Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Carna3 сказал:

Я кстати тоже заметил, у меня у двух знакомых подруг жены, так же кукуха поехала. 

Одна была вполне адекватной по молодости, после окончания института даже пыталась работать, общалась с людьми, вышле замуж. Аборт. Спустя год начинаются развиваться симптомы, человек начинает замыкаться на себе, сомневаться в себе, и т.п. Дальше кукуха поехала окончательно.

Прошло лет 15, она уже дома сидит 24/7, в люди одна не выходит, только с мужем. Любые сходки встречи - зацикливание на себе, попытки полностью переключить внимание на свои болезни, что бы ей уделяли внимание знакомые и друзья. И это она еще на таблах сидит. Существует чисто как кошка, на содержании, её кормят, смотрит сериалы весь день, а из насущных проблем только соседи. Муж терпит, потому что любит. Я ничего не говорю потому что её муж мой хороший друг, не хочу обидеть. Во всех сходках стараюсь сохранять спокойстиве и скоротечно закончить встречу.

Я не думаю что это прям 100% влияние свободного времени, это здоровому человеку не понять как по мне, но прямую зависимость обилия свободного времени я тоже замечаю за всеми этими случами психической нестабильности. Но это нам, психически здоровым людям легко судить, чисто потому что мы не знаем какие блокировки включаются в голове.

Вторая подруга просто после 4х лет работы по сокращению ушла, и последние лет 10 существует на мелкую зарплату мамы, живёт скромно, из радостей жизни- просмотр кина и сериалов, и редкие встречи с подругой, прогулка с мамой на 1 час в области дома. Любые разговоры о работе переходят в необоснованный агр. Чуть что случись с мамой там сплошные слёзы, нервяк и разрыв телефонной трубки сообщениями моей жене. Я удивляюсь сколько вокруг людей, которые с виду взрослые, но в глубине души так и остались детьми, увлечениями которых так и осталось удовлетворение своих потребностей за счёт родителей. У человека куча возможностей, свободного времени, но он ничего не хочет делать, только прокрастинировать. Развития никакого. 

В такие моменты начинаешь понимать почему дружеские компашки детства и школьных лет резко прерываются по мере взросления. Порой после всех этих дружеских посиделок на квартирах так херово на душе становится, от того что все такие примитивные, за последние лет 20 шутки не поменялись, и особо никто не повзрослел в мышлении. 

Да инфантилов полно. Что касается Хоро и его 30 лет. Я вот по своим знакомым заметил, все женитьбы - все по молодости, если кто развелся, то это все, никто снова семью не создал (несколько человек). Хотя некоторые прям старались. Один даже на этих сайтах знакомств высиживал (ему 40 с чем-то было), с одной познакомился, так та ему прямо заявила, что для начала отношений ей надо шубу и телефон самсунг (я потом поглядел, 50к стоил). С возрастом люди костенеют в своих привычках, уже не хотят находить компромиссы, притираться к другому человеку, по молодости это все проще. Ну и плюс начинает накладываться меркантильный интерес, людям нужно от партнера некий уровень благосостояния. Так что чем дальше Хоро тянет, тем у него шансов меньше ячейку общества создать. Бабе так вообще до 30 надо первого родить кровь из носу, иначе потом начинается хождения по врачам и ЭКО всякие.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну и плюс начинает накладываться меркантильный интерес, людям нужно от партнера некий уровень благосостояния.

Да это у обоих полов наблюдается, девкам деньги подавай, мужикам ухоженный внешний вид и сексопильность.

Никому мамкины неудачники не нужны в 30-40 лет уже, это дефолт. 

Если у Хопо депрессия в 30 лет что с ним будет в 35 когда начнется кризис среднего возраста:PepeLaughing:

1 час назад, Cifra сказал:

Так что чем дальше Хоро тянет, тем у него шансов меньше ячейку общества создать

Мужик и в 50 может детей завести. Главное чтобы были бабки и стояла шишка. А вот кому нужны дети от старой прошмандовки? Вопрос. Часики только у баб тикают :SmugPepe:

Изменено пользователем MuchDobro

04.12.2024 в 20:16, moff сказал:

чем я тебя опять обидел? :pepelmao:

А ты тут причем? и вообще, я разве что-то плохое сказал?

1 час назад, MuchDobro сказал:

Мужик и в 50 может детей завести

Да и за 60 можно))) Знаю одного дядьку, который женился заново на молодой и 2 настругал :SmugPepe:

Так что, господа ноулайферы, время еще есть 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Да это у обоих полов наблюдается, девкам деньги подавай, мужикам ухоженный внешний вид и сексопильность.

Да мне пох я бы женился просто на богатой, но они все ленивые бомжихи, а нахуя мне содержать бомжиху которую еще и ебать не хочется?

2 минуты назад, qbicus сказал:

Так что, господа ноулайферы, время еще есть 

Время то ладно, главное чтоб было лаве, а то никто не даст

• Лайк 1

1 час назад, rus1988 сказал:

А ты тут причем? и вообще, я разве что-то плохое сказал?

Присумонился на слово дискорд

4 часа назад, Cifra сказал:

@Xopo 30 лет, жены, детей нет, депрессия требующая посещения психиаторов и психологов... что ты такое? ;) По моему у тебя просто дохера свободного времени. 

В современном мире вполне нормально заводить детей в 35+

Да и тут половине форума не помешал бы хотя бы психолог. 

3 часа назад, Cifra сказал:

Да инфантилов полно. Что касается Хоро и его 30 лет. Я вот по своим знакомым заметил, все женитьбы - все по молодости, если кто развелся, то это все, никто снова семью не создал (несколько человек). Хотя некоторые прям старались. Один даже на этих сайтах знакомств высиживал (ему 40 с чем-то было), с одной познакомился, так та ему прямо заявила, что для начала отношений ей надо шубу и телефон самсунг (я потом поглядел, 50к стоил). С возрастом люди костенеют в своих привычках, уже не хотят находить компромиссы, притираться к другому человеку, по молодости это все проще. Ну и плюс начинает накладываться меркантильный интерес, людям нужно от партнера некий уровень благосостояния. Так что чем дальше Хоро тянет, тем у него шансов меньше ячейку общества создать. Бабе так вообще до 30 надо первого родить кровь из носу, иначе потом начинается хождения по врачам и ЭКО всякие.

У меня сестра в 33 родила без всяких проблем, и перед любой бересенностью нужно ходить по врачам, готовиться, принимать витамины и сдавать анализы.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Никому мамкины неудачники не нужны в 30-40 лет уже, это дефолт. 

Карна открыл для себя паттерны эволюционной психологии, что у нашего вида всегда были.

Изменено пользователем Xopo

В который раз убеждаюсь, что у челов на лендике уровень эмоционального интеллекта крайне низок, но такой природный Коуп и есть их путь к счастью. 

28 минут назад, Xopo сказал:

В который раз убеждаюсь, что у челов на лендике уровень эмоционального интеллекта крайне низок, но такой природный Коуп и есть их путь к счастью. 

Будто это мы тут донатим в приюты для животных, а сами грезим о высокой жизне в Южной Корее, где в норме вещей собачек готовить и съедать.

Хотя пытаться убедить в чём-то психически нестабильного чувака- тоже такой себе экспириенс. Кстати, что такое Коуп? Не поспеваю в современных терминах. 

1 час назад, Xopo сказал:

Карна открыл для себя паттерны эволюционной психологии, что у нашего вида всегда были.

где ты углядел что для меня это открытие? Только из-за того что эту тему в первый раз затронули на форуме и я в первый раз об этом написал? Гениальные выводы. 

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

что такое Коуп?

Коуп — это слово, которое на сленге означает смириться с чем-либо, пережить, справиться. Оно может выражать просьбу о прощении, пожелание терпения, стойкости и уверенность в том, что человек обязательно справится.

Также в контексте социальных сетей слово «коуп» может обозначать закрытие глаз на очевидные и вполне решаемые проблемы и выставление их в приглядном свете ради того, чтобы оправдать собственный статус-кво.

Ещё одно значение слова «коуп» — успешный ход, удачный манёвр. Например, в контексте игр так называют ход, который решил исход.

Таким образом, значение слова «коуп» зависит от контекста и может быть разным.

Хопо пользуются яндекс браузером и стал дохера умным за счет нейросетей:PepeLaughing:

Изменено пользователем NexxeN

3 часа назад, MuchDobro сказал:

Мужик и в 50 может детей завести. Главное чтобы были бабки и стояла шишка.

В 50 лет тяжело уже. У меня младшая появилась в 42, уже тяжеловато, у ребенка море энергии, а тебе после работы охота полежать.

1 час назад, Xopo сказал:

В современном мире вполне нормально заводить детей в 35+

Современный мир такими темпами вымрет. У меня у знакомых у кого не плюнь у всех по 1 ребенку. Вот даже взять на лестничной площадке соседей, 1, 1, 0. Сосед нерусский (жена русская),на три этажа ниже, пять детей нахуй. Европеоиды так через пару поколений станут нац. меньшинством.

Изменено пользователем Cifra

29 минут назад, Cifra сказал:

В 50 лет тяжело уже. У меня младшая появилась в 42, уже тяжеловато, у ребенка море энергии, а тебе после работы охота полежать.

Современный мир такими темпами вымрет. У меня у знакомых у кого не плюнь у всех по 1 ребенку. Вот даже взять на лестничной площадке соседей, 1, 1, 0. Сосед нерусский (жена русская),на три этажа ниже, пять детей нахуй. Европеоиды так через пару поколений станут нац. меньшинством.

Дать им образование нормальное, чтобы тоже вымирали. 

Нахрена нам перенаселенная планета и дети которых заводят как игрушку?

1 час назад, Carna3 сказал:

Будто это мы тут донатим в приюты для животных, а сами грезим о высокой жизне в Южной Корее, где в норме вещей собачек готовить и съедать.

Хотя пытаться убедить в чём-то психически нестабильного чувака- тоже такой себе экспириенс. Кстати, что такое Коуп? Не поспеваю в современных терминах. 

где ты углядел что для меня это открытие? Только из-за того что эту тему в первый раз затронули на форуме и я в первый раз об этом написал? Гениальные выводы. 

Да пусть едят, главное чтобы животное а норм условиях до этого жила. Какая разница, собаку есть или свинью? Они ж не своих домашних животных едят.

Коуп это не новомодный сленг, а одно из базовых понятий позитивной психологии. 

1 час назад, NexxeN сказал:

Коуп — это слово, которое на сленге означает смириться с чем-либо, пережить, справиться. Оно может выражать просьбу о прощении, пожелание терпения, стойкости и уверенность в том, что человек обязательно справится.

Также в контексте социальных сетей слово «коуп» может обозначать закрытие глаз на очевидные и вполне решаемые проблемы и выставление их в приглядном свете ради того, чтобы оправдать собственный статус-кво.

Ещё одно значение слова «коуп» — успешный ход, удачный манёвр. Например, в контексте игр так называют ход, который решил исход.

Таким образом, значение слова «коуп» зависит от контекста и может быть разным.

Хопо пользуются яндекс браузером и стал дохера умным за счет нейросетей:PepeLaughing:

У меня не Яндекс браузер, а гугл нецронка и джипити последний. А про Коуп сто лет со школы знаю.

В тоже можешь догнать, скачай Кину - шикарная прога микролернинга.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Коуп это не новомодный сленг, а одно из базовых понятий позитивной психологии. 

Да что угодно. Какой смысл ты закладывал в данное слово? Я не ебу что там в базовой психологии, потому что никогда с этим не сталкивался. 

47 минут назад, Cifra сказал:

Ну захватят нас таджики, ниче страшного. Наша совесть чиста, наши бабы виноваты что рожать не хотят

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

Ну захватят нас таджики, ниче страшного. Наша совесть чиста, наши бабы виноваты что рожать не хотят

"Бабе" знаешь, тоже такая себе перспектива, родить ребенка от ненадёжного перца с низкой социальной ответственностью, который в первый же сложный момент свинтит, не будет платить алименты. А женщине потом поднимать на ноги, решать семейный вопрос, жилищный вопрос.

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Да что угодно. Какой смысл ты закладывал в данное слово? Я не ебу что там в базовой психологии, потому что никогда с этим не сталкивался. 

Заложил смысл, что у вас природные розовые очки, чтобы не замечать ужас вокруг автоубеждая себя, что счастливы.

Позитивная психология это не базовая, а современная альтернатива психологии работаюшей с заболеваниями. И весьма научно обоснованная, хоть и кажется, что это какой-то инфоциганский прогрев с ключами и мысли позитивно.

Вы уделили себя, что живёте правильно и только так жить правильно, чтобы уберечь свою психику от расстройства. В вашей пещере удобно и тепло и пофиг. Даже завидую в некоторой мере этой иллюзии. 

5 минут назад, Xopo сказал:

В вашей пещере удобно и тепло и пофиг. Даже завидую в некоторой мере этой иллюзии. 

лучше быть говностримером с депрессией который пытается убежать в Болгарию а его не пускают и он жалуется об этом на форуме который тонет

• Ха-ха! 1

15 минут назад, NexxeN сказал:

лучше быть говностримером с депрессией который пытается убежать в Болгарию а его не пускают и он жалуется об этом на форуме который тонет

Депрессия это болезнь, как ковид, например. Человек не особо в ней виноват. Есть факторы, что могли уберечь, но всё равно рандом скорее. 

И я не пытаюсь никуда убежать. Пока мне удобно и там и там быть. Если в РФ начнут душить ещё сильнее, то свалю. Благо моя деятельность не была пока полностью уничтожена как у иноагентов, учёных и прочих деятелей вынужденных валить. 

Тот же Панчин развивал ру науку, работал в университете, а пришлось теперь а Европе лекции проводить, ибо развалили университет, а борьба с мракобесием (в том числе религией) в РФ стала серой сферой.

8 минут назад, Xopo сказал:

Депрессия это болезнь, как ковид, например.

Ну вот, я же говорил - выдуманная хуйня :pepelmao:

3 минуты назад, moff сказал:

Ну вот, я же говорил - выдуманная хуйня :pepelmao:

Ты всё ещё отрицаешь вирус, что был и до этого? Разобранный кучей биологов? 

У меня мама до сих пор плохо запахи чувствует.

Бабы хотят как правило чуть более чем стример с депрессией или жлобы которые делят счет пополам и предлагают жить без росписи 25 лет. Эти недостатки можно нивелировать баблом, но для этого нужно им делится, что могут не только лишь все :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wizarro
  • Создать...