Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять местных фруктов не будет в этом году

Ага. А говорили что уже холодно небудет-_-

Ребят, ещё трабл. Есть ноут, но не включается. Кулеры шумят, экран не горит. Чего сделать можно? Ноут не у меня, чего сделать можно?

Прям совсем не горит или винда не грузится(просто криворукие юзоры могут по-разному описывать)? И после чего такое? Просто так подобное не приключится, наверное

Если совсем не горит, то либо шлейф экрана отошел(если не роняли, не должен), либо видеочип того(тут при последнем использовании должны были быть артефакты)

Ребят, ещё трабл. Есть ноут, но не включается. Кулеры шумят, экран не горит. Чего сделать можно? Ноут не у меня, чего сделать можно?

Иногда экран светлеет и появляется указатель горизонтальный, но не реагирует на нажатие кнопок.

Ну так фиг определишь. Тебе описали одно, ты нам рассказал другое, а мы тут гадать будем) Вообще хз как ты разбираться с этим собрался, если ноут не у тебя.

Ну так фиг определишь. Тебе описали одно, ты нам рассказал другое, а мы тут гадать будем) Вообще хз как ты разбираться с этим собрался, если ноут не у тебя.

Починить комп, когда он в другом месте и рядом криворукий друг, почти нереальнО, сам проверял

Так я не перевираю. Т.е. включается ноут, кулеры работают, экран чуть светлеет и указатель горизонтальный в левом верхнем углу появляется (для ввода), но не реагирует ни на какие действия. В биос не залезть. Его не роняли.

Просто может есть какие базовые действия, которые могут помочь. Я его нескоро получу, а в сервис идти дорого.

Странно что даже нет экрана с логотипом производителя и надписью press %кнопка% to setup. Так а делали-то что до этого? Прост не бывает так, что включаешь ноут как обычно, а он рип

голова не болит?

Нет

Кстати, еще забавно то, что у меня при показе скрытых папок ни одна скрытая папка так и не отображается. И каждый раз как я захожу в сервис этот параметр сброшен. Какого хера то творится.

avz попробуй

Просто может есть какие базовые действия, которые могут помочь. Я его нескоро получу, а в сервис идти дорого.

Помочь, навряд ли. Диагностировать, разве что.

У ноутов чаще всего отваливается видеочип, симптомы как ты описал, только без указателя, хотя может там кто-то указатель с артефактами спутал. Реже умирает чипсет — симптомы практически любые, от неработающей клавы, до незагружающейся операционки.

Мог помереть жесткий диск, бывает, когда жесткий косячит — виснет, что даже в биос не зайти. Могут и с оперативкой проблемы быть. Еще прошивка биоса могла слететь, хотя это большая редкость.

Я бы попытался для начала отключить хард, и зайти в биос. Если получится, вероятно причина — хард. Если нет, можно пробовать восстанавливать биос с флешки, если такой вариант производителем предусмотрен.

попробуй наконец уже не проводником открыть, а тотал коммандером, например

Все, вернул все назад. На компе был вирус, который блокировал показ скрытых папок, регистр послушался только после перезагрузки. А так, чего только не делал. 

В принципе, если бы не заметил что папки скрытые не отображаются, то пришлось бы туго, потому что восстановление слишком неприятное. Но со всем справился, на флешку закинул пару батников, чтобы в следующий раз сразу в универе вылечить. И вроде говорил, но на флешке было в районе 50 паразитов, черви, трояны и прочее, ух. 

Всем спасибо за участие, программу авз взял на примету, ну и установил тот самый битдефендер на полгода, он классный. 

Совет слушай - всегда всё ондрайвом синхронизуруй изабудь про проблемы. У меня так ноут, телефон и комп связаны - очень удобно и надёжно. За файлы можно не передивать.

One драйв плюсую.

Ну а вообще, если не горит то ноут лучше брать на макоси я считаю. Если не нужно спец.по. Дорого, но от многих геморов и наличия спец. знаний по антивирям спасает.

Предложения так составлены интересно. Это не простой Борис, а Борис под веществами

Предложения так составлены интересно. Это не простой Борис, а Борис под веществами

То есть обычный Борис :laugh1:

Хватит ерунду писать

Завтра поеду к хирургу резать ноготь, эх, снова на больничный придется идти.

@Rambler, держись, братуха!                   

:nice:

Изменено пользователем Rambler

Что может означать когда большая стая птиц кружится как торнадо(вихрем)?

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...