Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Lord of War сказал:

Я сделаю всё возможное

че, серьезно, не додавил родителей?

4 минуты назад, rus1988 сказал:

че, серьезно, не додавил родителей?

Нереально. Советская прошивка.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Так а какой смысл переезжать им? Ради чего? ) Проблемы вроде у тебя...

3 часа назад, Lord of War сказал:

Дак а смысл им валить? У них куча недвиги и бабки за просиживание штанов. В тае на эти бабки скорее всего придется жить гораздо скромнее. 
Недвигу ща в краснодаре надо брать. Сочи уже всё, а людей в теплые края все равно тянуть будет, вот и выходит на сцену этот город. 

• Лайк 1

Ты гляди - здесь у нас в тредике легкое боестолкновение )))

Считаю, что каждый либерал должен извиниться передо мной! Особенно проевропейских наклонностей! :gachiGASM:

Изменено пользователем Eniken666

2 часа назад, gipsan3000 сказал:

Недвигу ща в краснодаре надо брать.

Ты думаешь цены в Краснодыре норм ? У меня прайсы есть на все новостройки основных застройщиков, я когда то хотел туда переехать. Это было несколько лет назад

2024-12-13-181455.png2024-12-13-181542.png2024-12-13-181626.png2024-12-13-181725.png

Даже есть схема застройки целых районов 

https://cloud.mail.ru/public/66fc/X2iEkhqMj

2 часа назад, gipsan3000 сказал:

Сочи уже всё, а людей в теплые края все равно тянуть будет, вот и выходит на сцену этот город. 

Есть большие сомнения. Его вечно топит и пробки просто ужасные. 

3 часа назад, Faterror сказал:

Так а какой смысл переезжать им? Ради чего? ) Проблемы вроде у тебя...

Тут уже дроны летают, аэропорт закрыт, я хз чего ещё ждать ? 

Изменено пользователем Lord of War

Разбавим нытье Лорда видосиком с красивой Мексиканской девочкой, пусть теперь Лорд мечтает уехать не в тай а в Мексику

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Разбавим нытье Лорда видосиком с красивой Мексиканской девочкой, пусть теперь Лорд мечтает уехать не в тай а в Мексику

Хорошие духовки ! Но нет.

1 час назад, Lord of War сказал:

Тут уже дроны летают, аэропорт закрыт, я хз чего ещё ждать ?

Пои массовой заварухе будет безопаснее как раз в РУ

8 минут назад, Faterror сказал:

Пои массовой заварухе будет безопаснее как раз в РУ

При чём тут заваруха ? Есть просто список стран откуда лучше уехать при любом удобном случае и жить нормально в комфорте, не боясь за свою жизнь каждую секунду.

2024-12-13-193001.png

8 часов назад, Carna3 сказал:

Риелторы ведут свою игру, так всегда было. На мой взгляд это абсолютно ненужная прослойка людей, которые ничего не делают, но получают свой процент

Причем такой нихеровый процент. Зачастую за работу вида набить договор и талончик взять на сделку. 

• Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

При чём тут заваруха ? Есть просто список стран откуда лучше уехать при любом удобном случае и жить нормально в комфорте, не боясь за свою жизнь каждую секунду.

2024-12-13-193001.png

Это поэтому все америкосы во всяких тик токах охуевают от безопасности Москвы? :pepelmao:

2 минуты назад, Cifra сказал:

Причем такой нихеровый процент. Зачастую за работу вида набить договор и талончик взять на сделку. 

Бывает благодаря этим товарищам цены на некоторые квартиры увеличиваются на 70-100 процентов. Я допустим смотрел квартиру через риэлтора за 2 млн 200 тыс бат, а потом на сайте нашёл её за 1 млн , 400 тыс бат.

1 минуту назад, bestfree сказал:

Это поэтому все америкосы во всяких тик токах охуевают от безопасности Москвы? :pepelmao:

Давай без политики, мы просто обсуждаем куда можно ливнуть попивая коктейльчики с дешманскими женщинами.

Только что, bestfree сказал:

Когда у человека не хватает своих мозгов, он обращается к рейтингам, которые составлены хуй знает как, хер знает кем.

Во Франции есть целые кварталы исламистов, зайдя в которые можно вообще не выйти. Туристам даже поясняют за шмот, что бы те в шортах не ходили.

Но Франции в этом рейтинге нет почему-то. А все потому-чо демократия! Каждое неверное движение правительства сопровождается погромами с поджогами. Но this is fine. Demacracy.

Беливы в какой-то там рейтинг, составленный какой-то залупой по-моему очень явственный показатель мыслительных способностей. 

• Лайк 1

9 минут назад, Lord of War сказал:

2024-12-13-193001.png

Иди таблеток попей, у тебя хоподолбоебизм развился. З.ы. вот кстати первая ссылка гугла 20 самых опасных стран мира https://www.google.com/search?q=топ+20+самых+опасных+стран+мира&oq=топ+20+самых+опасных+стран&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgAEAAYgAQyBwgAEAAYgAQyBggBEEUYOTIKCAIQABiABBiiBDIKCAMQABiABBiiBDIKCAQQABiABBiiBDIKCAUQABiABBiiBNIBCDczNjVqMGo3qAITsAIB&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&chrome_dse_attribution=1

Твой любимый Тай там есть )))

Только что, Faterror сказал:

Иди таблеток попей, у тебя хоподолбоебизм развился. З.ы. вот кстати первая ссылка гугла 20 самых опасных стран мира https://www.google.com/search?q=топ+20+самых+опасных+стран+мира&oq=топ+20+самых+опасных+стран&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgAEAAYgAQyBwgAEAAYgAQyBggBEEUYOTIKCAIQABiABBiiBDIKCAMQABiABBiiBDIKCAQQABiABBiiBDIKCAUQABiABBiiBNIBCDczNjVqMGo3qAITsAIB&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&chrome_dse_attribution=1

Там юг мусульманский только. Чуть ниже Пхукета. В Паттайе намного безопастней чем даже в Лос Анджелесе.

Только что, Faterror сказал:

Я, кстати, пару историй слышал как в Египте девушек на верблюдах в гарем отвозят, просто дикари грёбаные. Они потом письма спустя 10 лет пишут что у них пятеро детей и все хорошо.

Только что, Lord of War сказал:

Лос Анджелесе

:pepelmao:

Просто антоним слова безопасность

• Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Я, кстати, пару историй слышал как в Египте девушек на верблюдах в гарем отвозят, просто дикари грёбаные. Они потом письма спустя 10 лет пишут что у них пятеро детей и все хорошо.

Ахахахаах ! Ну тут грех жаловаться, они же хотят восточную сказку. :gachiGASM:

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Просто антоним слова безопасность

А какой город миллионик в США по твоему наиболее безопасный в плане криминала ?

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Кстати у нас на кавказе тоже часто невест воруют, но тут наверно это больше традиция. Она наверно не против.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

какой город миллионик в США по твоему наиболее безопасный в плане криминала ?

В США нет безопасных городов, потому что любой поехавший может прострелить тебе башку, открой мировую сеть, все доступно, сейчас камеры везде, всё документируется, всё публикуется в сети.

• Лайк 1

6 минут назад, Carna3 сказал:

В США нет безопасных городов, потому что любой поехавший может прострелить тебе башку, открой мировую сеть, все доступно, сейчас камеры везде, всё документируется, всё публикуется в сети.

Просто кроме Паттайя и Бали у меня даже идей нет куда можно переехать на пмж. Может у тебя есть ? (ну ещё возможно Турция)

6 минут назад, Lord of War сказал:

Там юг мусульманский только. Чуть ниже Пхукета. В Паттайе намного безопастней чем даже в Лос Анджелесе.

Так себе оправдание )

13 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати у нас на кавказе тоже часто невест воруют, но тут наверно это больше традиция.

Так их воруют не в гарем, а просто свадебная традиция такая, невестка может видеться с семьёй и т.п.

Многоженство правда не искоренили, но это уже веками сложившаяся ситуация.

• Лайк 1

Кстати женщина обаятельная 

6 минут назад, Carna3 сказал:

Так их воруют не в гарем, а просто свадебная традиция такая, невестка может видеться с семьёй и т.п.

Многоженство правда не искоренили, но это уже веками сложившаяся ситуация.

Но со стороны это выглядит пипец как стрёмно. Тем более их порой в багажник даже засовывают ! Я такой КАМОН, ВАТА ФАК !

7 минут назад, Faterror сказал:

Так себе оправдание )

Почти в любой стране есть места, куда лучше не ездить по тем или иным причинам. Где то вулкан ебашит, где то город негров (Детройт), где то болота итд. Это надо просто принять.

1 час назад, Lord of War сказал:

Его вечно топит и пробки просто ужасные. 

В Краснодаре тоже пробки, ещё похлеще Москвы. Точечная застройка тому поспособствовала. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...