Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, bestfree сказал:

Бабы хотят как правило чуть более чем стример с депрессией или жлобы которые делят счет пополам и предлагают жить без росписи 25 лет. Эти недостатки можно нивелировать баблом, но для этого нужно им делится, что могут не только лишь все :monkahmm:

У меня нет проблем с просто бабами, в том числе и с весьма востребованными для других мудиковч есть проблема в поиске чего-то именно для себя, той, с кем хочется провести жизнь. 

Сейчас это не просто, ибо нормальных разбирают ещё в лет 18.

13 минут назад, Xopo сказал:

Ты всё ещё отрицаешь вирус, что был и до этого? Разобранный кучей биологов? 

У меня мама до сих пор плохо запахи чувствует.

Укололась?

2 минуты назад, Xopo сказал:

У меня нет проблем с просто бабами, в том числе и с весьма востребованными для других мудиковч есть проблема в поиске чего-то именно для себя, той, с кем хочется провести жизнь. 

Сейчас это не просто, ибо нормальных разбирают ещё в лет 18.

Ну так правильно, ты просрал тот возраст когда на все было пофиг.
Тебе тридцатка, ты либо ищешь малолетку 18ти летнюю и терпишь её кул стори школьные, аля забыла памаду, ходила в школе как дура ненакрашенная, по сути ребенок по рассуждениям, либо ищешь своего возраста с определенным жизненым багажом которая уже личность со своими тараканами и которая под тебя подстраиваться вряд ли будет. 

1 час назад, Xopo сказал:

Вы уделили себя, что живёте правильно и только так жить правильно, чтобы уберечь свою психику от расстройства. В вашей пещере удобно и тепло и пофиг. Даже завидую в некоторой мере этой иллюзии. 

Чел, Я родился в полном пиздеце, где батя, для того что бы у меня была молочка в 5 утра ездил в соседний город на выдачу молока. Мама шила одежду из занавесок, что бы мне было в чем пойти на утренник. Ни подгузников, ничего не было, никаких благ. Колонки хватало что бы раковину воды нагреть, о ванне и речи быть не могло или душе.

По сравнению с тем, что было тогда, и сейчас- небо и земля.

Это ты просто дитя спокойных путинских 2000х, пожил хорошо, думаешь так будет всегда. Афганистан, Чечня.

Я смотрю на все эти блага цивилизации, которые у меня сейчас есть, и понимаю что не так уж и плохо живём. Всегда есть вода, электричество, всё это относительно дешевое. Продукты по клику в телефоне свежие приносят.

Так что кому ещё розовые очки стоит снять. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Два раза болел ковидом никакой депрессии нет, Хопо чего то чешет, про какую то депрессию...

43 минуты назад, moff сказал:

Укололась?

Нет

16 минут назад, Carna3 сказал:

Чел, Я родился в полном пиздеце, где батя, для того что бы у меня была молочка в 5 утра ездил в соседний город на выдачу молока. Мама шила одежду из занавесок, что бы мне было в чем пойти на утренник. Ни подгузников, ничего не было, никаких благ. Колонки хватало что бы раковину воды нагреть, о ванне и речи быть не могло или душе.

Это ты просто дитя спокойных путинских 2000х, пожил хорошо, думаешь так будет всегда. Афганистан, Чечня.

Я смотрю на все эти блага цивилизации, которые у меня сейчас есть, и понимаю что не так уж и плохо живём. Всегда есть вода, электричество, всё это относительно дешевое. Продукты по клику в телефоне свежие приносят.

Так что кому ещё розовые очки стоит снять. 

Чел, ч в тех же 90х рос. Вот у тебя и куча травм, от которых ты в начале в доту сбежал, потом к жене под юбку. И это не плохо, каждый коупит как может.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Два раза болел ковидом никакой депрессии нет, Хопо чего то чешет, про какую то депрессию...

Перечитай всё.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

А в африке у людей воды не было и нет, умирают от жажды.

Только что, mich11 сказал:

А шахтеры, шахтеры!!

7 минут назад, mich11 сказал:

Ну переехали бы к воде, ну тупые

2 часа назад, Carna3 сказал:

"Бабе" знаешь, тоже такая себе перспектива, родить ребенка от ненадёжного перца с низкой социальной ответственностью, который в первый же сложный момент свинтит, не будет платить алименты. А женщине потом поднимать на ноги, решать семейный вопрос, жилищный вопрос.

Ну да надо искать лоха обеспечуна, чтоб алики были хорошие когда она перескочит на член другой.

1 час назад, bestfree сказал:

Бабы хотят как правило чуть более чем стример с депрессией или жлобы которые делят счет пополам и предлагают жить без росписи 25 лет. Эти недостатки можно нивелировать баблом, но для этого нужно им делится, что могут не только лишь все :monkahmm:

Хорошо что ты понимаешь, что без денег тебе ни одна не даст

Блин, вот он лашара, конечно, операбельный рак заработал в 30, я вот пил и курил, клей нюхал, жаренное тоннами жрал, на солнце часами лежал, а ничего нет, ну кроме какой-то родинки странной, но хрен с ней.

Ща б в 30 с раком быть, да симулянт ещё, не лысый, к кровати не прикован, ох эти зумерки с их проблемами. 

1 час назад, RealGangsta сказал:

Хорошо что ты понимаешь, что без денег тебе ни одна не даст

Мне уже не до этого скоро будет

4 минуты назад, bestfree сказал:

Ананизм заменяет люблю ебллю, чисто гипотетически.

Почему Бог не люблю гомосеков, им вроде вечные муки в аду уготовлены по библии?

Ну семя они своё по пустому тратят, но ананисты ведь тоже.

Чего плохоно любить без привязки к полу?

я бы удивился, если бы у жопо не было депрессии

глубокая натура, столько соевого говна из интернета поглощать и не то возникнет у тебя

31 минуту назад, John_Degweed сказал:

я бы удивился, если бы у жопо не было депрессии

глубокая натура, столько соевого говна из интернета поглощать и не то возникнет у тебя

Он ещё и не гей, а так бы я его пожалел.

11 минут назад, kodege сказал:

Он ещё и не гей, а так бы я его пожалел.

Бля дед, хватит совращать малолетних

1 час назад, bestfree сказал:

Завидую, а то задолбался тарелочниц всяких кормить за писечку

3 часа назад, Carna3 сказал:

Это ты просто дитя спокойных путинских 2000х, пожил хорошо, думаешь так будет всегда.

Если Хопо в нужду кинуть, типа там в окоп, спать на земле в мороз, срать в канаву, кругом людей убивают, он наверное сломается сразу, психика надорвется, почему я, как такое могло со мной произойти, этого не может быть, хуяк-с и в своем манямирке замкнулся, как чел в финале фильма "Апгрейд".

3 часа назад, Xopo сказал:

Чел, ч в тех же 90х рос.

Хопо, ну чего ты пиздишь, ну в каких 90х ты рос, ну еба-на. Тебе 30 лет. Вот я рос в 90х, в Воркуте, когда одногруппник с инста пошел в ларёк за сигами, машина подъехала и начали с автомата поливать в этот центр коммерции, ему пуля в колено зашла, разъебало чашку, врачи еле собрали, ходил на пары с палкой (и это на всю жизнь), когда уличная преступность была такая, что в соседнем районе могли убить, тупо потому, что ты тут не живешь, драки 100 на 100 с железом, аматурами и наваренными топорами на них. Когда идешь в инст, а граните у входа дыры от пуль, потому что была разборка и опять стреляли. Когда сосед шахтер ходил по соседям просил крупы, что угодно из еды, потому, что жрать нечего и семью кормить, денег не платили. Сиди уж, дитя тепличное, не видел ты нихера.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

В африке люди без воды умирают, так что никто не имеет право жаловаться и тем более испытывать дискомфорт с дизморалью абсолютно ни от чего.

• Лайк 1

6 минут назад, RealGangsta сказал:

Инстаграма?

Института, ты понял. 

"В республиках Дагестан, Чечня и Ингушетия проводится тестирование Российской системы суверенного интернета, аналогичной китайскому проекту "Золотой щит".

Доступ к сайтам и сервисам, не имеющим официального представительства в России, временно ограничен. Работают только крупнейшие платформы рунета, такие как Яндекс, Wildberries, Авито и другие.

Ожидается, что тестирование завершится в эту субботу, 7 декабря, в 16:00 по местному времени."

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

"В республиках Дагестан, Чечня и Ингушетия проводится тестирование Российской системы суверенного интернета, аналогичной китайскому проекту "Золотой щит".

Доступ к сайтам и сервисам, не имеющим официального представительства в России, временно ограничен. Работают только крупнейшие платформы рунета, такие как Яндекс, Wildberries, Авито и другие.

Ожидается, что тестирование завершится в эту субботу, 7 декабря, в 16:00 по местному времени."

Чебурнет всё ближе. 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Чебурнет всё ближе. 

Чувак тестил самое передовое ядро Xray для обхода блокировок, глушняк.

Изменено пользователем Abyss1266
  • Грустно 1

24 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Чувак тестил самое передовое ядро Xray для обхода блокировок, глушняк.

Всё пропало, пора бежать в Болгарию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...