wertygorn 394 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Президенты Южной Кореи 1. Ли Сын Ман (1948-1960) – свергнут 2. Юн Бо Сон (1960-1962) – свергнут 3. Пак Чонхи (1962-1979) – убит 4. Чхве Гю Ха (1979 - 1980) – смещен военным переворотом 5. Чон Ду Хван (1981-1988) – приговорен после завершения президентского срока к смертной казни. 6. Ро Дэу (1988-1993) – приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы. 7. Ким Ёнсам (1993-1998) – Сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников. 8. Ким Дэчжун (1998-2003) – Сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира. 9. Но Мухён (2003-2008) – Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством. 10. Ли Мёнбак (2008-2013) – после завершения президентского срока был арестован по обвинению в коррупции - приговорен к 15 годам тюрьмы. 11. Пак Кынхе (2013 -2016) – подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции. 24 года тюрьмы. 12. Мун Джэин – прошлый президент, не сидит. Был подозреваемым в деле о коррупции. 13. Юн Сук Ель – вероятен импичмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря И при этом они хорошо живут. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря @Xopo Ты там жил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 44 минуты назад, wertygorn сказал: @Xopo Ты там жил? Много знакомых там. Явно лучше СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: И при этом они хорошо живут. а ты тут плохо живёшь? 17 минут назад, Xopo сказал: Много знакомых там. Явно лучше СНГ Я прям поверил в этот сценарий. У меня друзья в Израиле седьмой день как в бункер перестали бегать, и даже под постоянными бомбёжками они писали мне, что им там лучше чем в рашке, потому что по их словам мужа в первую секунду в аэропорту должны будут призвать на военную службу. Зато матери семейства пойти исполнять долг перед страной в Израиле - это норм. Люди в 35 лет выглядят на все 45, поседели, замотанные и уставшие постоянным напрягом с жизнью в кредит (осталось всего 28 лет платить ипотеку), без личного времени на развлечения, потому что им некуда скинуть детей. Я хуй знает как там можно жить. Люди вроде деньги намного больше моих зарабатывают, а отпуск себе раз в 4 года позволить могут. Я спроецировал их жизнь на свою чиловую и могу сказать что в СНГ мне намного лучше, чем в стране, где я должен заново кому-то чё-то доказывать, работать сверх нормы, интегрироваться, перенимать новые обычаи, учитывать традиции и т.п. Будто кто-то своё болото говном поливать будет. Тут дело в том, что ты не знаешь как они живут и опираешься на общую картинку, это такая же фальшивая жизнь, как инстаграм. Идеальной страны нет, подрастёшь- поймешь. Вот одноклассница в Дании норм живёт, нашла себе ёбыря-инженера Лего, сидит себе в провинции в частном доме, воспитывает двух детей, на содержании, как кошка. Ты бы хотел себе такую жизнь? Я бы ёбнулся так жить, без работы и личных увлечений) Изменено 4 декабря пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 16 минут назад, Carna3 сказал: а ты тут плохо живёшь? Я прям поверил в этот сценарий. У меня друзья в Израиле седьмой день как в бункер перестали бегать, и даже под постоянными бомбёжками они писали мне, что им там лучше чем в рашке, потому что по их словам мужа в первую секунду в аэропорту должны будут призвать на военную службу. Зато матери семейства пойти исполнять долг перед страной в Израиле - это норм. Люди в 35 лет выглядят на все 45, поседели, замотанные и уставшие постоянным напрягом с жизнью в кредит (осталось всего 28 лет платить ипотеку), без личного времени на развлечения, потому что им некуда скинуть детей. Я хуй знает как там можно жить. Люди вроде деньги намного больше моих зарабатывают, а отпуск себе раз в 4 года позволить могут. Я спроецировал их жизнь на свою чиловую и могу сказать что в СНГ мне намного лучше, чем в стране, где я должен заново кому-то чё-то доказывать, работать сверх нормы, интегрироваться, перенимать новые обычаи, учитывать традиции и т.п. Будто кто-то своё болото говном поливать будет. Тут дело в том, что ты не знаешь как они живут и опираешься на общую картинку, это такая же фальшивая жизнь, как инстаграм. Идеальной страны нет, подрастёшь- поймешь. Вот одноклассница в Дании норм живёт, нашла себе ёбыря-инженера Лего, сидит себе в провинции в частном доме, воспитывает двух детей, на содержании, как кошка. Ты бы хотел себе такую жизнь? Я бы ёбнулся так жить, без работы и личных увлечений) Да, плохо, иначе бы у меня не было клинической депрессии. С чего ты взял, что у этой девушки нет личных увлечений? У нас тоже есть области, обсуждая жизнь людей в которых можно призвать кубикуса. Уже даже Краснодар. Корнея охеренная, была бы она где-то где Турция... В Корее ещё и трапчики не трапчики, ибо члена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) @Carna3 ну какбэ,отсутствие работы и личных увлечений в первую очередь зависит от человека,а не от среды где он живет. З.Ы. я кстати тоже все детство грезил свалить за бугор, в итоге свалил и вернулся, хоть и не по своей вине: из-за СВО не продлили рабочую визу. Но чесгря не сильно от этого пожалел, хотя бабок там оставалось в кармане больше, чем тут, в РФ я практически все просаживаю, там оставалось, но это мой образ жизни, скажем так. В целом, сделал вывод, что средний человек в РФ живет +\- как средний европеец, по крайней мере, если ты живешь в МСК или СПБ. Но в целом в РФ уровень жизни ниже,если смотреть страну целиком. Изменено 4 декабря пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, Xopo сказал: С чего ты взял, что у этой девушки нет личных увлечений? Потому что с двумя мелкими детьми в глуши их быть не может. Особенно когда нет родителей рядом, а муж приходит домой чисто помысться и поспать, потому что жизнь не дешевая и надо впахивать. Ты тупо выращиваешь детей, рутина с гулянием уборкой, стиркой. А потом они начинают ходить в сад, болеть, постоянные поездки по врачам, прививки и т.п. Потом начинается школа, постоянные уроки. Это бесконечный цикл, который тебе пока что не дано понять. Вечером пара часов после сна детей. В Дании еще запрещается гаджеты детям покупать, давать, там немного иная культура, поэтому их даже не скинешь на полчасика на ответственность ютуба, синий трактор посмотреть. 1 минуту назад, Xopo сказал: Да, плохо, иначе бы у меня не было клинической депрессии. Что мешает жить в Болгарии? Условия же все есть и недвижка и работа. Там же европа, начинай интеграцию, учи язык, живи счастливо. У тебя же двери открыты еще больше чем у среднестатистического россиянина. И все эти возможности тебе дала РФ. А по факту психические расстройства порой могут быть и без причины, за этим всем не всегда стоит окружающая среда, воспитание, несчастливое дество или влияние родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) del Изменено 4 декабря пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) ЮК дорогая страна + у азиатов культ работы, любят впахивать по 12 часов. Это мне максимально чуждо. При всем желании не смог бы там жить Изменено 4 декабря пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, BioShock сказал: В целом, сделал вывод, что средний человек в РФ живет +\- как средний европеец, по крайней мере, если ты живешь в МСК или СПБ. Какие люди и без охраны) Ну вот как бы и я о том же. Успешным можно быть и в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: клинической депрессии Посмотри на тру депрессию в эйфории. Там зендая встать с койки не могла. Ссала + срала на ведро. А раз ты уже написал тут, то все нормально Изменено 4 декабря пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Посмотри на тру депрессию в эйфории. Там зендая встать с койки не могла. Ссала + срала на ведро. А раз ты уже написал тут, то все нормально Есть разные стадии. + Если воспринимаешь свое тело просто как механизм о котором приходится заботиться, то помогает. Скорее то, что я тут сижу и прочитаю время это часть симптомов. 9 минут назад, Carna3 сказал: Потому что с двумя мелкими детьми в глуши их быть не может. Особенно когда нет родителей рядом, а муж приходит домой чисто помысться и поспать, потому что жизнь не дешевая и надо впахивать. Ты тупо выращиваешь детей, рутина с гулянием уборкой, стиркой. А потом они начинают ходить в сад, болеть, постоянные поездки по врачам, прививки и т.п. Потом начинается школа, постоянные уроки. Это бесконечный цикл, который тебе пока что не дано понять. Вечером пара часов после сна детей. В Дании еще запрещается гаджеты детям покупать, давать, там немного иная культура, поэтому их даже не скинешь на полчасика на ответственность ютуба, синий трактор посмотреть. Что мешает жить в Болгарии? Условия же все есть и недвижка и работа. Там же европа, начинай интеграцию, учи язык, живи счастливо. У тебя же двери открыты еще больше чем у среднестатистического россиянина. И все эти возможности тебе дала РФ. А по факту психические расстройства порой могут быть и без причины, за этим всем не всегда стоит окружающая среда, воспитание, несчастливое дество или влияние родителей. Мешает лимит по визе, я и так был 4 месяца подряд. Мешает одиночество там, была бы постоянная партнёрша, другое дело. А тут у меня куча родственников, маленькая племянница общение с которой несёт мне радость, друзья, девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 11 минут назад, Carna3 сказал: Потом начинается школа, постоянные уроки. Это бесконечный цикл, который тебе пока что не дано понять. Вечером пара часов после сна детей. В Дании еще запрещается гаджеты детям покупать, давать, там немного иная культура, поэтому их даже не скинешь на полчасика на ответственность ютуба, синий трактор посмотреть. В Дании уроки не задают. Тут в принципе похуистическая школа, у дочки на уроках одноклассники в роблокс играют на школьных ноутах. Про гаджеты бред какой-то, не слышал такого. В школах телефоны у всех забирают утром, отдают после последнего урока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 9 минут назад, Xopo сказал: Мешает одиночество там Одиночество в болгарских ебенях + не хочет идти в тг. Теперь ясно почему хандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 8 минут назад, Carna3 сказал: Какие люди и без охраны) Ну вот как бы и я о том же. Успешным можно быть и в РФ. Да чет нет времени на форуме сидеть, захожу иногда, почитываю.. Да в целом то да, но я вот сейчас был на Сахалине, город Холмск, там пиздец, просто дыра. Ну,т.е. может, если нигде в других местах не был и нормально, но если ты живешь в любом крупном городе и едешь туда - культурный ахуй обеспечен. А когда я зашел в магазин и увидел йогурт за 200 р, с учетом того что местные получают копейки - я вообще не понял как они там живут. Европка все таки в этом плане более развитая, везде плюс-минус относительно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 8 минут назад, Xopo сказал: А тут у меня куча родственников, маленькая племянница общение с которой несёт мне радость, друзья, девушки. Ну выходит так что тебе не твои внутренние барьеры мешают, тебе страна дала все возможности что бы съебать и жить беспечно. А вместо того что бы благодарить обстоятельства, которые возникли в данной стране, ты её поносишь и говоришь что тут хуже, хотя толком нигде и не жил. И корея у тебя збс страна, потому что какие-то там знакомые хорошо живут. Не правильно так утверждать. 1 минуту назад, mad8vad сказал: Про гаджеты бред какой-то, не слышал такого. Так это для дошкольников, возможно в их провинции такие соображения у местных жителей, что бы их дети развивались по нужным заветам. Она сказала что у них не приветствуется гаджет у дошкольника. В школах тоже свои законы принимаются, вне зависимости от общего государственного закона. Цитата В Дании нет общенационального запрета на смартфоны в учебных заведениях, но, по последним данным, гаджеты запретили до 88% школ страны. Государство в государстве получается. 6 минут назад, mad8vad сказал: у дочки на уроках одноклассники в роблокс играют на школьных ноутах. и ты считаешь это нормой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну выходит так что тебе не твои внутренние барьеры мешают, тебе страна дала все возможности что бы съебать и жить беспечно. А вместо того что бы благодарить обстоятельства, которые возникли в данной стране, ты её поносишь и говоришь что тут хуже, хотя толком нигде и не жил. И корея у тебя збс страна, потому что какие-то там знакомые хорошо живут. Не правильно так утверждать. Так это для дошкольников, возможно в их провинции такие соображения у местных жителей, что бы их дети развивались по нужным заветам. Она сказала что у них не приветствуется гаджет у дошкольника. В школах тоже свои законы принимаются, вне зависимости от общего государственного закона. Государство в государстве получается. и ты считаешь это нормой?) Страна мне паспорт как черную метку дала с которым хер куда спокойно поедешь. Какие возможности в чём? И я и так делаю дохера, чтобы снять эту петлю РФ со своей шеи, полностью переделал работу на иностранный рынок. Ты сам утверждаешь, что в друг х плохо, ибо там знакомые. Корея реально одна из лучших стран до жизни, это факт. Как то, что Москва была одним из лучших городов для жизни для тех, кто любит города, до года 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, Carna3 сказал: Так это для дошкольников, возможно в их провинции такие соображения у местных жителей, что бы их дети развивались по нужным заветам. Она сказала что у них не приветствуется гаджет у дошкольника. Все равно чушь. Твой ребенок, покупай ему что хочешь. Есть какие-то рекомендации, но никто не обязывает им следовать 4 минуты назад, Carna3 сказал: и ты считаешь это нормой?) Да мне похер на левых детей, пусть их родители парятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 минуты назад, BioShock сказал: А когда я зашел в магазин и увидел йогурт за 200 р, с учетом того что местные получают копейки - я вообще не понял как они там живут. Я сам выходец из посёлка городского типа. Прекрасно понимаю что после развала совка и всеобщего разворовывания страны выживать там честно можно было только за счёт собственного огорода, дополнительных заработков на работе, предоставление доп услуг. Ну и естественно никто там не живёт на широкую ногу, смотрят где что по акции, делят просрочку в конце смены, если приближены к торговым сетям. Тут как в москве не будет, что срок настал, тележку с просрочкой выкатили на улицу. Все гос учереждения питаются в столовых, если их удалось сохранить в бюджете. Работницы пищеблока качаются, что бы тягать 10 кг в каждую руку после смены. И самое главное - берегут то, что у них есть и ждут пенсии. И не работают ни дня после пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Только что, Xopo сказал: Страна мне паспорт как черную метку дала с которым хер куда спокойно поедешь. Болгарский не сделать? Там с коррупцией все хорошо должно быть 1 минуту назад, Carna3 сказал: Я сам выходец из посёлка городского типа. Прекрасно понимаю что после развала совка и всеобщего разворовывания страны выживать там честно можно было только за счёт собственного огорода, дополнительных заработков на работе, предоставление доп услуг. Ну и естественно никто там не живёт на широкую ногу, смотрят где что по акции, делят просрочку в конце смены, если приближены к торговым сетям. Тут как в москве не будет, что срок настал, тележку с просрочкой выкатили на улицу. Все гос учереждения питаются в столовых, если их удалось сохранить в бюджете. Работницы пищеблока качаются, что бы тягать 10 кг в каждую руку после смены. И самое главное - берегут то, что у них есть и ждут пенсии. И не работают ни дня после пенсии. Помню прикол, как у меня родственник работал в деревне в столярке и ходил питаться в столовую в счет зарплаты. Так вот он должен остался в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Какие возможности в чём? Алё, твои родители за счёт своего бизнеса в РФ заработали на семью квартиру в Болгарии. Не многие среднестатистические жители РФ могут похвастаться недвижкой за бугром. 5 минут назад, Xopo сказал: Страна мне паспорт как черную метку дала с которым хер куда спокойно поедешь. Этой чёрной метки ещё 3 года назад не было, что же ты не шевелился, если для тебя Москва в 2012 закончилась? Да и как бы сам паспорт тебе не мешает релоцироваться, всё что тебе сейчас закрыто- это прямые рейсы и сплошная переплата за переправу. Визу тебе дают, учи язык, получай ВНЖ. В чём проблема-то? В том что не можешь всю свою семью туда Ctrl+V? Изменено 4 декабря пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 14 минут назад, BioShock сказал: Да чет нет времени на форуме сидеть, захожу иногда, почитываю.. Да в целом то да, но я вот сейчас был на Сахалине, город Холмск, там пиздец, просто дыра. Ну,т.е. может, если нигде в других местах не был и нормально, но если ты живешь в любом крупном городе и едешь туда - культурный ахуй обеспечен. А когда я зашел в магазин и увидел йогурт за 200 р, с учетом того что местные получают копейки - я вообще не понял как они там живут. Европка все таки в этом плане более развитая, везде плюс-минус относительно то же самое. Я так охренел зайдя в магазин в Москве. После дешёвой молочки и кучи скидок в Болгарии. В 2-3раза вся база дороже. Дешевле лишь всякое говно, как чипсы. 5 минут назад, mad8vad сказал: Болгарский не сделать? Там с коррупцией все хорошо должно быть Помню прикол, как у меня родственник работал в деревне в столярке и ходил питаться в столовую в счет зарплаты. Так вот он должен остался в итоге Ну пока не сделать. Работаем. + я не могу там на постоянку, пока без пары, в идеале пол года тут, пол года там. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Алё, твои родители за счёт своего бизнеса в РФ заработали на семью квартиру в Болгарии. Не многие среднестатистические жители РФ могут похвастаться недвижкой за бугром. Этой чёрной метки ещё 3 года назад не было, что же ты не шевелился, если для тебя Москва в 2012 закончилась? Да и как бы сам паспорт тебе не мешает релоцироваться, всё что тебе сейчас закрыто- это прямые рейсы и сплошная переплата за переправу. Визу тебе дают, учи язык, получай ВНЖ. В чём проблема-то? В том что не можешь всю свою семью туда Ctrl+V? ВНЖ не дадут русскому, если ты не обеспеченный пенсионер. Мешала мне работа, что нужно было интернет 24 на 7 и физ подписание контрактов в Москве. + Я тогда ток учился и не замечал, как всё рушится, думал только мой универ в говно скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 304 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, Xopo сказал: Я так охренел зайдя в магазин в Москве. После дешёвой молочки и кучи скидок в Болгарии. В 2-3раза вся база дороже. Дешевле лишь всякое говно, как чипсы. Ну ты сравнил крупную столицу, с провинцией в Болгарии. Зайди в магазинчик в Софии и так же охреней, от европейских цен. Я в деревне молоко у бабы зины покупаю дешевле пятерочкиного, это не от страны зависит, а от того что ты сравниваешь. Ты пригород в Болгарии с нулевыми возможностями по медицине, инфраструкрутре, образованию сравниваешь с Москвой. И всё что тебя не устраивает - это цены на молочку? Ты рофлишь? 4 минуты назад, Xopo сказал: Мешала мне работа, что нужно было интернет 24 на 7 и физ подписание контрактов в Москве. + Я тогда ток учился и не замечал, как всё рушится, думал только мой универ в говно скатился. Ну если в Болгарии с этим всё заебись, нахрена ты пользовался бесплатным образованием в МСК, контрактами, интернетом. Да и вообще ты вроде лет 5 назад диплом защитил, о какой учёбе речь? Ты вот почему то для себя заблокировал в мозгу все блага и возможности, которые тебе дала страна, и живёшь в илюзорном мире несбывшихся возможностей. А надо всё это учитывать, и быть благодарным за те блага, что были предоставлены сформированной в РФ средой. А вместо всего этого тебя купили за банку дешевого молока и возможно творога (хз есть ли он в Болгарии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, Carna3 сказал: Алё, твои родители за счёт своего бизнеса в РФ заработали на семью квартиру в Болгарии. Какие родители? Квартиру я купил, мамино ателье приносит по минимому, ща я выкуплю помещение, сделаю субаренду, а она не будет работать. У папы вообще смерть того, что он принципиальный и того, что у нас всё воруют и делают на отвались, привела к тому, что он закопал свои таланты. У него глупый патриотизм, поэтому он за копейки реставрирует сейчас большой кремлёвский дворец. Отвергнув кучу предложений и во Францию и в Европу. У него друг "национальное достояние Литвы" его лет 10 зовёт. Ты выжумываешь какие-то истории и сам в них веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас