qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Сириус? Мех, ну не серьезно же...Да не, я не в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Как с контентом? Углы обрезает или под них подгоняет?Всё подгоняется. Книжки читать каеф. Ютуб тоже не обычно. Камера забавная, фоткаешь обьект, велик там например, или часы, а он либо справку про них показывает, либо ссылочки где купить. Да не, я не в курсе ) Селиконовый гандончик одели, чисто что бы углы не бить, ибо уже один покоцали. Он на экран и углы не залезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @stiga2142, Каеф, грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Хоспади. Я смотрю на китайфоны потому что для меня телефон это вещь функциональная, а не статусная, стоить с моим неактивным использованием он должен не дорого, и за эту цену я хочу взять лучшееЕсли и платить больше, то за какие-то крутые фичи, которых не найдешь дешевле. ИмхоПочитай тут какой лучше брать, если нужны обновления в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @stiga2142, Купите бортик на него и профит. Я прост сам чехлы не але улю. Еще одна кстати из причин почему они бьются...Сяомка кстати уже пережила пару падений. Один раз даж со столба. Причем и углами он у меня падал. Но рамка между корпусом и дисплеем, просто спасла экран. Так бы даже стекло не помогло. Изменено 11 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Еще одна кстати из причин почему они бьются...У нас основная причина - ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) У нас основная причина - ребенок А, эт да. Племяш пока подрастал, систр 2х айфона отпела за упокой... Изменено 11 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Кытай айПонт конечно же сделан людьми с американскими паспортами в Купертино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 У нас основная причина - ребенок ненавижу этих тварей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 ненавижу этих тварейНет не правда. Ты их оооочень любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Надоел срач. Разбавлю его видосом из Риги. (Реалмазафака, я все еще помню тебя)29ого поеду в Ригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Надоел срач. Разбавлю его видосом из Риги. (Реалмазафака, я все еще помню тебя)29ого поеду в Ригу Передай ему привет и яички пощекочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Передай ему привет и яички пощекочи.Найти бы его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ты хлебало то завали, бомж! Это не от мелкой письки, а от подкаблучника.Жене ж купил, алло! ойПиписька настолько маленькая , что жена не желает с тобой общаться без с8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Кытайнаши братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пиписька настолько маленькая , что жена не желает с тобой общаться без с8?Чо несет этот бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Нет не правда. Ты их оооочень любишь Ниет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Надоел срач. Разбавлю его видосом из Риги. (Реалмазафака, я все еще помню тебя)29ого поеду в Ригу тяжело забыть человека с которым ты вот вот общадся недавно (как тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Вдруг реалмафака ,- это был эстонец под спидами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А мне нравится. Вот не сидел ты на форуме почти год, а тебя до сих пор помнят. Мои верные сучки. Хоро - самый лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Чо несет этот бомж?Предлагаю забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Банановый коктейль в тред, бистро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @un1x0d, 4Х за те же деньги что и ноут, слабее. А мне и 7 дроид пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 я не знаю чем людям мешают надписи...Но у нашего безработного там совсем крыша поехала с такими ассоциациями...Во печет-то у нашего каблука-добытчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Во печет-то у нашего каблука-добытчикана улице 24, уже весь потом обливаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас