kodege 801 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, NexxeN сказал: Сегодня наконец то ютюб ожил без всяких расширений и прочего, походу начали отпускать его потихоньку Далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, Xopo сказал: Ты смотришь подкасты с фулл фокусом? Бля, хопо, хватит всякую рутинную хуйню преподносить, как нечто значимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, John_Degweed сказал: Бля, хопо, хватит всякую рутинную хуйню преподносить, как нечто значимое Я и не подносил, это ты выделил. Это было дано для контекста, что слушал в пол уха и поэтому сразу не скинул его бред. "О боже, он почту разбирает, к него что есть работа и он этим понтуется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Xopo сказал: Я и не подносил, это ты выделил. Это было дано для контекста, что слушал в пол уха и поэтому сразу не скинул его бред. "О боже, он почту разбирает, к него что есть работа и он этим понтуется". В том то и дело, что у тебя нет работы. Была бы, ты про почту даже не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, John_Degweed сказал: В том то и дело, что у тебя нет работы. Была бы, ты про почту даже не вспомнил Зачем мне вспоминать, если я это буквально после ролика и читки комов написал? Ты сгорел из-за ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас