Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На бампер с алли денег не хватает?

ну у меня был бампер на самсунг этот, причем оригинальный. Чето зацарапался он быстро и в итоге я его расколол когда уронил мобилу. Да и чехлы эти реально не нужны, производители потеют, делают красиво а ты натягиваешь на него чехол за 100р жирный.

Пффф.

фппп. для звонков лучше старых нокий ничего нет, и стоят относительно недорого, и живучи, и связь ок

ну у меня был бампер на самсунг этот, причем оригинальный. Чето зацарапался он быстро и в итоге я его расколол когда уронил мобилу. Да и чехлы эти реально не нужны, производители потеют, делают красиво а ты натягиваешь на него чехол за 100р жирный.

Можно не жирный)

Последний раз когда телефон ранял, пришлось экран менять

Можно не жирный)

Последний раз когда телефон ранял, пришлось экран менять

Не самсунг был, не топчик.

те времена давно прошли

недавно читал пост какого то делового челика типо он не берет трубку если звонящий не предупредил его о звонке заранее. Тип все только в телеграме.

фппп. для звонков лучше старых нокий ничего нет, и стоят относительно недорого, и живучи, и связь ок

Ну иногда телега, ленд в дороге. Но в основном это звонки. Для этого не надо покупать за 60к тело.

недавно читал пост какого то делового челика типо он не берет трубку если звонящий не предупредил его о звонке заранее. Тип все только в телеграме.

шизойдов хватает

Ну иногда телега, ленд в дороге. Но в основном это звонки. Для этого не надо покупать за 60к тело.

не знаю, всё на майфунах предтоповых, однако задарма достаются - из хлама собраны. честно повертев дройдер недорогой на нём оставаться не тянет - тактильно дно, по работе тож вопросы, да и к айоси привык

Зачем? Ты теперь за него, только ты по мобилкам барон.

мне его не переплюнуть. Он бы ща уже себе гэлакси с8 заказал чтоб всех заткнуть. А я нот соу смарт.

мне его не переплюнуть. Он бы ща уже себе гэлакси с8 заказал чтоб всех заткнуть. А я нот соу смарт.

он б этот обмылок даде в руки не взял, вот 1080ти другое дело

шизойдов хватает

ну я его понимаю немного. Особенно когда звонят с незнакомого номера это в лучшем случае кредит впарить а в худшем на работу срочно вызовут.

он б этот обмылок даде в руки не взял, вот 1080ти другое дело

ну вот 1080ти можно в кафешке на стол положить. Чтоб все српзу поняли кто тут батя.

ну я его понимаю немного. Особенно когда звонят с незнакомого номера это в лучшем случае кредит впарить а в худшем на работу срочно вызовут.

А мне мавроди звонил несколько раз

Гавно карточка для бомжар :pff:  TitanXp вот это король

ТитанВиста будет лучше, отвечаю

Гавно карточка для бомжар :pff:  TitanXp вот это король 

4к/60фпс во всех играх вытягивает?

серые кардиналы читают ленд с китайцев за 750 даларов и злорадно потирают ладошки

... тож кстати планирую Сяоми взять - Мейцзу, в принципе, устраивает, но вот беда - после замены экрана заряжаться стал оооооооочень херово..... А мобила для связи, вацапа и т.д. нужна сильно.

@maxbesheniy, redmi note 4 global на снапдрагоне 625, 4 оперы, 64 встроенной, привезли за три недели с али за 10200 рублей. Плюс чехол смарт с окошком пластиковым за 600.

После амоледа сосунгового ипс конечно не то, жаль ноут 3 совсем у меня устал.

Изменено пользователем MoonCry

@maxbesheniy, redmi note 4 global на снапдрагоне 625, 4 оперы, 64 встроенной, привезли за три недели с али за 10200 рублей. Плюс чехол смарт с окошком пластиковым за 600.

После амоледа сосунгового ипс конечно не то, жаль ноут 3 совсем у меня устал.

Я думал , на снапе 4х только ...

Я думал , на снапе 4х только ...

Это одно и то же. Разница в прошивке, 4x это вроде для кетайцев, а международная на али global version называется, но без x. Ну и частоты lte различатся еще. Изменено пользователем MoonCry

Это одно и то же. Разница в прошивке, 4x это вроде для кетайцев, а международная на али global version называется, но без x. Ну и частоты lte различатся еще.

Как вообще ощущения от аппарата - поделись.

Тоже интересно. Сабж рассматриваю как вариант к покупке

Да нечем особо делиться. Работает, не тупит, не лагает. Экран хороший, яркий, но не такой сочный как олед. Заряжаю раз в полтора дня примерно, заряд пока держит хорошо. Сканер пальца пробовал - работает отлично, но мне он не нужен. Камера снимает норм, но при хорошем свете, при слабом качество так себе. Прикольная фишка - для работы одной рукой можно уменьшить экран свапом от кнопки home к нужному краю. По мощности хз, в игры не играю, в остальном все шустро. Не греется. Для звонков, серфинга, мессееджеров, ютабчика вполне хорошо все. Музыку не пробовал.

Не знаю что еще тут описать можно.

Надо еще массажиста на форум. Этот быстро выдыхается

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...