Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, diman1105 сказал:

Народ, подскажите, к кому обратиться по поводу продаж личных аккаунтов на форуме? 

В четверг перевел деньги пользователю, данные акка не получил, он на форум не заходит. 

С покупкой личного акка тебе никто не поможет. Если бы ты покупал позицию через орга, то мог бы представить скрины переписки и перевода денег, орг бы сменил пасс и передал тебе купленную позицию, а так извини.

25 минут назад, diman1105 сказал:

Народ, подскажите, к кому обратиться по поводу продаж личных аккаунтов на форуме? 

В четверг перевел деньги пользователю, данные акка не получил, он на форум не заходит. 

В администрацию президента

15 минут назад, mad8vad сказал:

В администрацию президента

Это конечно смешно, но если я не один такой? Если он ещё у нескольких человек взял оплату за аккаунт? 

Я бы конечно через гаранта бы лучше покупал, но теперь тут нет таких людей. 

Это же прецедент, который подрывает доверие к комьюнити

Изменено пользователем diman1105

7 минут назад, diman1105 сказал:

Это конечно смешно, но если я не один такой? Если он ещё у нескольких человек взял оплату за аккаунт? 

Это же прецедент, который подрывает доверие к комьюнити

03.11.2018 в 12:34, Rams1981 сказал:

ВАЖНО

Вы покупаете , продаете или меняете аккаунт в здравом уме и здравой памяти,

то есть Вы сами отвечаете за свои поступки и действия и за все последствия несете ответственность лично!

Не могу отменить подписку Кранчирол, Сони так отчаялись что спрятали возможность отмены за семью замками. Тухлая компания.  :peepoRiot:

Если по вам бегает мышь, представьте что это хомячок тогда вам будет не мерзко а мило.  :nice:

@DropFury вертигорн, вот я ща влеплю тебе за твинководство и полетишь в вечный бан. 
Я че просто так тебя отдыхать отправил?

@kodege хорошего отпуска! Неделька без форума :kkomrade:

23 часа назад, diman1105 сказал:

Гарантов тут вроде никогда и не было. Были орги.

9 минут назад, John_Degweed сказал:

Жопо представитель "ни-ни" 

самодиагностика топ 

Мимо, я закончил магистратуру и работаю.

+ Не самодиагностика, а специалисты.

21 минуту назад, qbicus сказал:

@rus1988 спс за наводку:peepoClap:

Правило что у вас теперь штраф если называть страну штрафостаном или это вброс?

07.12.2024 в 10:05, DropFury сказал:

В России призвали создать нацпроект по спасению мужчин

По словам демографа Юрия Крупнова, на 100 девочек в России рождается 104 мальчика, но в возрасте от 25 до 45 лет среди мужчин отмечается «сверхсмертность», которая в 5–6 раз превышает показатели Европы.

Это происходит из-за бесшабашности мужчин и их привычки не говорить о проблемах, объяснил эксперт. Без участия государства рекордную смертность не исправить, убеждён он.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (с)

Если куришь ты и пьешь до 60-ти не доживешь.

Никакого проекта не будет, в снг на мужчин всем срать. Да и бабы пьют больше ща, мне даже побухать не с кем, все знакомые не пьют потому что работают. Приходится с бабами бухать, у них всегда время есть на это дело.

@RealGangsta 

8 часов назад, RealGangsta сказал:

все знакомые не пьют потому что работают. Приходится с бабами бухать, у них всегда время есть на это дело.

Т.е. ты безработный либо баба? 

1 час назад, qbicus сказал:

@RealGangsta 

Т.е. ты безработный либо баба? 

У меня одна работа прост, а чуваки еще на шабашках ебашат чтоб своим любимкам новый айфон купить

44 минуты назад, RealGangsta сказал:

У меня одна работа прост, а чуваки еще на шабашках ебашат чтоб своим любимкам новый айфон купить

Значит твои любимки с ксяоми ходят? 

4 часа назад, RealGangsta сказал:

Как ты построил всю свою личность лишь на ненависти к женщинам?

20 часов назад, qbicus сказал:

@rus1988 спс за наводку:peepoClap:

я на шухере стоял. я не стукач :peepoRiot:

4 часа назад, RealGangsta сказал:

спроси у них, какое поколение аирподсов ща любимым дарят?

Включил телек пока ем, а там фильм про то, как Одессу бомбят и как Житомирские партизаны письмо Гитлеру писали:

Скрытый текст

ГИТЛЕРУ-ПРИХВОСТНЮ, БЕШЕНОЙ СОБАКЕ

КОБЕЛЬ тебя зачинал, а сука уплодила, на белый свет пустила.

Вот-же скурвый сын, (осиновый кол тебе в спину) прописываем, что мы живы и здоровы, как те дубы в дубраве, кланяемся тебе голым задом и просим вас поцеловать в сраку нас.

А уж, своим чередом, покропим передом, чтоб ты ума набирался, чтоб т из нами не таскался, да еще пожелаем тебе от всей души, СТО болячек у ребрышек, СТО чертей в ТВОЮ ПЕЛКУ, чтоб ты побыстрее лег в ЗЕМЕЛЬКУ, в осиновый ГРОБ, да и МАТЬ ТВОЮ ВЪЙОБ!

А уж ты стаю свою созвал. А уж ты руки кровавые потирал, нахвалялся, черным душам клялся: «я пошлю на восток воинов-арийцев. Я разобью партизан, развею, черным пеплом села покрою, кровью людской упюся да и повеселюсь. Тай пошлю я машины и танки, чтобы дали врагам взбучки. А для большей рации-еще подкину и авиации. Тогда в тылу будет мирно и тихо. А тебя, людоед, спросила беда.

КАК ВОДЫ С МОРЯ НЕ ВЫПИТЬ, КАК ВЕТРА В ПОЛЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ, ТАК И НАС ПАРТИЗАН, ХОТЬ ВЗБЕСИСЬ, ХОТЬ СТО РАЗ ВОКРУГ ОБКРАТЬСЯ. - НЕ ОДОЛЕТЬ ТЕБЕ НАС, НЕ РАЗВЕЯТЬ ИБО МЫ ЕСТЬ МСТИТЕЛИ НАРОДНЫЕ, ЗАЩИТНИКИ БЛАГОРОДНЫЕ. И не испугают нас ни машины твои ни ТАНКИ, ибо есть для них партизанские приманки. Сами их готовим, непрошеных гостей чатуем. Едут они на машинах и взрываются на партизанских минах. Всем им тут поступает капут! Потому что воины твои-арийцы не заслуживают других гостинцев. А еще позабавили нас, партизан, твои летуны. Над лесами гасали, бомбы с юнкерсов сбрасывали. И бомбы и батальоны мины каждого дня. Есть скулы потери, хотя бы не соврать. У нашей бабы Насти две курицы убиты кукушки.

У дырявого моста приблудной корове отбит хвост.

наведен ужас на болотных лягушек.

Хоть верь, хоть нет, а так было все дни.

КОБЫЛЬАЯ ТВОЯ ГОЛОВА! НЕ УМ В НЕЙ, А ТРАВА. ТЫ, СВИНОЕ УХО, НАШЕГО СОВЕТА ПОСЛУШАЙ. В первую очередь не верь генералу авиации КИЦИНГЕРУ, не верь ни немного и рейхскому сарозе Украины КОХУ. Присылают они тебе депеши, присылают письма, чтобы ложь свою замести. ВЕДЬ ДОЛОЖИЛИ, ЧТО ПАРТИЗАН ПЕРЕБИЛИ. А МЫ НА ВСЕХ ВАС ПОЛОЖИЛИ. У тебя уже и так скоро лопнут уши, когда Кто подслушал, какие вести идут с фронта и тыла – хоть от раза ложись в могилу.

А пока ты жив, мы тебе напишем, своим письмом позабавим. НЕСУСВЕТНЫЙ ТЫ ТЕЛЕПЕНЬ, ГЛУПЫЙ, КАК ПЕНЬ! ПОЧЕСЫВАЙ ТЕПЕРЬ СВОИ УШИ ОСЛИНЫЕ ДА ПРИКАЗЫВАЙ: "КОЛИБ ТО ЗНАТЬЕ, ЧТО БУДЕТ ТАКОЕ БИЕНИЕ!”

А уж и бьют ... так бьют, даже дышат не дают. Возле Курска и Орла — твоя армия легла. Круг Белгорода - тоже засралась орда. В Сицилии клепают, в Донбассе – начинают. ПАРТИЗАНЫ, (ЭТО ЖЕ НЕ ЧУДО), БЬЮТ ТЕБЯ И В ХВОСТ И В ГРИВУ! Мы тебя позабавим, мы тебе пропишем, как кукушка ночью... да никогда же не бывало, чтобы ночью она ковала. Ой, не зря птица кует-смерть тебе она предвещает. СЛЫШЬ, СВИНОЕ РЫЛО, ЧТОБ ТЕБЯ ГРОМОМ УБИЛО! Голая ты срака, задрипанная собака. Чтоб тебе руки и ноги свело, чтоб тебе живот подтянуло аж до самого пупа арийская ты ЗАЛУПА! ПОД ПИСЬМОМ ЭТИМ ПОДПИСАЛИСЬ В 1943 ГОДУ, В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ Н-СКИЕ ПАРТИЗАНЫ.

10 часов назад, qbicus сказал:

Значит твои любимки с ксяоми ходят? 

У меня любимок нет, просто временные варики.

7 часов назад, Xopo сказал:

Как ты построил всю свою личность лишь на ненависти к женщинам?

А где я написал что-то плохое про женщин? Я написал про кукечей, что последние штаны отдадут за писечку.

7 часов назад, rus1988 сказал:

спроси у них, какое поколение аирподсов ща любимым дарят?

бери последние прошки, не прогадаешь

Одна страна освободилась и куча людей празднуют и возвращаются домой. Хочется, чтобы это хороший пример был. Там ещё много таких стран.

• Што 2

7 часов назад, Xopo сказал:

Одна страна освободилась и куча людей празднуют и возвращаются домой. Хочется, чтобы это хороший пример был. Там ещё много таких стран.

Ага вся телега кадрами «праздника» переполнена. Там все, демократичное отрезание голов, либеральное волочение изувеченных трупов за автомобилем, свободное расстреливание целых семей с целью присвоения автомобилей и другого имущества и главное чтоб с именем алаха. Прямо чувствую грядет построение процветающей страны. Ща заживут :KEKW:

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

8 часов назад, Xopo сказал:

Вот ты либераха проженный конечно. Ты сотни видосов с расстрелами, убийством в больницах прям на больничных койках мимо себя специально пропускаешь? 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Опять хопо политики накидывает и тем самым триггерит население форума. И ему за это ничего не будет из-за либеральных взглядов админов. 

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nicholaus
  • Создать...