mad8vad 523 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Сбер написал, что моя карта сдохла и надо её перевыпустить. Через приложение перевыпуск не работает. Зашёл на сайт, пароль конечно же не помню, сделал новый и сразу заблочили, надо звонить. Вот же петухи, закрою аккаунт нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 21 минуту назад, mad8vad сказал: Сбер написал, что моя карта сдохла и надо её перевыпустить. Через приложение перевыпуск не работает. Зашёл на сайт, пароль конечно же не помню, сделал новый и сразу заблочили, надо звонить. Вот же петухи, закрою аккаунт нахуй так они видят какой-то хуй с Дании пытается взломать аккаунт русского патриота, вот и банят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 11 минут назад, Carna3 сказал: так они видят какой-то хуй с Дании пытается взломать аккаунт русского патриота, вот и банят. Наоборот я через Челябу зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Давай мне логин я все запилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, mad8vad сказал: Наоборот я через Челябу зашел так они видят какой-то чел с Челябы пытается взломать аккаунт русского релоканта в Дании, вот и банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 12 часов назад, mad8vad сказал: Наоборот я через Челябу зашел А номер телефона какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Авито чёт вообще охуело. Хотел объяву кинуть, бац сообщение "Лимит объяв по вашему региону в данную категорию исчерпан. Следующая подача бесплатного объявления 25 августа". Но можно подать объяву за 100 руб. И еще если авито доставка, то 7% не забудь. Чё там Юла живая ща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Cifra сказал: Чё там Юла живая ща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 35 минут назад, Lithium сказал: А номер телефона какой? Российский. Интересно, можно ли привязать датский и будут ли спамеры звонить тогда)) 33 минуты назад, Cifra сказал: Авито чёт вообще охуело. Хотел объяву кинуть, бац сообщение "Лимит объяв по вашему региону в данную категорию исчерпан. Следующая подача бесплатного объявления 25 августа". Но можно подать объяву за 100 руб. И еще если авито доставка, то 7% не забудь. Чё там Юла живая ща? Пиздец ты жмот. На местном авито я 40 крон платил за объяву, это 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 36 минут назад, mad8vad сказал: Российский. Интересно, можно ли привязать датский и будут ли спамеры звонить тогда)) Пиздец ты жмот. На местном авито я 40 крон платил за объяву, это 500 руб А ты не думал, что человек условно может продавать товар за 1000 руб или скока там у вас в кронах? И да, я жмот и этого не стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 часов назад, Cifra сказал: А ты не думал, что человек условно может продавать товар за 1000 руб или скока там у вас в кронах? И да, я жмот и этого не стесняюсь. Здесь во многих домах есть специальные склады. Уносишь туда ненужные вещи и кто-нибудь их заберет. Если долго лежать будет, завхоз выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 11 часов назад, mad8vad сказал: Здесь во многих домах есть специальные склады. Уносишь туда ненужные вещи и кто-нибудь их заберет. Если долго лежать будет, завхоз выкинет Зачем мне эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 8 часов назад, Cifra сказал: Зачем мне эта информация? Чтобы понять насколько же прогнил этот бездуховный запад. Изменено 1 августа пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 31.07.2024 в 10:42, Cifra сказал: Авито чёт вообще охуело. Хотел объяву кинуть, бац сообщение "Лимит объяв по вашему региону в данную категорию исчерпан. Следующая подача бесплатного объявления 25 августа". Но можно подать объяву за 100 руб. И еще если авито доставка, то 7% не забудь. Чё там Юла живая ща? Много объяв было в последний месяц? Вот и борются с перекупами, точнее денежку лишнюю в карман кладут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 33 минуты назад, Devastator сказал: Много объяв было в последний месяц? Вот и борются с перекупами, точнее денежку лишнюю в карман кладут) Не было. Еще одна объява висит второй месяц и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 6 минут назад, Cifra сказал: Не было. Еще одна объява висит второй месяц и все. Ну тогда пидорги. Я в феврале последний раз выкладывал объяву. А регион какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 16 минут назад, Devastator сказал: Ну тогда пидорги. Я в феврале последний раз выкладывал объяву. А регион какой? Регион профиля - Ярославль. По ходу у них теперь просто лимит, сиди жди месяц, месяц прошел, не успел вперед другого выложить, сиди еще месяц. Изменено 1 августа пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа https://www.ixbt.com/live/games/zachem-amerikanskim-korporaciyam-nuzhna-sjw-povestochka-v-igrah-filmah-i-knigah-lichnoe-mnenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Взял тут версии для пс5 обе ласт ов ас. Че там платины душные или можно получить не потея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, M3E92 сказал: Взял тут версии для пс5 обе ласт ов ас. Че там платины душные или можно получить не потея? Лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, mad8vad сказал: Лёгкие на рот отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 часов назад, M3E92 сказал: на рот отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 20 часов назад, M3E92 сказал: на рот отвечаешь? Рот на раён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас