Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, вдруг еще хуже и делает мобильную парашу?

это следующая ступень карьерной лестницы

сначала с парашей нужно познакомиться, прежде чем приступать к её производству

Над чем он работает и как давно там?

Он работает статистиком и бизнес-аналитиком... строит всякие модели, прогнозы, регрессии...

В основном я так понял планируют загрузку серверных мощностей, т.к. точный прогноз это всегда хорошая экономия на бабках.

Он давно уже в США, я не общался некоторое время - скорее всего он уже ушел оттуда, т.к. без опыта брали на самые "нищенские" по меркам США зарплаты (для выпускников крутых универов).

А для нас 100 тыс $ в год это приличные бабки)))

Не думаю, что $8к в месяц для штатов — нищебродство.

если за жилье надо платить, то почему нет?

Не думаю, что $8к в месяц для штатов — нищебродство.

Ты можешь думать все что хочешь, я с его слов.

Я тебе говорю про людей с приличных универов из США, для них стажировка 100-120 тыс, это типа ты лох вообще который никому не нужен.

Эх бизнес-аналитика в геймдеве...

считать нагрузку серверов...

Мне как то тоже сказали расчитай нагрузку, я проектную документацию открыл, нашел целевой показатель распространения продукта, плюнул три раза в потолок и не сложной математической формулой вывел кол-во операций про продукту в пике. Сделал её за 1 минуту. Формула была типо (1000/30=x).

Сдал её через неделю, опоздав по срокам на два дня - сказав что модель расчетов нужно проверить.

Тру стори, модель предсказаний по нагрузке по продукту который в разработке - это высшая работа аналитика. Аля майкл пактер прогнозики продаж делает. Важно упороться по сильнее

Изменено пользователем Cognac

Эх бизнес-аналитика в геймдеве...

считать нагрузку серверов...

Мне как то тоже сказали расчитай нагрузку, я проектную документацию открыл, нашел целевой показатель распространения продукта, плюнул три раза в потолок и не сложной математической формулой вывел кол-во операций про продукту в пике. Сделал её за 1 минуту. Формула была типо (1000/30=x).

Сдал её через неделю, опоздав по срокам на два дня - сказав что модель расчетов нужно проверить.

Тру стори, модель предсказаний по нагрузке по продукту который в разработке - это высшая работа аналитика. Аля майкл пактер прогнозики продаж делает. Важно упороться по сильнее

я такие же истории читал на форумах с секс рассказами, напор и уклон такой же. а в конце они оба кончили :think:

я такие же истории читал на форумах с секс рассказами, напор и уклон такой же. а в конце они оба кончили :think:

Зачем ты это читал?

Весьма приличные, но 100к эт наверняка с налогами и т.п.? 

елдака деревянного в тумбочке у тебя нет, надеюсь?

Он работает статистиком и бизнес-аналитиком... строит всякие модели, прогнозы, регрессии...

В основном я так понял планируют загрузку серверных мощностей, т.к. точный прогноз это всегда хорошая экономия на бабках.

Он давно уже в США, я не общался некоторое время - скорее всего он уже ушел оттуда, т.к. без опыта брали на самые "нищенские" по меркам США зарплаты (для выпускников крутых универов).

Приличные, лол, скажи это учителям со 100 тыс рублей в год. Приличные. 100 тыс $ это огромные бабки даже по меркам США, ну кроме элитных районов типа силиконовой долины и заоблачных требований ее жителей.

Недавно читал кустори посана, который там из Канады поехал за 100к в месяц работать, так он во всю жаловался что аренда ДОМА с кучей спален и ванн оказалась слишком дорогой, куче детишек надо покупать одежду оплачивать дет. сады и няню, самку нужно водить по ресторанам ещё. В общем, рофл на рофле. Они думают что им звёзды с неба будут в руки падать просто, нафига спрашивается снимать целый дом американской мечты ценой в пол з/п месячной, если можно снять апартаменты, нафига вообще необдуманные траты, если есть мелкие дети и их надо учить/одевать. Чекнул только что амартаменты, там почти все трехкомнатнные в пределах 1,5-2,5к+ по ЛА. В жизни не поверю что на оставшиеся 4к $ настолько невозможно прожить, если тратить и распределять средства разумно. Особенно, если вообще жить за городом, а не в топовом районе.

Изменено пользователем SeoYeon

В жизни не поверю что на оставшиеся 4к $ настолько невозможно прожить, если тратить и распределять средства разумно.

Рожденный нищебродом не поймет нормальных людей. 

Изменено пользователем qbicus

@SeoYeon:butthurt:

http://www.picshare.ru/uploads/170629/329A4R08hw.jpg vs http://www.picshare.ru/uploads/170629/3u8dDi38Jc.jpg

Казахстан вообще че делает? Откуда бабки

Украине хоть Амеры донатят.

Изменено пользователем Pulse

Хз, может русские по старой памяти дань платят.

Ты недооцениваешь силу конской колбасы и боженного козьего кифира. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Весьма приличные, но 100к эт наверняка с налогами и т.п.?

Канеш, американцы веселые ребята. ЗП пишут в год и с налогами.

Цены в магазинах БЕЗ НДС!

Такси и в ресторане чаевые меньше 20-30% это как плевок в лицо.

Интересно, где эта граница Европы и Азии проходит

Так она же в Киргизии

В 2-х странах, но анаша у нас преимущественно. Читай там дальше статью. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...