Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Xopo сказал:

Я делаю выводы по куууууууууууче факторов, смешение личного опыта, статистики, вашей реакции и т.д.

мало того что ты поспешно делаешь выводы, ты еще с уверенностью утверждаешь о том, что где-то там лучше отношение. Хотя ты там не был, и не знаешь.

Не нравится? Уё... Уезжай в Болгарию, там поди и к людям лучше относятся и условия лучше. Раз уж тут такие все конченные по твоему мнению. Потом расскажешь, как там с цифровыми услугами и граджанским благополучием. 

Только что, bestfree сказал:

Хоро не такой как все, он лучше, единственная надежда русской нации. Правда пока не осилил передать свои гены будущим поколениям, но ничего, просто еще не время, не нагулялся еще, вот к 40ка годам точно все у него будет хорошо, если Путин не помешает.

Я донор спермы, так шо соси. Передал.  Как узнал, что для этого не нужны дети сразу пошёл. Пока молодой был норм. 

3 минуты назад, Xopo сказал:

Моя аудитория

в основном боты. Они будут согласны на всё, что ты им скажешь. 

Только что, Carna3 сказал:

мало того что ты поспешно делаешь выводы, ты еще с уверенностью утверждаешь о том, что где-то там лучше отношение. Хотя ты там не был, и не знаешь.

Не нравится? Уё... Уезжай в Болгарию, там поди и к людям лучше относятся и условия лучше. Раз уж тут такие все конченные по твоему мнению. Потом расскажешь, как там с цифровыми услугами и граджанским благополучием. 

Вызывал в Болгарии службу человеку, было лучше. Получить гражданство сложно. У нас мировой нацизм развит, что ты не можешь просто так легко получить гражданство.

+ Хочется провести больше времени с родственниками, пока живы.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

в основном боты. Они будут согласны на всё, что ты им скажешь. 

Боты лучше митинга за отгул. 

И сравни преступность в РФ и в Беларуси. Да даже в "поехавшей" Америке в два раза ниже на душу населения, в стране, что на эмигрантах строилась. 

Бесполезно тут что-то доказывать. Вам в кайф, хряпнул водочки и хорошо. 

6 минут назад, Xopo сказал:

Боты лучше митинга за отгул. 

Ебать :laugh1: У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. Сам нихуя не сделал для благополучия нации, прокрастинируешь на иностранных ресурсах, но кто-то в стране что-то делает не так. В следующий раз задумайся что ты сделал для улучшения ситуации в стране, вместо простого нытья на никому ненужном форуме. 

Пью в основном вино,но не то что в тетрапаке или по 300 р литр. И портвейны изредка. Всё это нормальное из винного магазина. Пиво обычное вообще не переношу,как его люди пьют вообще не знаю. Недавно попробовал случайно Вишнёвое,оно более менее,если хочется дёшево поторчать в алко компании. Збс вино это вообще тема

5 минут назад, Carna3 сказал:

Ебать :laugh1: У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. 

Чувак, это было очень показательно. Прямо герой книжек Чехова. Такое не скоро забудешь 

17 минут назад, Carna3 сказал:

Прямо как тут.

Ты прямо субстракт из скреп 

28 минут назад, bestfree сказал:

Хоро не такой как все, он лучше, единственная надежда русской нации. Правда пока не осилил передать свои гены будущим поколениям, но ничего, просто еще не время, не нагулялся еще, вот к 40ка годам точно все у него будет хорошо, если Путин не помешает.

Да вот самое интересное, что Хопо тут затирает за антиалкашку, за недоступность водки, за лучшую жизнь где-то там (хз где). Но страны ЕС такие: у нас тут виноградники сплошные 👉👈, не изволите ли свежий урожай за 2 евро?

Получается евросоюз не подходит под характеристики идеальной страны. США тоже мимо. Получается остаются только арабы. Видимо идеальная страна в глазах хопо- это эмираты, там терпимо относятся к славянам/белым. 

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Ебать :laugh1: У вас с Русей прям методичка одна, чуть что мне за отгулы припомнить. Сам нихуя не сделал для благополучия нации, прокрастинируешь на иностранных ресурсах, но кто-то в стране что-то делает не так. В следующий раз задумайся что ты сделал для улучшения ситуации в стране, вместо простого нытья на никому ненужном форуме. 

Как это не сделал? Регулярно делаю что могу. 

Жертвую часть дохода на благотворительность, проводил марафоны, сотрудничал с память поколений, исправно плачу налоги, сдаю кровь бесплатно, сперму вкладываясь в генофонд, иногда езжу в приюты выгуливать собак, подруга там волонтёрит, с мамой курируем прямой помощью женщину (+ добился льготной аренды для ателье, ибо социально значимое предприятие по всем нормам и программам от бесплатного обслуживания ветеранов до льгот), что осталась одна с мелкой внучкой, сортирую мусор, убираю за другими людьми по возмодности, чищу озера от мусора, когда плаваю, а с недавних пор на Сапе. Всгдамвызуваю скороюую и полицию, если есть что. Активно пропагандирую против наркотиков, распространяю информацию про психологическую помощь. Активно участвую в жизни дачного объединения, настроил им всякие чаты и соцсети, помогал реализовать оплату работ. 

Поддерживаю русских разработчиков игр, рассказываю иностранцам, что мы не все за войну и Путина, а многие хотим мира и дружбы. Когда путешествую оставляю образ цивильного русского. + Куча всякой мелочи, что по моему мнению должен любой достойный человек делать. 

А что ты делаешь, кроме того, что дефаешь гнилую власть и говоришь свалить? И обесцениваешь тех, кому хоть немного не насрать?

Вклад каждого из нас незначителен отдельно и огромен и ощутим кумулятивно. 

@Carna3 нет идеальных стран, наша задача жить так, как хотелось бы, чтобы жили люди в идеальных странах.

Даже нытье на форумах и в соцсетях может даль эффект, джимен довольно на долгий срок бросал курить благодаря моим лекциям, даль, что вернулся к этому опять.

У тех, кто нереально нихера не делает - вечно все виноваты и рассуждать нельзя. Твоя отмаза - моя хата скраю, ну а чо, все такие.

• Лайк 1

25 минут назад, Xopo сказал:

А что ты делаешь, кроме того, что дефаешь гнилую власть и говоришь свалить? И обесцениваешь тех, кому хоть немного не насрать?

Я сперму сдаю и тем самым помогаю :pepelmao:

Где ты увидел дефенс власти я не пойму. Выгул блять собак и чистка озёр, это мощно конечно. Точно решит проблему с зарплатой у мед рабочих. А то ты всё сетуешь что у них ёбла грустные, ещё бы с такой зарплатой такую ответственность за жизни.

А так да, создаёшь образ, это все что ты делаешь полезного. Так то в мире дебилы, считают что все русские хотят войны. Тут на форуме 0 возжелателей войны, она никому не нужна. И никого бы в мире не пришлось бы убеждать в этом, если бы не пропаганда запада на плохой русский мир, прикинь? 

25 минут назад, Xopo сказал:

что ты делаешь, кроме того, что дефаешь гнилую власть и говоришь свалить

Сука я чат создал!111 для снт, понял? Это тебе не игрушки. 

В этом-то и разница, что мне нет необходимости что-то делать, меня многие вещи устраивают в РФ, а те которые не устраивают я понимаю откуда корни растут. 

Изменено пользователем Carna3

Опять кермана макнули и он как уж на сковороде со своими утренниками у стен кремля 

29 минут назад, Xopo сказал:

Регулярно делаю что могу. 

30 минут назад, Xopo сказал:

сдаю сперму

Я и сам своего рода донор.

0bfec7e4e3f519eebca3446e2c3f32f6.jpg

1 час назад, Xopo сказал:

У нас мировой нацизм развит, что ты не можешь просто так легко получить гражданство

Ты просто не шерстистый махмуд из сирии, вот и не дали гражданство :SmugPepe:

Изменено пользователем MuchDobro

45 минут назад, Carna3 сказал:

Я сперму сдаю и тем самым помогаю :pepelmao:

Где ты увидел дефенс власти я не пойму. Выгул блять собак и чистка озёр, это мощно конечно. Точно решит проблему с зарплатой у мед рабочих. А то ты всё сетуешь что у них ёбла грустные, ещё бы с такой зарплатой такую ответственность за жизни.

А так да, создаёшь образ, это все что ты делаешь полезного. Так то в мире дебилы, считают что все русские хотят войны. Тут на форуме 0 возжелателей войны, она никому не нужна. И никого бы в мире не пришлось бы убеждать в этом, если бы не пропаганда запада на плохой русский мир, прикинь? 

Сука я чат создал!111 для снт, понял? Это тебе не игрушки. 

В этом-то и разница, что мне нет необходимости что-то делать, меня многие вещи устраивают в РФ, а те которые не устраивают я понимаю откуда корни растут. 

Я так и знал, что будет высер и обесценивания от человека, что не делает ровным счётом нихера.

Нет необходимости что-то делать, ибо всё устраивает. И он говорит, что против войны, а до этого обвиняет, что я ничего не делаю для страны. 

Всё позорнее с каждым годом. Такой типичный васян, который скажет, Найс собакам помогаешь, когда дети больные, сам палец о палец не удары, ибо "его всё устраивает".

Печально конечно, но ничего, такие вымрут с годами.

16 минут назад, MuchDobro сказал:

Ты просто не шерстистый махмуд из сирии, вот и не дали гражданство :SmugPepe:

Кста да, ща заселят ими. За украинца отель платят 600 евро, а ща палестинца 2к.

Изменено пользователем Xopo
  • Лайк 1

17 минут назад, Xopo сказал:

Нет необходимости что-то делать, ибо всё устраивает. И он говорит, что против войны, а до этого обвиняет, что я ничего не делаю для страны. 

ты такой додик, я тебя спрашиваю что ты делаешь в разрезе изменения чего-то в стране, ты мне говоришь: "я сдаю сперму, делаю чатики СНТ и выгуливаю собак".

7 минут назад, Carna3 сказал:

ты такой додик, я тебя спрашиваю что ты делаешь в разрезе изменения чего-то в стране, ты мне говоришь: "я сдаю сперму, делаю чатики СНТ и выгуливаю собак".

Да, я тебе ответил, что я делаю хорошего для страны и окружающего общества. И объяснил, что малое даёт эффект синергии. 

Или что я сделать должен, кружок сопротивления организовать? Обосрать чела ходящего на митинги за отгул уже небольшое благо для страны, может зерно сомнения в его совести посадит.

1 час назад, Carna3 сказал:

Вот ты конкретно высрал, что я делаю для благополучия нации. Я перечислил, что делаю что-то по возможности в окружающем меня пространстве. 

Хотя бы подобных действий от всех уже бы хватило значительно улучшить ситуацию.

Сданная мною кровь могла уже спасти ни одну жизнь, сперма помочь появиться здоровым детям и наделить жизнь матери смыслом, для собаки сидящей в маленькой клетке эти кратковременные прогулки единственная радость жизни, а деньги, тоже сделали чью-то жизнь лучше. Многие зрители, которые даже уже не смотрят писали, что это помогало им в сложные периоды жизни. 

А ты просто черствая эгоистичная свинья, что при этом и сам нихера не делает и других пытается обесценить, чтобы не так позорно смотреться.

12 минут назад, Xopo сказал:

А ты просто черствая эгоистичная свинья, что при этом и сам нихера не делает и других пытается обесценить

:peepoclown:тебе видней что я делаю, а что не делаю. Поставить клеймо хуёвой страны из-за белоруса-алкаша это святое. 

14 минут назад, Xopo сказал:

Сданная мною сперма помочь появиться здоровым детям

Это еще под вопросом, если основываться на твоих постах тут. Критикуешь- предлагай. Ты же ничего не предлагаешь, только ноешь как хуёво в Рашке всё.

Только что, Carna3 сказал:

:peepoclown:тебе видней что я делаю, а что не делаю. Поставить клеймо хуёвой страны из-за белоруса-алкаша это святое. 

Это еще под вопросом, если основываться на твоих постах тут. Критикуешь- предлагай. Ты же ничего не предлагаешь, только ноешь как хуёво в Рашке всё.

Ты сам написал, что нихера не делаешь, всё устраивает.

Предлагаю всем людям быть внимательнее к другим людям и даже при гнилой системе быть людьми. Ну и пить бросить, уже лучше будет.

Я те супергерой что-то в одиночку изменить?

2 часа назад, Xopo сказал:

Я донор спермы, так шо соси. Передал.  Как узнал, что для этого не нужны дети сразу пошёл. Пока молодой был норм. 

Ты что порвался что ли, что на оскорбления перешёл?  :pepelmao:

Да ладно не обижайся. Хоть так чем никак.

А когда сдаешь сперму то на что дрочишь? Журнальчики какие то? Как это происходит?

Изменено пользователем bestfree

Забавно, что человеки за 30+ лет не могут придумать, что там пить или не пить. Плохо хорошо. Пздц ) Пьёшь алко - алкоголик. Все просто. И пох чем ты там набухиваешся, пивом за 3 копейки или коньяком за 1000€. З.ы. сам я алкоголь пью )))

46 минут назад, bestfree сказал:

Ты что порвался что ли, что на оскорбления перешёл?  :pepelmao:

Да ладно не обижайся. Хоть так чем никак.

А когда сдаешь сперму то на что дрочишь? Журнальчики какие то? Как это происходит?

С телефоном своим заходишь и фапаешь. А если пары для ЭКО, могут и вместе. 

Я не порвался, я не испытываю ярких эмоций, может после АД буду

32 минуты назад, Faterror сказал:

Забавно, что человеки за 30+ лет не могут придумать, что там пить или не пить. Плохо хорошо. Пздц ) Пьёшь алко - алкоголик. Все просто. И пох чем ты там набухиваешся, пивом за 3 копейки или коньяком за 1000€. З.ы. сам я алкоголь пью )))

Да, это как говорить, что кокаин элитно, а героин зашквар.

У Хопо просто синдром Дартаньяна, все нормально

Скрытый текст

190482976

Анекдот в тему:

Скрытый текст

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях.
Все вокруг:
—Просим,просим!
Поручик Ржевский:
—Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно!!!

Все на лендике думали что Хопо просто так дрочит а он оказывается почетный донор спермы:PepeLaughing:

Изменено пользователем NexxeN

На ленде даже быть хорошим человеком плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...