Lord of War 521 Опубликовано: вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 Покупаем домик ребята у моего друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Как сейчас проходит прописка на новом месте жительства? в военкомат сразу отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 552 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 28 минут назад, John_Degweed сказал: Как сейчас проходит прописка на новом месте жительства? в военкомат сразу отправляют? Так всегда же отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 44 минуты назад, John_Degweed сказал: Как сейчас проходит прописка на новом месте жительства? в военкомат сразу отправляют? При смене имени, фамилии, адреса жительства и всякого такого ты обязан предоставить всю инфу в военкомат. Соответственно сняться с текущего и прийти в новый там на учёт встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 7 часов назад, rus1988 сказал: вчера же понедельник был. Ты уже без расписания бухаешь? Бухаю каждый день, неделю не пил в отпуске, Индиану проходил. Прямо под релиз ушёл с 9 по 15, как раз прошел, но не на 100%, где-то на 90. Ездить на работу в области для меня стрес, попробую с нового года на удаленку договориться, без потери в зарплате. Изменено 20 часов назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Первый раз услышал, молодняк прется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @kodege а почему ты бухаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 920 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, kodege сказал: Бухаю каждый день А много на лицо за вечер берёшь? Просто если четвертину, под закуску, то вроде не сильно страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Devastator сказал: При смене имени, фамилии, адреса жительства и всякого такого ты обязан предоставить всю инфу в военкомат. Соответственно сняться с текущего и прийти в новый там на учёт встать. Ну условно, я счас прописан в одном городе, живу в другом, мне номера надо получить, но я не хочу ездить с другим регионом, а выдают их по региону прописки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 26 минут назад, qbicus сказал: @kodege а почему ты бухаешь Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, kodege сказал: Нравится А что именно нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, Cifra сказал: А много на лицо за вечер б=ерёшь? Просто если четвертину, под закуску, то вроде не сильно страшно. 150 водки + 100 виски + пиво + 2 крепленых пива, ну это отчёт за сегодня. Только что, qbicus сказал: А что именно нравится? Опьянение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, kodege сказал: 150 водки + 100 виски + пиво + 2 крепленых пива, ну это отчёт за сегодня. Опьянение. А для чего опьянение? Чет дохера тебе нужно для опьянения, мне бы одного пива хватило на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, qbicus сказал: А для чего опьянение? По кайфу становится, чувствую себя хорошо, свободно, потом правда плохо и иногда стыдно. 1 минуту назад, kodege сказал: По кайфу становится, чувствую себя хорошо, свободно, потом правда плохо и иногда стыдно. Херня на три буквы не нравится еще, только не бань, прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, kodege сказал: По кайфу становится, чувствую себя хорошо, свободно, потом правда плохо и иногда стыдно. Ну это же временный эффект, тем более если потом наступает откат. А почему ты не чувствуешь себя хорошо и свободно без алкоголя? Просто интересна истинная причина запоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, qbicus сказал: Ну это же временный эффект, тем более если потом наступает откат. А почему ты не чувствуешь себя хорошо и свободно без алкоголя? Просто интересна истинная причина запоев Три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 920 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минут назад, kodege сказал: 19 минут назад, Cifra сказал: 150 водки + 100 виски + пиво + 2 крепленых пива, ну это отчёт за сегодня. Крепкое с пивом мешать ну такое, с утра помирать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Cifra сказал: Крепкое с пивом мешать ну такое, с утра помирать будешь. Не, главное крепкого алкоголя не более 400 грамм, все таки стаж большой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 394 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад https://t.me/ru4chan/59364 Видео смешное, ситуация страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Забавно как 50 летнему алкашу объясняют за пиво с водкой. Новый, дивный мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 938 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 51 минуту назад, kodege сказал: Три буквы. Ром? 15 минут назад, Faterror сказал: Забавно как 50 летнему алкашу объясняют за пиво с водкой. Новый, дивный мир.... Ну зачем так грубо. Я думаю у человека просто жены/детей нет. Вот и заняться нечем к 50 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, qbicus сказал: Ром? Ну зачем так грубо. Я думаю у человека просто жены/детей нет. Вот и заняться нечем к 50 годам. Ну почему нечем, в игры играю и у меня кстати тут самый крутой ПК и телек, да еще все консоли в придачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 41 минуту назад, qbicus сказал: Ром? Ну зачем так грубо. Я думаю у человека просто жены/детей нет. Вот и заняться нечем к 50 годам. Ну ты всё прикалываешься, а я серьёзно про Системы Водяного Отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Кубикус нарушил основные постулаты форума и дал бан за то, что я спровоцировал лалок. Это же нерушимые заветы форума - провокатор не получает бан, если он ничего не нарушил, а я и абстрактно написал и в позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас