пошел в полицию первым делом, а пошёл побираться. Разве так сделал бы обычный человек с высокими моральными принципами? Я думаю не все готовы опуститься до попрошайничества, поэтому тут всё не так просто, значит чувак не мог пойти в полицию А сколько его на халяву должны держать? У него полис ОМС есть? Его работодатель отчисляет государству взносы соответствующие? Чувак явно по серой схеме приехал баблишко поднять, его еще и приняли бесплатно, а ты ноешь за государство. Познакомься на досуге, как в других государствах лечат бездомных гасторбайтеров, в США с него 1500$ взяли бы чисто за вызов скорой и пол дня койки с арбидолом. аахаххахахахаххахаа Пришел бы сам заявление в полицию писать- не относились бы как к скоту, а тут полечили бесплатно, чё еще билет обратно еще небось выпишут. У тебя пожар был? Или застрял кто в квартире? Нахера службу спасения? Обычного участкового местного вызываешь, он разбирается. На досках возле дома телефоны висят, или через диспетчерскую. Надо было еще газовую службу вызвать. Ну тут точно виновато государство, когда в Испанию приезжаешь, у тебя совсем не крадут ничего из номера, особенно в Барсе, где люди телефоны на верёвках носят, а курьеры боятся в подъезд еду заносить, потому что их там отпиздят. ты из 2010? Бля, ну тогда любые страны ЕС в пролёте. Это в эмираты надо, там водку купить не легко. Звонишь на общий номер, далее оператор сам решает что делать, куда направить. Человек наивысшая ценность, расходы за него потом может покрыть Беларусь или его родственники, почему водка не запрещена, если сам виноват, почему даже слушать не стали, хотя он был в адеквате со связным рассказо, паспортом, дозвоном до сына, просто сильно избитый? 1 час назад, Cifra сказал: Не юли, цитата, где я сказал, что это нормально? Ты написал, что любой мужик знает как офигенно и правильно опохмеляться, а молодежь ищет оправдание и этого не делает. 1 час назад, rus1988 сказал: пздц, алкота на непьющего хопо накинулась Это пиздежь из одноклассников Причем когда с ними будет жепа, они будут рады, что рядом человек как я, а не как они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Причем когда с ними будет жепа, они будут рады, что рядом человек как я, а не как они. ты по одному случаю, который произошел лично с тобой делаешь вывод об испорченности всей нации. Так только фашисты делают. У меня друг в приёмном отделении травмотологии работает и регулярно дежурит. Там выхаживают таких алконафтов, которые уже никакого "ценного" ресурса для страны не представляют. И таких случаев сотни за год набирается. Но нет, ты делаешь выводы и осуждаешь лишь по одному случаю, который коснулся тебя. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Хопо нацик, решил на лендике зож пропагандировать Подписота его обосрала и отписалась от него, он сюда прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, Carna3 сказал: ты по одному случаю, который произошел лично с тобой делаешь вывод об испорченности всей нации. Так только фашисты делают. Я делаю выводы по куууууууууууче факторов, смешение личного опыта, статистики, вашей реакции и т.д. Я наоборот очень хорошо отношусь к людям и убежден, что нужно поступать так, как хотел бы, чтобы поступали все в мире в независимости от внешней среды. Именно поэтому я ещё как-то доверял нашим службам и вызвал их. Это 7й раз, когда я вызываю что-то не для себя. И каждый раз недовольные рожи приезжают, таким мрут люди на улице. Пока могу отметить лишь хорошую работу антиолергенной скорой, приезжают, успокаивают, ставят укол. И сестре и папе и знакомой всем отлично делали. И когда обсуждал на стриме - тоже Истории что в центре Москвы кого-то избили под камерами и в итоге глухарь - постоянные. Нахер тогда сток силовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Carna3 сказал: ты по одному случаю, который произошел лично с тобой делаешь вывод об испорченности всей нации. Так только фашисты делают. Хоро не такой как все, он лучше, единственная надежда русской нации. Правда пока не осилил передать свои гены будущим поколениям, но ничего, просто еще не время, не нагулялся еще, вот к 40ка годам точно все у него будет хорошо, если Путин не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: Хопо нацик, решил на лендике зож пропагандировать Подписота его обосрала и отписалась от него, он сюда прибежал Моя аудитория отлично относится к моей позиции против алкоголя, а вот Ленд который раз демонстрирует бвдломышоение, которое в наименьшем виде присутствует лишь у тех, кто побогаче или уехал. Медвед вообще словно психотерапию прошел (кста, в Москве она стала отменная, бесплатная, но не психологи, а именно терапия, боится власть психов из-за войны, а вот психологов прикрывают, сокращают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас