Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, darkrogua сказал:

Странное поведение, возможно hdr, какой либо когда видео включаешь и телик сразу не вывозит… тут либо пытаться как-то програмно его ресетнуть либо в ремонт

Искал в меню полный сброс, нашел Restart. Вообщем рестартнул софтварно, через эту менюшку и этот глюк прошел. 

Хотя для меня странно что выключение питания не помогало, а ресет через меню помог.

43 минуты назад, bestfree сказал:

Искал в меню полный сброс, нашел Restart. Вообщем рестартнул софтварно, через эту менюшку и этот глюк прошел. 

Хотя для меня странно что выключение питания не помогало, а ресет через меню помог.

Рад что заработало, тебе там кто-то ранее рекомендовал ресет. Предположу, что телик в  режиме ожидания (когда ты на кнопку выключил с пульта) не совсем завершал свою работу, а происходили какие-то процессы и ты их прервал отрубанием света, либо телевизор уходил просто в сон и для того чтобы быстро включаться он вместо полного запуска просто просыпался. Это как с консолью хбокс, вроде выключил, но пока через меню полное завершение не сделаешь не выключиться полностью. 

Изменено пользователем kodege

Добрый день господа, что по мультиваркам - скороваркам нормальная тема или будет пылиться? Кто что посоветует

9 часов назад, kodege сказал:

Опять закинул ? 

27 минут назад, darkrogua сказал:

Добрый день господа, что по мультиваркам - скороваркам нормальная тема или будет пылиться? Кто что посоветует

Опять закинул ? 

Охеренная тема готовящая мне 90% блюд. Главное брать ту, что с давлением. У меня Тефаль. До этого был Редмонд тоже норм. 

Охеренные овощи, мясо, простой рис и макароны, тушения, соусы и т.д.

• Лайк 1

38 минут назад, Xopo сказал:

Охеренная тема готовящая мне 90% блюд. Главное брать ту, что с давлением. У меня Тефаль. До этого был Редмонд тоже норм. 

Охеренные овощи, мясо, простой рис и макароны, тушения, соусы и т.д.

вот я и хочу с давлением - это вроде мультиварка-скороварка. Хочется побыстрее с едой расправляться 

1 час назад, darkrogua сказал:

вот я и хочу с давлением - это вроде мультиварка-скороварка. Хочется побыстрее с едой расправляться 

У меня такая:

https://market.yandex.ru/cc/AB3unqd

Дёшево, вкусно, быстро. Курица и мясо в ней такие, что можно и кости жевать, шикарно получаются овощи на пару, кукуруза в початках.

Сука, лечу на этом адище переделанном из грузового. 

89 года разработка, а ща решили возобновить. Выходит 35 лет без единого новшества в российском авиастроении.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-204

• Спасибо! 1

6 часов назад, darkrogua сказал:

Опять закинул ? 

У меня сестра на мультиварке постоянно фигачит, скоро вообще забудет что есть плита, а че, рил норм тема.

50 минут назад, Rambler сказал:

У меня сестра на мультиварке постоянно фигачит, скоро вообще забудет что есть плита, а че, рил норм тема.

Или фул доставки, сейчас уже многим в падлу стало ходить в магазы закупаться, потом у плиты по 3 часа стоять. 

42 минуты назад, Devastator сказал:

Или фул доставки, сейчас уже многим в падлу стало ходить в магазы закупаться, потом у плиты по 3 часа стоять. 

Недавно были большие проверки всех даже в Москве - везде еда дрань и с нарушениями.

Седня для себя сделал открытие)) На картах континенты и страны показаны не в реальных размерах)) Прям вообще даже не близко.

https://www.thetruesize.com/#

вбиваешь название страны на инглише и тянешь по карте, она адаптируется относительно экватора по размерам. 

К примеру Гринландия на карте всегда здоровенная была, а по факту, если высоту брать, то с Японией Ровня. А Россия гораздо меньше Африки.

Решил тупо поделиться, мож я не один такой )))

Как пример, слева наверху видно Гринландию, как она обычно на картах показана, но по факту ее размер - справа (бирюзовым цветом) рядом с Японией:

spacer.png

Это Россия в сравнении с Африкой (ниже там по умолчанию отмеченные страны - я хз как убрать, но Россию то по контурам поди узнаете):

spacer.png

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

@Coach пкм на выбранной стране, она исчезает. 

Нагляднее Россию на Китай или Австралию.

6 часов назад, Coach сказал:

Седня для себя сделал открытие)) На картах континенты и страны показаны не в реальных размерах)) Прям вообще даже не близко.

https://www.thetruesize.com/#

вбиваешь название страны на инглише и тянешь по карте, она адаптируется относительно экватора по размерам. 

К примеру Гринландия на карте всегда здоровенная была, а по факту, если высоту брать, то с Японией Ровня. А Россия гораздо меньше Африки.

Решил тупо поделиться, мож я не один такой )))

Как пример, слева наверху видно Гринландию, как она обычно на картах показана, но по факту ее размер - справа (бирюзовым цветом) рядом с Японией:

spacer.png

Это Россия в сравнении с Африкой (ниже там по умолчанию отмеченные страны - я хз как убрать, но Россию то по контурам поди узнаете):

spacer.png

С подключением)) Проекция Меркатора все дела :feelswowman:

• Лайк 1

4 часа назад, MI1604 сказал:

@Coach пкм на выбранной стране, она исчезает. 

Нагляднее Россию на Китай или Австралию.

Правая кнопка, понял, спс ) 

26.10.2024 в 08:34, wertygorn сказал:

«Если положить в банку 100 чёрных и 100 красных муравьев, ничего не будет происходить.
Но если эту банку сильно тряхнуть, муравьи начнут убивать друг друга. Красные будут считать чёрных своими врагами, а чёрные красных - своими.
Настоящий же враг, тот, кто эту банку трясёт.
Также происходит в обществе людей.
Так что прежде, чем люди нападут друг на друга, надо подумать о том, кто же потряс банку?!».

(с) Отто фон Бисмарк

Изменено пользователем Cifra

Львовский чиновник задекларировал 62 млн долларов наличкой.

Начальник отдела областной Государственной казначейской службы Игорь Верига указал, что владеет ими вместе с супругой. 

нот бэд.

@Coach тока я не пон, почему тогда Африка не занимает стока часовых зон и меридианов сколько Россия в длину? Если они,согласно этой карте, якобы сопоставимы по размеру 

1 час назад, Perdolshik сказал:

@Coach тока я не пон, почему тогда Африка не занимает стока часовых зон и меридианов сколько Россия в длину? Если они,согласно этой карте, якобы сопоставимы по размеру 

Хз, я до сих пор не понимаю нахрена так искажать на карте размеры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...