Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, kodege сказал:

Мне лень.

С рождения меня кормят, стирают, убирают, холят и лееют, привык...

Тебя не оскорбляет быть зависимым от труда женщин?

8 минут назад, mich11 сказал:

Тебя не оскорбляет быть зависимым от труда женщин?

Женщина создана для этого, мужчина приносит деньги в семью, меня так воспитали с детства, на примере моего покойного отца.

• Лайк 3

33 минуты назад, kodege сказал:

Женщина создана для этого, мужчина приносит деньги в семью, меня так воспитали с детства, на примере моего покойного отца.

Баборабское воспитание…

А не был бы отец обеспечуном, может до сих пор был бы жив

22 минуты назад, RealGangsta сказал:

Баборабское воспитание…

А не был бы отец обеспечуном, может до сих пор был бы жив

У женщин и мужчин свои  роли и обязанности, женщины  обычно не сильно обеспечивают семью материально, не воюют, но мужчины при этом, не рожают и не кормят грудных детей.

Я рожден и воспитан в СССР и там было очень чёткое разграничение, хотя исключения среди женщин, например, среди больших начальников тоже встречались. (смотри "Москва слезам не верит", который получил Оскара, между прочим)

4 минуты назад, kodege сказал:

Я рожден и воспитан в СССР

Этой страны больше 30 лет нет так то. Пора менять мышление

4 минуты назад, kodege сказал:

(смотри "Москва слезам не верит", который получил Оскара, между прочим)

Смотрел, кончишь также как тот хоккеист которого баба довела до алкоголизма и хату отжала

5 минут назад, RealGangsta сказал:

Этой страны больше 30 лет нет так то. Пора менять мышление

Смотрел, кончишь также как тот хоккеист которого баба довела до алкоголизма и хату отжала

Как я могу поменять мышление в 49 лет, ты сам попробуй под полтос.

11 минут назад, kodege сказал:

Как я могу поменять мышление в 49 лет, ты сам попробуй под полтос.

Аа ну тогда не страшно, все равно инсульт уже близко

3 минуты назад, RealGangsta сказал:

Аа ну тогда не страшно, все равно инсульт уже близко

А ты до скольки то жить собрался, или будет с тобой как-то по другому?

5 минут назад, kodege сказал:

А ты до скольки то жить собрался, или будет с тобой как-то по другому?

Хотелось бы пенсию пополучать хотя бы лет 5. Ну я женится не собираюсь, может подольше проживу.

17 минут назад, RealGangsta сказал:

Хотелось бы пенсию пополучать хотя бы лет 5. Ну я женится не собираюсь, может подольше проживу.

скоро пенсионный возраст увеличат до 99 лет, чтобы уж точно никто не доживал:butthurt:

32 минуты назад, RealGangsta сказал:

инсульт уже близко

Кодегу я думаю инфаркт хватанет в январе 25 от ценника на 5090, его 4090 перестанет быть топом, возьмет литр водяры и досвидос

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

скоро пенсионный возраст увеличат до 99 лет, чтобы уж точно никто не доживал:butthurt:

Как в Китае надо, никакой пенсии если есть живые родственники.

У нас на работе недавно чел умер 65 лет, отработал почти всю жизнь в нашей компании.

Смерть для меня, как не верующего атеиста коммуниста, означает полный конец и мне очень грустно от этого. 

10 минут назад, NexxeN сказал:

Кодегу я думаю инфаркт хватанет в январе 25 от ценника на 5090, его 4090 перестанет быть топом, возьмет литр водяры и досвидос

С литра я не сдохну, стаж огромный)

Небо тоже ведь голубое...

1 час назад, RealGangsta сказал:

Пенсию 10 тыщ?

6 часов назад, moff сказал:

Я не врач, просто депрессия в 30 лет у чела, который "работает", играя в игрульки на стримах и живёт без забот - это какая-то выдуманная хуйня

Ага и психотерапевт не прав и психиатр и три психолога и профессор и клинический психолог и куча тестов. 

Рил, чо это я, всё гуд же, просто не грусти и биохимия мозка починется.

5 часов назад, Cifra сказал:

А тебе сколько лет? 

30

5 часов назад, moff сказал:

у него зарплата, что он купил квартиру в ЕС

уж точно это не проблема

Зарплата это не главное в работе, главное самореализация и прогресс, а у меня застой.

Даже животные начинают стрессовать в условиях непредсказуемости и неочевидность результатов действий. Пробует разное, получаешь тот же плохой результат.

6 часов назад, Xopo сказал:

Ага и психотерапевт не прав и психиатр и три психолога и профессор и клинический психолог и куча тестов. 

Так если они скажут, что ты просто 30-летний инфантил, занимаешься хуйней и нет у тебя никакой депрессии, то они без работы останутся, а им ещё семью кормить.

4 минуты назад, moff сказал:

Так если они скажут, что ты просто 30-летний инфантил, занимаешься хуйней и нет у тебя никакой депрессии, то они без работы останутся, а им ещё семью кормить.

Не останутся, это гос. клиника.

И твои рассуждения просто примитивны. 

@Xopo 30 лет, жены, детей нет, депрессия требующая посещения психиаторов и психологов... что ты такое? ;) По моему у тебя просто дохера свободного времени. 

30 минут назад, Cifra сказал:

@Xopo 30 лет, жены, детей нет, депрессия требующая посещения психиаторов и психологов... что ты такое? ;) По моему у тебя просто дохера свободного времени. 

Я кстати тоже заметил, у меня у двух знакомых подруг жены, так же кукуха поехала. 

Одна была вполне адекватной по молодости, после окончания института даже пыталась работать, общалась с людьми, вышле замуж. Аборт. Спустя год начинаются развиваться симптомы, человек начинает замыкаться на себе, сомневаться в себе, и т.п. Дальше кукуха поехала окончательно.

Прошло лет 15, она уже дома сидит 24/7, в люди одна не выходит, только с мужем. Любые сходки встречи - зацикливание на себе, попытки полностью переключить внимание на свои болезни, что бы ей уделяли внимание знакомые и друзья. И это она еще на таблах сидит. Существует чисто как кошка, на содержании, её кормят, смотрит сериалы весь день, а из насущных проблем только соседи. Муж терпит, потому что любит. Я ничего не говорю потому что её муж мой хороший друг, не хочу обидеть. Во всех сходках стараюсь сохранять спокойстиве и скоротечно закончить встречу.

Я не думаю что это прям 100% влияние свободного времени, это здоровому человеку не понять как по мне, но прямую зависимость обилия свободного времени я тоже замечаю за всеми этими случами психической нестабильности. Но это нам, психически здоровым людям легко судить, чисто потому что мы не знаем какие блокировки включаются в голове.

Вторая подруга просто после 4х лет работы по сокращению ушла, и последние лет 10 существует на мелкую зарплату мамы, живёт скромно, из радостей жизни- просмотр кина и сериалов, и редкие встречи с подругой, прогулка с мамой на 1 час в области дома. Любые разговоры о работе переходят в необоснованный агр. Чуть что случись с мамой там сплошные слёзы, нервяк и разрыв телефонной трубки сообщениями моей жене. Я удивляюсь сколько вокруг людей, которые с виду взрослые, но в глубине души так и остались детьми, увлечениями которых так и осталось удовлетворение своих потребностей за счёт родителей. У человека куча возможностей, свободного времени, но он ничего не хочет делать, только прокрастинировать. Развития никакого. 

В такие моменты начинаешь понимать почему дружеские компашки детства и школьных лет резко прерываются по мере взросления. Порой после всех этих дружеских посиделок на квартирах так херово на душе становится, от того что все такие примитивные, за последние лет 20 шутки не поменялись, и особо никто не повзрослел в мышлении. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

14 часов назад, moff сказал:

Я не врач, просто депрессия в 30 лет у чела, который "работает", играя в игрульки на стримах и живёт без забот - это какая-то выдуманная хуйня

А ведь только у таких людей и может быть депрессия. Вот скуфу с женой и детьми некогда хандрить, надо пахать на ипотеку и тд. Поэтому, и такое отношение у нас в стране к психическим болячкам. Считают несерьезными. Пушо, все заебаные-переёбаные и там не до депрессий :monkahmm:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...