BAS 46 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Devastator сказал: Езжай в регионы Так он в Дании. Наверняка 30 рублей (в переводе на наши) ему насчитали там. Пломба тыс 20 с чисткой каналов - обычная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 41 минуту назад, BAS сказал: Так он в Дании. Наверняка 30 рублей (в переводе на наши) ему насчитали там. Пломба тыс 20 с чисткой каналов - обычная цена. Ну вдруг он на каникулы собрался в Альма матер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Ахах, Дешевле на родину слетать получается что бы зуб сделать? Но это реалии, да. Про цены на протезирование тебе думаю лучше даже не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, bestfree сказал: Ахах, Дешевле на родину слетать получается что бы зуб сделать? Но это реалии, да. Про цены на протезирование тебе думаю лучше даже не спрашивать. 30к руб не хватит на проезд до родины и обратно. У меня стоматологическая страховка почти на 3к евро в год, планирую поставить имплант, это около 2к стоит вроде бы. Прост интересно было знать цену в другой столице Изменено 8 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 456 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас