Xopo 350 Опубликовано: вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 15 минут назад, Carna3 сказал: он 2/3 ролика про Зою Космодемьянскую посвятил истории россии и известным фактам, 1/3 критике сценария и актёрской игры кому за бугром. Нужна такая духота? Так всё, перестать делать духоту, вернуться просто к обзору треша на английском. Ну это если ему деньги нужны. Я вот удел на английский и думаю, почему я этого раньше не сделал. Те же донаты по 5-10 евро для них фигня, а в ру тысяча это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 376 Опубликовано: вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 6 минут назад, Xopo сказал: Так всё, перестать делать духоту, вернуться просто к обзору треша на английском. Ну это если ему деньги нужны. Он же говорил что деньги ему не нужны, на одном из интервью 20-21 года он сказал что в месяц ему хватает 40к для хавки, квартплаты и повседневных нужд. У него нет партнёрки, поэтому он может высирать 2-3 видоса в год, не ужимать себя со сроками. На мой взгляд качество обозреваемых фильмов как и обзоров с момента выхода обзора на Движение Вверх у него упало. Это была вершина его творчества. Дальше пошёл обзор трешка, который даже ногами трогать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 4 минуты назад, Carna3 сказал: Он же говорил что деньги ему не нужны, на одном из интервью 20-21 года он сказал что в месяц ему хватает 40к для хавки, квартплаты и повседневных нужд. У него нет партнёрки, поэтому он может высирать 2-3 видоса в год, не ужимать себя со сроками. На мой взгляд качество обозреваемых фильмов как и обзоров с момента выхода обзора на Движение Вверх у него упало. Это была вершина его творчества. Дальше пошёл обзор трешка, который даже ногами трогать жалко. Мне как раз нравится обзор трешака, зачем мне смотреть обзор на фильм, что я посмотрю или недавно смотрел, не ясно. Вот мог бы как Elvis The Alien делать, только в своём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 526 Опубликовано: вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Сегодня начинают отмечать Хануку после захода солнца, до 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 310 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, kodege сказал: Сегодня начинают отмечать Хануку после захода солнца, до 2 января. алкоголикам всегда нужен повод чтобы нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 12 минут назад, NexxeN сказал: алкоголикам всегда нужен повод чтобы нажраться Пьяницам нужен повод, алкоголикам не нужен. Сегодня еще католическое рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 410 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад У забитых украинцев то же сегодня рождество, пан сказал 25-го значит так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 48 минут назад, wertygorn сказал: У забитых украинцев то же сегодня рождество, пан сказал 25-го значит так и есть. Ваще и у нас должно быть 25го, ибо церковь по своему календарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 310 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Это лорд, зарабатывает на хату в тайланде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, NexxeN сказал: Это лорд, зарабатывает на хату в тайланде Он не зарабатывает, ибо не работает и не работал вроде никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Школьная песенка моего времени: Примерно так 85-86 год... Изменено 16 часов назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Спокойной ночи, алкаши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Пневмослон - прикольная группа, это как новый Ленинград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 53 минуты назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое На очко себе пусть штрафы воткнут, пидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас