Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Тут все ещё о телефонах срач, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Да А5 причем прошлогодний. Обоссывайте.То-то ты промолчал, когда я обсоссал эту херню с люфтящей хоум. Лол, купил не флагман и что-то тут затирает за говнодизайн с убогим железом и дерьмовой оболочкой. Зато на стол можно положить понтануться куском стекла и пластика за 25000. Зато не китаец, хыыыы и в следующем году куплю еще раз. Экран ваще крутой, фоткает тож хорошо, выглядит прикольно. А на железо мне срать я бенчмарки не гоняю.>фоткает тоже хорошо Ору, я по сравнению с 5с даже на фотки без слез смотреть не мог Т.е. бандит тут рассказывает про то что надо покупать только топ аппараты,а сам ходит с дном прошлогодним? Типичный фанбиоз головного мозга.Это не просто дно прошлогоднее, это ещё и средний ценовой сегмент , что у самсунгов , по крайней мере, в прошлом году было все печально. И вообще >смартфон >статусный аппарат >2017Проигрываю с сельского быдла, накопившего с завтраков на средний аппарат и раскидывающего дешёвые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 ХУан, сосунг. Ты точно нормальный?PS4 + iPhone = эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Только в степи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 PS4 + iPhone = эпик вин Весь цивилизованный мир так живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Чо телефонные срачи кончились, или можнл ворваться с тем, что купил самс новый? М?м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Чо телефонные срачи кончились, или можнл ворваться с тем, что купил самс новый? М?м?Если не с8, то иди отсюда, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Если не с8, то иди отсюда, бомжс8+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 с8+Ой да тут у нас синдром маленькой пипетки. Че обычного с8 не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Ой да тут у нас синдром маленькой пипетки. Че обычного с8 не хватает? Ты хлебало то завали, бомж! Это не от мелкой письки, а от подкаблучника.Жене ж купил, алло! ой Изменено 11 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @stiga2142, Тогда получается это она сама себе купила... ведь мы оба знаем кто на самом деле зарабатывает Изменено 11 июля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ксиоми рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 на самом деле зарабатывает такой ты :slowpoke:Она без работы сидит есличо. Ксиоми рулит Нет суховей хуавей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 PS4 + iPhone = эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Она без работы сидит есличо.Подыграл бы штоле, щас бы развели новый срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @stiga2142, ну мб тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Keeper, ты просто завидуешь :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 не ну давайте все подрят на мобилах писать. Тебе на мобиле залупа напишут а ты и рад будешь, лишь бы проц помощнее да подешевле.Лол. Честь и залупа это похожие слова. Ты прав. PS: ахах... Хоспади. Я смотрю на китайфоны потому что для меня телефон это вещь функциональная, а не статусная, стоить с моим неактивным использованием он должен не дорого, и за эту цену я хочу взять лучшееЕсли и платить больше, то за какие-то крутые фичи, которых не найдешь дешевле. ИмхоЧел этого понять и не может. Смартфоны уже давно потеряли статус какой то там мнимой элитарности. Сейчас это вполне рабочая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 но ведь тебе на твоем А5 так и написали, причем на лицевой стороне, чтоб не забывал у тебя заболевание какое-то или что? Чем надпись самсунг на фронтальной панели так мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Чо телефонные срачи кончились, или можнл ворваться с тем, что купил самс новый? М?м?Ну ты же при этом днарями не назвал. С8 купил? Грац. Экран у него конеш бомбезный. Как с контентом? Углы обрезает или под них подгоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Углы обрезает или под них подгоняет?Просто чехол одеваешь и не видно углов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) у тебя заболевание какое-то или что? Чем надпись самсунг на фронтальной панели так мешает?А чем надпись Xiaomi, Huawei, Honor, meizu мешает? Она прям по среди экрана идет? Изменено 11 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Xiaomi, Huawei, Honor, meizuКытай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) А чем надпись Xiaomi, Huawei, Honor, meizu мешает? Она прям по среди экрана идет?я не знаю чем людям мешают надписи...Но у нашего безработного там совсем крыша поехала с такими ассоциациями... Изменено 11 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 я не знаю чем людям мешают надписи...Но у нашего безработного там совсем крыша поехала с такими ассоциациями...Мофф как раз и говорит, что в чем собсна отличия? В надписи самсунг? Это как то элитарности придает? Или че? КытайТак же как и Айфон Просто чехол одеваешь и не видно угловСириус? Мех, ну не серьезно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас