wertygorn 366 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября https://t.me/ru4chan/57816. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Ребёнок опасен, если у него меньше 100 друзей в соцсетях — Национальный антитеррористический комитет В НАК рассказали о признаках интереса ребенка к массовым убийствам: например, количество друзей и публикации в стиле «Меня никто не понимает» — педагогов просят обращать повышенное внимание на таких зумеров. Интроверты: *просто существуют* НАК: «а не террорист ли ты часом?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 12.10.2024 в 09:51, Cifra сказал: @kodege иди опять кодься. Пока погажу, субботу вообще не помню как день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 13 минут назад, kodege сказал: Пока погажу, субботу вообще не помню как день. Опасная тема. У меня знакомый раз рассказывал, давно по молодости, мать ему говорит отведи сестру куда-то, сестра мелкая, помню, говорит, вышли на улицу с ней, дальше обрыв в памяти, очнулся в камере в тюрьме какой-то. Пересрал жутко, что с сестрой, что было? Оказалось, сестру довел норм, на обратном пути встретил знакомого, они с ним наебенились, он решил тачку поймать до дома и с пьяных глаз тормознул милицейский уазик, ну они его и приняли, как полагается. Провалы в памяти это стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 24 минуты назад, Cifra сказал: Опасная тема. У меня знакомый раз рассказывал, давно по молодости, мать ему говорит отведи сестру куда-то, сестра мелкая, помню, говорит, вышли на улицу с ней, дальше обрыв в памяти, очнулся в камере в тюрьме какой-то. Пересрал жутко, что с сестрой, что было? Оказалось, сестру довел норм, на обратном пути встретил знакомого, они с ним наебенились, он решил тачку поймать до дома и с пьяных глаз тормознул милицейский уазик, ну они его и приняли, как полагается. Провалы в памяти это стрёмно. Силы не рассчитал, выпил литр водки без закуски, только с запивкой. Дома кричал говорят, что Америка скоро нападёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 19 минут назад, kodege сказал: Силы не рассчитал, выпил литр водки без закуски, только с запивкой. Дома кричал говорят, что Америка скоро нападёт... Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Cifra сказал: Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Раз есть мысли, сразу бросай. А алкашу выше ток кодироваться, там при правильной технике меняется принцип влияния алкоголя на мозг и он становится отвратителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 3 часа назад, Cifra сказал: Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Как курить бросил? Просто взял резко и отказался или что-то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Курить смог бросить только с помощью таблеток. Полторы пачки в день выкуривал. Самая тупая привычка. Вина выпьешь пару бокалов и каефно прям и вкус классный. А сигареты куришь потому что тяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 36 минут назад, gipsan3000 сказал: Как курить бросил? Просто взял резко и отказался или что-то делал? Бросал много раз, снова начинал, в один момент на морально-волевых собрался и окончательно бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) 42 минуты назад, Mishanikys сказал: Полторы пачки в день выкуривал. Самая тупая привычка Я начал поздно курить, на первом курсе института, хотелось перед бабами взрослым выглядеть, дебил. Прокурил 21 год, по пачке в день. Если праздник какой и употребление алкоголя, то 1,5-2. Последнее время постоянно в горле какой-то ком стоял из соплей и горло сушило, вечером особенно, ходишь и перхешь-кашляешь как дед какой, плюс начала нога неметь, на кровоснабжение сильно влияет, я понял, что пора заканчивать, хотя сам процесс курения мне нравился. Да и дорого это сейчас. L&M/Винстон синий сейчас сколько стоят? В районе 200 рублей? Я так прикидываю, мне в районе 7000 руб/мес тока на курево надо было бы. Сам за свои деньги себя и травишь, ппц. Да и табак в последнее годы бросания гавно стал, куришь, какие-то палки трещат в набивке, да и табак пропитан какой-то хней, вкус дыма какой-то синтетики, куришь по сути химку. Изменено 14 октября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 23 минуты назад, Cifra сказал: Я начал поздно курить, на первом курсе института, хотелось перед бабами взрослым выглядеть, дебил. Прокурил 21 год, по пачке в день. Если праздник какой и употребление алкоголя, то 1,5-2. Последнее время постоянно в горле какой-то ком стоял из соплей и горло сушило, вечером особенно, ходишь и перхешь-кашляешь как дед какой, плюс начала нога неметь, на кровоснабжение сильно влияет, я понял, что пора заканчивать, хотя сам процесс курения мне нравился. Да и дорого это сейчас. L&M/Винстон синий сейчас сколько стоят? В районе 200 рублей? Я так прикидываю, мне в районе 7000 руб/мес тока на курево надо было бы. Сам за свои деньги себя и травишь, ппц. Да и табак в последнее годы бросания гавно стал, куришь, какие-то палки трещат в набивке, да и табак пропитан какой-то хней, вкус дыма какой-то синтетики, куришь по сути химку. Все мои ощущения перечислил. Аналогичная ситуация. В то время LM 15 рублей стоил , но и деньги другие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Колдунство! https://t.me/dvachannel/147299 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Я до сих пор не могу курить бросить. В течение недели не курю, а в конце развязываюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября @Cifra @Mishanikys и как, не тянет больше? Только что, rus1988 сказал: Я до сих пор не могу курить бросить. В течение недели не курю, а в конце развязываюсь((( У тебя то там вообще наверно пизда цены на это гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 13 минут назад, gipsan3000 сказал: и как, не тянет больше? Самое главное первый год пережить, дальше вообще как отрезает, не хочется и не думается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Согласен, годик и всё. Потом даже приближать не хочется. О вейпах даже мысли нет. Рассказывали истории о снах с падением во время отказа от курения, реально снилось несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 час назад, gipsan3000 сказал: У тебя то там вообще наверно пизда цены на это гамно Да, пачка 10 баксов стоит . Приколись, покупаю пачку, выкуриваю 3-4 сиги и выкидываю под пиво, чтобы на след день не было соблазна Одна из самых тупых вещей, которые я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) 3 часа назад, gipsan3000 сказал: Как курить бросил? Просто взял резко и отказался или что-то делал? я так бросил, без таблеток и прочего 1 час назад, Cifra сказал: Самое главное первый год пережить, дальше вообще как отрезает, не хочется и не думается даже. 3 года не курил, потом близкий человек умер и закурил, бывших курильщиков не бывает, сильный стресс может вернуть в ряды курильщиков легко Изменено 14 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 7 часов назад, Cifra сказал: Жесть. Ну если такая ситуация, что не можешь культурно употреблять и меры не знаешь, лучше вообще не пить. Я вот думаю отказаться от алкоголя вообще, чёт надоело. Как курить бросил лет 8 назад, вот видимо с алкашкой так же надо, хотя прибухнуть в пятницу приятно, но скока можно. Меня на работе коллега угостил чаем, так там эффект не хуже алкоголя, но чем ты сам по себе чище тем сильнее ошутишь, такое легкое опьянение 1 час назад, Mishanikys сказал: Согласен, годик и всё. Потом даже приближать не хочется. О вейпах даже мысли нет. Рассказывали истории о снах с падением во время отказа от курения, реально снилось несколько раз. Никогда не курил и тоже снились часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Я больше пиво люблю, но приходится водку пить, там меньше глюкозы. Забыл уже как правильно употреблять за два года перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Курение чисто психологическая зависимость, ночью вы же не курите, а спите часов по 7-8. У меня мама всю жизнь курила и говорила, что не бросит. Потом как рак нашли, бросила в 1 день, никаких таблеток не потребовалось. 2 минуты назад, kodege сказал: Я больше пиво люблю, но приходится водку пить, там меньше глюкозы. Забыл уже как правильно употреблять за два года перерыва. Дык пей чекушку (250 мл) и пивом лакируй, но не более 1.5 л, зачем литру водки в себя засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 27 минут назад, Cifra сказал: Курение чисто психологическая зависимость, ночью вы же не курите, а спите часов по 7-8. У меня мама всю жизнь курила и говорила, что не бросит. Потом как рак нашли, бросила в 1 день, никаких таблеток не потребовалось. Дык пей чекушку (250 мл) и пивом лакируй, но не более 1.5 л, зачем литру водки в себя засовывать? Я же не сразу типа, смакую, но быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 2 часа назад, rus1988 сказал: Да, пачка 10 баксов стоит . Приколись, покупаю пачку, выкуриваю 3-4 сиги и выкидываю под пиво, чтобы на след день не было соблазна Одна из самых тупых вещей, которые я делаю ебать, я думал баксов по 5 Спасибо всем за ответы, тут видимо сначала надо набраться решимости, а потом бросать, а не просто на отыбись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 3 минуты назад, gipsan3000 сказал: ебать, я думал баксов по 5 Спасибо всем за ответы, тут видимо сначала надо набраться решимости, а потом бросать, а не просто на отыбись Бросить курить не так просто, слышал, что нужный курс надо у врача заказывать индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас