Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомните как называется игра, весь мозг сломал. Игра инди. В ней пиксельная графика, корабль упал на какой-то планете, там зима кругом, герой разбирается в чем дело, выходит из корабля, там в земле дыра с лестницей, спускается, там какая-то лаборатория. Игра типа хоррора, ее на лэнде прям сильно хвалили. В стиме она еще помню была закрыта для нашего региона. Не помню название...

SIGNALIS

Изменено пользователем Cifra

Сегодня в Копенгагене чистое небо и на нем видно марс, юпитер и вроде бы венеру

7 минут назад, mad8vad сказал:

Сегодня в Копенгагене чистое небо и на нем видно марс, юпитер и вроде бы венеру

Вряд ли Венеру. Её можно увидеть только либо после захода на западе, либо после восхода на востоке (положение чередуется каждые 19 мес) и пару часов всего, потом она за горизонт уходит. 

10 минут назад, Cifra сказал:

Вряд ли Венеру. Её можно увидеть только либо после захода на западе, либо после восхода на востоке (положение чередуется каждые 19 мес) и пару часов всего, потом она за горизонт уходит. 

Как раз со стороны заката видно. Я скачал приложение звёздного неба, там сейчас примерно в одном месте Венера, сатурн и нептун. Опять же точка яркая, может и сатурн 

@Cifra трэш игра, пробовал после бесконечной похвалы со всех сторон. Дальше первых 10 минут не прошёл. Просто бред 

18 часов назад, Perdolshik сказал:

@Cifra трэш игра, пробовал после бесконечной похвалы со всех сторон. Дальше первых 10 минут не прошёл. Просто бред 

А мне после всех трипл ааа зашла, финал такой себе

Я несколько уровней прошёл, но не проникся и скипнул

Народ может кто сталкивался , от монитора нового глаза просто вылазят . Поменял уже три Моника и один и тот же эффект , в глазах просто ведро песка . Уже думаю может ты взять но размеры мне не подходят большие .  Может кто знает норм Моники или тв на 32 максимум 40 с 120 гц, спасибо 

7 минут назад, shappka сказал:

Народ может кто сталкивался , от монитора нового глаза просто вылазят . Поменял уже три Моника и один и тот же эффект , в глазах просто ведро песка . Уже думаю может ты взять но размеры мне не подходят большие .  Может кто знает норм Моники или тв на 32 максимум 40 с 120 гц, спасибо 

Может просто в глаза капать надо? При работе за компом ты меньше моргаешь, отсюда и сухость. 

32 слишком большая диагональ для монитора как по мне, тут есть люди на 40 дюймовых телеках сидят в качестве монитора, не представляю как за столом это можно сделать, либо стол длинный либо головой вертерть постоянно. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

Может просто в глаза капать надо? При работе за компом ты меньше моргаешь, отсюда и сухость. 

32 слишком большая диагональ для монитора как по мне, тут есть люди на 40 дюймовых телеках сидят в качестве монитора, не представляю как за столом это можно сделать, либо стол длинный либо головой вертерть постоянно. 

Та капаю , просто за старым вообще проблем не было , а тут как сварки насмотрелся . Может конечно где в глазах уже проблема , тоже как вариант .

3 минуты назад, shappka сказал:

Та капаю , просто за старым вообще проблем не было , а тут как сварки насмотрелся . Может конечно где в глазах уже проблема , тоже как вариант .

О, у меня такая херня когда я сижу в полной темноте и на меня светит тока монитор. Для этого использую дополнительное освещение, лампу на монитре. С ней реально меньше нагрузки на глаза. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

О, у меня такая херня когда я сижу в полной темноте и на меня светит тока монитор. Для этого использую дополнительное освещение, лампу на монитре. С ней реально меньше нагрузки на глаза. 

Ну свет есть все гуд , но вот напряжения на глаза просто кошмар , хотя по характеристикам такой же как и старый ток герцовка другая . Это просто какой то ахтунг , и че делать я ума не приложу )

50 минут назад, Carna3 сказал:

Ну как бы ты тоже стареешь и здоровье твое садится и это никак не связано, что со старым моником было все норм. Просто молодой организм этого не замечал. Это как с давлением…даже не «как», а скорее всего именно оно и дает о себе знать. Пора таблеточки соответствующие потреблять…поздравляю :true_story:

56 минут назад, Lithium сказал:

Ну как бы ты тоже стареешь и здоровье твое садится и это никак не связано, что со старым моником было все норм. Просто молодой организм этого не замечал. Это как с давлением…даже не «как», а скорее всего именно оно и дает о себе знать. Пора таблеточки соответствующие потреблять…поздравляю :true_story:

Ну то что это проблема глаз это сто пудов , но как почему от монитора который купленный год назад все ок , а от нового просто кошмар , загадка )

Яркость такая же выставлена? Цветовая температура? Карандашный тест ок?

2 часа назад, norztf сказал:

Яркость такая же выставлена? Цветовая температура? Карандашный тест ок?

Да все ок , перековырял уже вдоль и поперек , походу нада возвращать , но только что покупать загадка . Вся загадка у том что на телефон такой реакции нету , на Нинтендо свитч тоже , к вот на монитор как аллергия какая то , так же перед этим пользовался тв тоже норм , как будто какой то цвет раздражает глаз 

20 минут назад, shappka сказал:

Да все ок , перековырял уже вдоль и поперек , походу нада возвращать , но только что покупать загадка . Вся загадка у том что на телефон такой реакции нету , на Нинтендо свитч тоже , к вот на монитор как аллергия какая то , так же перед этим пользовался тв тоже норм , как будто какой то цвет раздражает глаз 

У меня раз подобное было с рабочим вьюсоником, но там дело было в освещении, диодные лампы как то периферийное зрение напрягали, когда работал за ним, с асером все ок было, но там ccfl подсветка была, в итоге плафоны на лампах перевернул стало ок

17 минут назад, norztf сказал:

У меня раз подобное было с рабочим вьюсоником, но там дело было в освещении, диодные лампы как то периферийное зрение напрягали, когда работал за ним, с асером все ок было, но там ccfl подсветка была, в итоге плафоны на лампах перевернул стало ок

Та у меня вообще какая то загадка был Филипс на 60 гц влед, норм , потом ияма плохо , самс г3 плохо , теперь асер через три дня тоже плохо . И вот думаю может пройдет или здать и не парить мозг )

11 минут назад, shappka сказал:

Та у меня вообще какая то загадка был Филипс на 60 гц влед, норм , потом ияма плохо , самс г3 плохо , теперь асер через три дня тоже плохо . И вот думаю может пройдет или здать и не парить мозг )

А с ТВ нет такого 

40 минут назад, shappka сказал:

Приходит мужик к доктору, жалуется: "Доктор не могу, все болит. Суда
пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну -
больно".
Доктор: "Э батенька, да у вас палец сломан".

5 минут назад, NexxeN сказал:

@shappka 

пей чернику с лютеином и пройдет

- до или после пить? 

- вместо... 

Только что, Cifra сказал:

- до или после пить? 

- вместо... 

без разницы, но пить надо месяц-два, потом глаза будут белые как стекло и сосуды лопаться не будут, это повышенное глазное давление, если забросить, без внимания оставить, глаукома и досвидос.

ну и к окулисту сходить не помешает, зрение угробить быстро а вот восстановить сложно

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...