rus1988 102 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, kodege сказал: Гены не портятся, с рождения и на всю жизнь. Качество сперматозоидов падает со временем. Если в молодости в яйцеклетку попадает только самый сильный, то ближе к 50 только те, кому не впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, kodege сказал: Гены не портятся, с рождения и на всю жизнь. Алкоголь, заболевания, пассивный образ жизни могут оказать воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Пиво, дай мне силу! https://t.me/dvachannel/140875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 18 минут назад, wertygorn сказал: Пиво, дай мне силу! https://t.me/dvachannel/140875 дрыщь оно тебе даст на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня В 2к25 ходить в компы где сидят дрочеры и всякие смарты с влажными ладошками это антисанитария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 1 минуту назад, felimon сказал: В 2к25 ходить в компы где сидят дрочеры и всякие смарты с влажными ладошками это антисанитария Страна нищете, люди опять в компах. Изменено 29 июня пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Потсоны, мы с вами миллионы упустили, а могли подать коллективный иск https://pikabu.ru/story/yurist_iz_volgograda_otsudil_u_marketpleysa_bolee_250_000_rubley_za_otkaz_v_pokupke_dorogogo_kholodilnika_11550594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Хуйня. С моффом более существенные вещи можно запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня В Москве +31, с*ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, NexxeN сказал: В Москве +31, с*ка. На кондёр не накопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Carna3 сказал: На кондёр не накопил? на даче чилю, но все равно заебывает, для меня комфорт +20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: на даче чилю, но все равно заебывает, для меня комфорт +20 Я себе мобильный кондёр для дачи купил, спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Carna3 сказал: Я себе мобильный кондёр для дачи купил, спасает. ну это да, я просто должен ну хотя бы когда нибудь ездить в офис, а там жопа, офис конечно в мск, кондей есть, но напрягает ехать туда вообще. хер я куда поеду в +31, сдохнешь там, дальше там жаришка я хренею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня У меня на даче в доме холодно без кондея. Дед хорошо сделал. Но на лице ад, да, гулял сейчас с малышкой часа 4, чуть не сдох, даже у водоемов в тени деревьев плохо. Зато на Сапе вчера кайф был, можно до 10 спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 минут назад, Xopo сказал: Дед хорошо сделал. Деда в рабство взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня @NexxeN у нас +40 в Красноярске уже 3 дня, завтра еще пожарче будет, лично я заебался уже от такой жары, + 20 реально самое идеальное было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 10 часов назад, Rambler сказал: @NexxeN у нас +40 в Красноярске уже 3 дня, завтра еще пожарче будет, лично я заебался уже от такой жары, + 20 реально самое идеальное было бы. У меня комфорт +30, люблю жару, шорты, майка, шлепки наше всё. +40 конечно перебор, но и +20 холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 29.06.2024 в 19:09, Carna3 сказал: Я себе мобильный кондёр для дачи купил, спасает. Не проще просто купить вентилятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не проще просто купить вентилятор ? Двух рабынь с опахалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Не проще просто купить вентилятор ? Вентилятор не охлаждает помещение. Собственно как и мобильный кондёр. Не справляется с большими помещениями, 20+ квадратов. Но если с утра включить, то будет норм, поддерживать 21 градус сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 19 минут назад, kodege сказал: Двух рабынь с опахалами. Тут одна рабыня с пмс заёбывает в край. Кто держит двух, моё почтение ! У вас нервная система стальная. 19 минут назад, Carna3 сказал: Вентилятор не охлаждает помещение. Собственно как и мобильный кондёр. Не справляется с большими помещениями, 20+ квадратов. Но если с утра включить, то будет норм, поддерживать 21 градус сможет. Они же по ТТХ охлаждают 3-5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля А куда мобильный кондёр выводит тепло? Всегда было интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас