Cifra 983 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Напомните как называется игра, весь мозг сломал. Игра инди. В ней пиксельная графика, корабль упал на какой-то планете, там зима кругом, герой разбирается в чем дело, выходит из корабля, там в земле дыра с лестницей, спускается, там какая-то лаборатория. Игра типа хоррора, ее на лэнде прям сильно хвалили. В стиме она еще помню была закрыта для нашего региона. Не помню название... SIGNALIS Изменено 15 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Сегодня в Копенгагене чистое небо и на нем видно марс, юпитер и вроде бы венеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 7 минут назад, mad8vad сказал: Сегодня в Копенгагене чистое небо и на нем видно марс, юпитер и вроде бы венеру Вряд ли Венеру. Её можно увидеть только либо после захода на западе, либо после восхода на востоке (положение чередуется каждые 19 мес) и пару часов всего, потом она за горизонт уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 10 минут назад, Cifra сказал: Вряд ли Венеру. Её можно увидеть только либо после захода на западе, либо после восхода на востоке (положение чередуется каждые 19 мес) и пару часов всего, потом она за горизонт уходит. Как раз со стороны заката видно. Я скачал приложение звёздного неба, там сейчас примерно в одном месте Венера, сатурн и нептун. Опять же точка яркая, может и сатурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января @Cifra трэш игра, пробовал после бесконечной похвалы со всех сторон. Дальше первых 10 минут не прошёл. Просто бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 18 часов назад, Perdolshik сказал: @Cifra трэш игра, пробовал после бесконечной похвалы со всех сторон. Дальше первых 10 минут не прошёл. Просто бред А мне после всех трипл ааа зашла, финал такой себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Я несколько уровней прошёл, но не проникся и скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Народ может кто сталкивался , от монитора нового глаза просто вылазят . Поменял уже три Моника и один и тот же эффект , в глазах просто ведро песка . Уже думаю может ты взять но размеры мне не подходят большие . Может кто знает норм Моники или тв на 32 максимум 40 с 120 гц, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 7 минут назад, shappka сказал: Народ может кто сталкивался , от монитора нового глаза просто вылазят . Поменял уже три Моника и один и тот же эффект , в глазах просто ведро песка . Уже думаю может ты взять но размеры мне не подходят большие . Может кто знает норм Моники или тв на 32 максимум 40 с 120 гц, спасибо Может просто в глаза капать надо? При работе за компом ты меньше моргаешь, отсюда и сухость. 32 слишком большая диагональ для монитора как по мне, тут есть люди на 40 дюймовых телеках сидят в качестве монитора, не представляю как за столом это можно сделать, либо стол длинный либо головой вертерть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 7 минут назад, Carna3 сказал: Может просто в глаза капать надо? При работе за компом ты меньше моргаешь, отсюда и сухость. 32 слишком большая диагональ для монитора как по мне, тут есть люди на 40 дюймовых телеках сидят в качестве монитора, не представляю как за столом это можно сделать, либо стол длинный либо головой вертерть постоянно. Та капаю , просто за старым вообще проблем не было , а тут как сварки насмотрелся . Может конечно где в глазах уже проблема , тоже как вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 538 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, shappka сказал: Та капаю , просто за старым вообще проблем не было , а тут как сварки насмотрелся . Может конечно где в глазах уже проблема , тоже как вариант . О, у меня такая херня когда я сижу в полной темноте и на меня светит тока монитор. Для этого использую дополнительное освещение, лампу на монитре. С ней реально меньше нагрузки на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Carna3 сказал: О, у меня такая херня когда я сижу в полной темноте и на меня светит тока монитор. Для этого использую дополнительное освещение, лампу на монитре. С ней реально меньше нагрузки на глаза. Ну свет есть все гуд , но вот напряжения на глаза просто кошмар , хотя по характеристикам такой же как и старый ток герцовка другая . Это просто какой то ахтунг , и че делать я ума не приложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 50 минут назад, Carna3 сказал: Может просто в глаза капать надо? При работе за компом ты меньше моргаешь, отсюда и сухость. 32 слишком большая диагональ для монитора как по мне, тут есть люди на 40 дюймовых телеках сидят в качестве монитора, не представляю как за столом это можно сделать, либо стол длинный либо головой вертерть постоянно. Ну как бы ты тоже стареешь и здоровье твое садится и это никак не связано, что со старым моником было все норм. Просто молодой организм этого не замечал. Это как с давлением…даже не «как», а скорее всего именно оно и дает о себе знать. Пора таблеточки соответствующие потреблять…поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 56 минут назад, Lithium сказал: Ну как бы ты тоже стареешь и здоровье твое садится и это никак не связано, что со старым моником было все норм. Просто молодой организм этого не замечал. Это как с давлением…даже не «как», а скорее всего именно оно и дает о себе знать. Пора таблеточки соответствующие потреблять…поздравляю Ну то что это проблема глаз это сто пудов , но как почему от монитора который купленный год назад все ок , а от нового просто кошмар , загадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Яркость такая же выставлена? Цветовая температура? Карандашный тест ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 428 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 часа назад, norztf сказал: Яркость такая же выставлена? Цветовая температура? Карандашный тест ок? Да все ок , перековырял уже вдоль и поперек , походу нада возвращать , но только что покупать загадка . Вся загадка у том что на телефон такой реакции нету , на Нинтендо свитч тоже , к вот на монитор как аллергия какая то , так же перед этим пользовался тв тоже норм , как будто какой то цвет раздражает глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 20 минут назад, shappka сказал: Да все ок , перековырял уже вдоль и поперек , походу нада возвращать , но только что покупать загадка . Вся загадка у том что на телефон такой реакции нету , на Нинтендо свитч тоже , к вот на монитор как аллергия какая то , так же перед этим пользовался тв тоже норм , как будто какой то цвет раздражает глаз У меня раз подобное было с рабочим вьюсоником, но там дело было в освещении, диодные лампы как то периферийное зрение напрягали, когда работал за ним, с асером все ок было, но там ccfl подсветка была, в итоге плафоны на лампах перевернул стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 17 минут назад, norztf сказал: У меня раз подобное было с рабочим вьюсоником, но там дело было в освещении, диодные лампы как то периферийное зрение напрягали, когда работал за ним, с асером все ок было, но там ccfl подсветка была, в итоге плафоны на лампах перевернул стало ок Та у меня вообще какая то загадка был Филипс на 60 гц влед, норм , потом ияма плохо , самс г3 плохо , теперь асер через три дня тоже плохо . И вот думаю может пройдет или здать и не парить мозг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 11 минут назад, shappka сказал: Та у меня вообще какая то загадка был Филипс на 60 гц влед, норм , потом ияма плохо , самс г3 плохо , теперь асер через три дня тоже плохо . И вот думаю может пройдет или здать и не парить мозг ) А с ТВ нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 428 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 40 минут назад, shappka сказал: Та у меня вообще какая то загадка был Филипс на 60 гц влед, норм , потом ияма плохо , самс г3 плохо , теперь асер через три дня тоже плохо . И вот думаю может пройдет или здать и не парить мозг ) Приходит мужик к доктору, жалуется: "Доктор не могу, все болит. Суда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно". Доктор: "Э батенька, да у вас палец сломан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @shappka пей чернику с лютеином и пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 5 минут назад, NexxeN сказал: @shappka пей чернику с лютеином и пройдет - до или после пить? - вместо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Cifra сказал: - до или после пить? - вместо... без разницы, но пить надо месяц-два, потом глаза будут белые как стекло и сосуды лопаться не будут, это повышенное глазное давление, если забросить, без внимания оставить, глаукома и досвидос. ну и к окулисту сходить не помешает, зрение угробить быстро а вот восстановить сложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас