Yoda 367 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Хз где спросит, короче на телеке ютуб, нажимаю мои видео, и там только видео к которым открыт доступ общедоступный, а у меня на ютубе еще полно видео по ссылке, под замком или те которые под авторскими правами, и на телеке мне их нифига не видно, не найду как перейти ко всем видео. На телефоне и пк все норм, а че с прилкой то, может какая хитрость есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 часов назад, Yoda сказал: Хз где спросит, короче на телеке ютуб, нажимаю мои видео, и там только видео к которым открыт доступ общедоступный, а у меня на ютубе еще полно видео по ссылке, под замком или те которые под авторскими правами, и на телеке мне их нифига не видно, не найду как перейти ко всем видео. На телефоне и пк все норм, а че с прилкой то, может какая хитрость есть ? В настройках отключи безопасный режим, чё тебя в Гугле забанили что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Дубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Консолемания это не наш лендовский дебич? https://dtf.ru/flood/2729033-kak-deadp47-sozdal-monstrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 28 минут назад, Xopo сказал: Консолемания это не наш лендовский дебич? https://dtf.ru/flood/2729033-kak-deadp47-sozdal-monstrov Бывший и крайне не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Это хохол, который обещал забанить кипера? Его вроде отхуесосили и тот съебался отсюда достаточно быстро Изменено 8 июня пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, felimon сказал: Это хохол, который обещал забанить кипера? Его вроде отхуесосили и тот съебался отсюда достаточно быстро покемон из харькова Предлагаю вспомнить как это всё было https://rutube.ru/video/2ca8d002c5e73d81250c202800abe984/ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Осталось смарта отсюда прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 часа назад, Carna3 сказал: покемон из харькова Предлагаю вспомнить как это всё было https://rutube.ru/video/2ca8d002c5e73d81250c202800abe984/ Во, точно он, подкинуть бы хто на дтф, кек в том, что его в светлое пятно суют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 часов назад, Carna3 сказал: В настройках отключи безопасный режим, чё тебя в Гугле забанили что ли. Отключенно все. Да и там сказанно безопасный режим это про видео не для детей. А я говорю про мои видео, которые загруженные на ютуб, доступ к которым только по ссылке например, на телефоне я их вижу, а на приложении на телеке нажимаю мои видео, и там видосы только которые с открытым доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 часов назад, felimon сказал: Дубина Тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 16 часов назад, felimon сказал: Осталось смарта отсюда прогнать пнх, псина Изменено 9 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Среднерусские пчёлы могут исчезнуть в ближайшее время из-за пчёл-узбеков. По мнению специалистов, насекомые из Центральной Азии — переносчики вируса-убийцы, который съедает пчёл, маток и трутней изнутри. Выявить его вовремя невозможно, симптомы проявляются слишком поздно и пчёлы массово гибнут. Учёные заявляют, что даже если распространение вируса удастся остановить, среднерусские пчёлы всё равно могут исчезнуть как вид из-за того, что пчёлы-узбечки размывают генофонд Изменено 9 июня пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Ну что парни, делаем ремонты. Всего от 140 е/м2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Всем привет. Можно в этой теме написать о поиске человека? Вообщем ищу знакомого в далёком 2008-2009 сидели вместе тут на форуме, прошивали приводы для боксов. Так вот ищу Василия Плотникова, в Xbox его геймертаг Mact 1912. Если читаешь этот форум, чиркани в лс) Изменено 10 июня пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Друг друга за приводы держали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Если бы ему было нужно, он бы тебя давно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, Xopo сказал: Если бы ему было нужно, он бы тебя давно нашел. Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 21 минуту назад, John_Degweed сказал: Тебе виднее Так так и есть, это вообще другие люди уже спустя года. И если бы хотели, то нашли нас, когда таг не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, Elbrus сказал: Всем привет. Можно в этой теме написать о поиске человека? Вообщем ищу знакомого в далёком 2008-2009 сидели вместе тут на форуме, прошивали приводы для боксов. Так вот ищу Василия Плотникова, в Xbox его геймертаг Mact 1912. Если читаешь этот форум, чиркани в лс) Какого черта тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Всем привет. Можно в этой теме написать о поиске человека? Вообщем ищу знакомого в далёком 2009-2010 сидели вместе тут на форуме, прошивали покупали кроссовки вместо еды. Так вот ищу Бориса Смалько, в Xbox его геймертаг Bot007. Если читаешь этот форум, чиркани в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Это надо на передачу жди меня или как она щас называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Изменено 11 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас