Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, Xopo сказал: Я делаю выводы по куууууууууууче факторов, смешение личного опыта, статистики, вашей реакции и т.д. мало того что ты поспешно делаешь выводы, ты еще с уверенностью утверждаешь о том, что где-то там лучше отношение. Хотя ты там не был, и не знаешь. Не нравится? Уё... Уезжай в Болгарию, там поди и к людям лучше относятся и условия лучше. Раз уж тут такие все конченные по твоему мнению. Потом расскажешь, как там с цифровыми услугами и граджанским благополучием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, bestfree сказал: Хоро не такой как все, он лучше, единственная надежда русской нации. Правда пока не осилил передать свои гены будущим поколениям, но ничего, просто еще не время, не нагулялся еще, вот к 40ка годам точно все у него будет хорошо, если Путин не помешает. Я донор спермы, так шо соси. Передал. Как узнал, что для этого не нужны дети сразу пошёл. Пока молодой был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Xopo сказал: Моя аудитория в основном боты. Они будут согласны на всё, что ты им скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, Carna3 сказал: мало того что ты поспешно делаешь выводы, ты еще с уверенностью утверждаешь о том, что где-то там лучше отношение. Хотя ты там не был, и не знаешь. Не нравится? Уё... Уезжай в Болгарию, там поди и к людям лучше относятся и условия лучше. Раз уж тут такие все конченные по твоему мнению. Потом расскажешь, как там с цифровыми услугами и граджанским благополучием. Вызывал в Болгарии службу человеку, было лучше. Получить гражданство сложно. У нас мировой нацизм развит, что ты не можешь просто так легко получить гражданство. + Хочется провести больше времени с родственниками, пока живы. 1 минуту назад, Carna3 сказал: в основном боты. Они будут согласны на всё, что ты им скажешь. Боты лучше митинга за отгул. И сравни преступность в РФ и в Беларуси. Да даже в "поехавшей" Америке в два раза ниже на душу населения, в стране, что на эмигрантах строилась. Бесполезно тут что-то доказывать. Вам в кайф, хряпнул водочки и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 минут назад, Xopo сказал: Боты лучше митинга за отгул. Ебать У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. Сам нихуя не сделал для благополучия нации, прокрастинируешь на иностранных ресурсах, но кто-то в стране что-то делает не так. В следующий раз задумайся что ты сделал для улучшения ситуации в стране, вместо простого нытья на никому ненужном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Пью в основном вино,но не то что в тетрапаке или по 300 р литр. И портвейны изредка. Всё это нормальное из винного магазина. Пиво обычное вообще не переношу,как его люди пьют вообще не знаю. Недавно попробовал случайно Вишнёвое,оно более менее,если хочется дёшево поторчать в алко компании. Збс вино это вообще тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 5 минут назад, Carna3 сказал: Ебать У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. Чувак, это было очень показательно. Прямо герой книжек Чехова. Такое не скоро забудешь 17 минут назад, Carna3 сказал: Не нравится? Уё... Уезжай в Болгарию, там поди и к людям лучше относятся и условия лучше. Раз уж тут такие все конченные по твоему мнению. Потом расскажешь, как там с цифровыми услугами и граджанским благополучием. Прямо как тут. Ты прямо субстракт из скреп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 28 минут назад, bestfree сказал: Хоро не такой как все, он лучше, единственная надежда русской нации. Правда пока не осилил передать свои гены будущим поколениям, но ничего, просто еще не время, не нагулялся еще, вот к 40ка годам точно все у него будет хорошо, если Путин не помешает. Да вот самое интересное, что Хопо тут затирает за антиалкашку, за недоступность водки, за лучшую жизнь где-то там (хз где). Но страны ЕС такие: у нас тут виноградники сплошные 👉👈, не изволите ли свежий урожай за 2 евро? Получается евросоюз не подходит под характеристики идеальной страны. США тоже мимо. Получается остаются только арабы. Видимо идеальная страна в глазах хопо- это эмираты, там терпимо относятся к славянам/белым. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ебать У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. Сам нихуя не сделал для благополучия нации, прокрастинируешь на иностранных ресурсах, но кто-то в стране что-то делает не так. В следующий раз задумайся что ты сделал для улучшения ситуации в стране, вместо простого нытья на никому ненужном форуме. Как это не сделал? Регулярно делаю что могу. Жертвую часть дохода на благотворительность, проводил марафоны, сотрудничал с память поколений, исправно плачу налоги, сдаю кровь бесплатно, сперму вкладываясь в генофонд, иногда езжу в приюты выгуливать собак, подруга там волонтёрит, с мамой курируем прямой помощью женщину (+ добился льготной аренды для ателье, ибо социально значимое предприятие по всем нормам и программам от бесплатного обслуживания ветеранов до льгот), что осталась одна с мелкой внучкой, сортирую мусор, убираю за другими людьми по возмодности, чищу озера от мусора, когда плаваю, а с недавних пор на Сапе. Всгдамвызуваю скороюую и полицию, если есть что. Активно пропагандирую против наркотиков, распространяю информацию про психологическую помощь. Активно участвую в жизни дачного объединения, настроил им всякие чаты и соцсети, помогал реализовать оплату работ. Поддерживаю русских разработчиков игр, рассказываю иностранцам, что мы не все за войну и Путина, а многие хотим мира и дружбы. Когда путешествую оставляю образ цивильного русского. + Куча всякой мелочи, что по моему мнению должен любой достойный человек делать. А что ты делаешь, кроме того, что дефаешь гнилую власть и говоришь свалить? И обесцениваешь тех, кому хоть немного не насрать? Вклад каждого из нас незначителен отдельно и огромен и ощутим кумулятивно. @Carna3 нет идеальных стран, наша задача жить так, как хотелось бы, чтобы жили люди в идеальных странах. Даже нытье на форумах и в соцсетях может даль эффект, джимен довольно на долгий срок бросал курить благодаря моим лекциям, даль, что вернулся к этому опять. У тех, кто нереально нихера не делает - вечно все виноваты и рассуждать нельзя. Твоя отмаза - моя хата скраю, ну а чо, все такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Диванный революционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 25 минут назад, Xopo сказал: А что ты делаешь, кроме того, что дефаешь гнилую власть и говоришь свалить? И обесцениваешь тех, кому хоть немного не насрать? Я сперму сдаю и тем самым помогаю Где ты увидел дефенс власти я не пойму. Выгул блять собак и чистка озёр, это мощно конечно. Точно решит проблему с зарплатой у мед рабочих. А то ты всё сетуешь что у них ёбла грустные, ещё бы с такой зарплатой такую ответственность за жизни. А так да, создаёшь образ, это все что ты делаешь полезного. Так то в мире дебилы, считают что все русские хотят войны. Тут на форуме 0 возжелателей войны, она никому не нужна. И никого бы в мире не пришлось бы убеждать в этом, если бы не пропаганда запада на плохой русский мир, прикинь? 25 минут назад, Xopo сказал: что ты делаешь, кроме того, что дефаешь гнилую власть и говоришь свалить Сука я чат создал!111 для снт, понял? Это тебе не игрушки. В этом-то и разница, что мне нет необходимости что-то делать, меня многие вещи устраивают в РФ, а те которые не устраивают я понимаю откуда корни растут. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Опять кермана макнули и он как уж на сковороде со своими утренниками у стен кремля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 29 минут назад, Xopo сказал: Регулярно делаю что могу. 30 минут назад, Xopo сказал: сдаю сперму Я и сам своего рода донор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: У нас мировой нацизм развит, что ты не можешь просто так легко получить гражданство Ты просто не шерстистый махмуд из сирии, вот и не дали гражданство Изменено 6 июня пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 45 минут назад, Carna3 сказал: Я сперму сдаю и тем самым помогаю Где ты увидел дефенс власти я не пойму. Выгул блять собак и чистка озёр, это мощно конечно. Точно решит проблему с зарплатой у мед рабочих. А то ты всё сетуешь что у них ёбла грустные, ещё бы с такой зарплатой такую ответственность за жизни. А так да, создаёшь образ, это все что ты делаешь полезного. Так то в мире дебилы, считают что все русские хотят войны. Тут на форуме 0 возжелателей войны, она никому не нужна. И никого бы в мире не пришлось бы убеждать в этом, если бы не пропаганда запада на плохой русский мир, прикинь? Сука я чат создал!111 для снт, понял? Это тебе не игрушки. В этом-то и разница, что мне нет необходимости что-то делать, меня многие вещи устраивают в РФ, а те которые не устраивают я понимаю откуда корни растут. Я так и знал, что будет высер и обесценивания от человека, что не делает ровным счётом нихера. Нет необходимости что-то делать, ибо всё устраивает. И он говорит, что против войны, а до этого обвиняет, что я ничего не делаю для страны. Всё позорнее с каждым годом. Такой типичный васян, который скажет, Найс собакам помогаешь, когда дети больные, сам палец о палец не удары, ибо "его всё устраивает". Печально конечно, но ничего, такие вымрут с годами. 16 минут назад, MuchDobro сказал: Ты просто не шерстистый махмуд из сирии, вот и не дали гражданство Кста да, ща заселят ими. За украинца отель платят 600 евро, а ща палестинца 2к. Изменено 6 июня пользователем Xopo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 17 минут назад, Xopo сказал: Нет необходимости что-то делать, ибо всё устраивает. И он говорит, что против войны, а до этого обвиняет, что я ничего не делаю для страны. ты такой додик, я тебя спрашиваю что ты делаешь в разрезе изменения чего-то в стране, ты мне говоришь: "я сдаю сперму, делаю чатики СНТ и выгуливаю собак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Carna3 сказал: ты такой додик, я тебя спрашиваю что ты делаешь в разрезе изменения чего-то в стране, ты мне говоришь: "я сдаю сперму, делаю чатики СНТ и выгуливаю собак". Да, я тебе ответил, что я делаю хорошего для страны и окружающего общества. И объяснил, что малое даёт эффект синергии. Или что я сделать должен, кружок сопротивления организовать? Обосрать чела ходящего на митинги за отгул уже небольшое благо для страны, может зерно сомнения в его совести посадит. 1 час назад, Carna3 сказал: Ебать У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. Сам нихуя не сделал для благополучия нации, прокрастинируешь на иностранных ресурсах, но кто-то в стране что-то делает не так. В следующий раз задумайся что ты сделал для улучшения ситуации в стране, вместо простого нытья на никому ненужном форуме. Вот ты конкретно высрал, что я делаю для благополучия нации. Я перечислил, что делаю что-то по возможности в окружающем меня пространстве. Хотя бы подобных действий от всех уже бы хватило значительно улучшить ситуацию. Сданная мною кровь могла уже спасти ни одну жизнь, сперма помочь появиться здоровым детям и наделить жизнь матери смыслом, для собаки сидящей в маленькой клетке эти кратковременные прогулки единственная радость жизни, а деньги, тоже сделали чью-то жизнь лучше. Многие зрители, которые даже уже не смотрят писали, что это помогало им в сложные периоды жизни. А ты просто черствая эгоистичная свинья, что при этом и сам нихера не делает и других пытается обесценить, чтобы не так позорно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 12 минут назад, Xopo сказал: А ты просто черствая эгоистичная свинья, что при этом и сам нихера не делает и других пытается обесценить тебе видней что я делаю, а что не делаю. Поставить клеймо хуёвой страны из-за белоруса-алкаша это святое. 14 минут назад, Xopo сказал: Сданная мною сперма помочь появиться здоровым детям Это еще под вопросом, если основываться на твоих постах тут. Критикуешь- предлагай. Ты же ничего не предлагаешь, только ноешь как хуёво в Рашке всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, Carna3 сказал: тебе видней что я делаю, а что не делаю. Поставить клеймо хуёвой страны из-за белоруса-алкаша это святое. Это еще под вопросом, если основываться на твоих постах тут. Критикуешь- предлагай. Ты же ничего не предлагаешь, только ноешь как хуёво в Рашке всё. Ты сам написал, что нихера не делаешь, всё устраивает. Предлагаю всем людям быть внимательнее к другим людям и даже при гнилой системе быть людьми. Ну и пить бросить, уже лучше будет. Я те супергерой что-то в одиночку изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Я донор спермы, так шо соси. Передал. Как узнал, что для этого не нужны дети сразу пошёл. Пока молодой был норм. Ты что порвался что ли, что на оскорбления перешёл? Да ладно не обижайся. Хоть так чем никак. А когда сдаешь сперму то на что дрочишь? Журнальчики какие то? Как это происходит? Изменено 6 июня пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Забавно, что человеки за 30+ лет не могут придумать, что там пить или не пить. Плохо хорошо. Пздц ) Пьёшь алко - алкоголик. Все просто. И пох чем ты там набухиваешся, пивом за 3 копейки или коньяком за 1000€. З.ы. сам я алкоголь пью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 46 минут назад, bestfree сказал: Ты что порвался что ли, что на оскорбления перешёл? Да ладно не обижайся. Хоть так чем никак. А когда сдаешь сперму то на что дрочишь? Журнальчики какие то? Как это происходит? С телефоном своим заходишь и фапаешь. А если пары для ЭКО, могут и вместе. Я не порвался, я не испытываю ярких эмоций, может после АД буду 32 минуты назад, Faterror сказал: Забавно, что человеки за 30+ лет не могут придумать, что там пить или не пить. Плохо хорошо. Пздц ) Пьёшь алко - алкоголик. Все просто. И пох чем ты там набухиваешся, пивом за 3 копейки или коньяком за 1000€. З.ы. сам я алкоголь пью ))) Да, это как говорить, что кокаин элитно, а героин зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) У Хопо просто синдром Дартаньяна, все нормально Скрытый текст Анекдот в тему: Скрытый текст Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Все вокруг: —Просим,просим! Поручик Ржевский: —Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно!!! Все на лендике думали что Хопо просто так дрочит а он оказывается почетный донор спермы Изменено 6 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня На ленде даже быть хорошим человеком плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Xopo сказал: На ленде даже быть хорошим человеком плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас