maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @EWJimy, @mad8vad, @Buldozer, шот у меня с десяткой норм, вот помню виста делала что ей захочется, уведомляя тебя об этом. Хош обновление? Нет. ХОЧЕШЬ, ПЕРЕЗАГРУЖАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @maxbesheniy, виста? Ты разве тогда уже родился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @EWJimy, @mad8vad, @Buldozer, шот у меня с десяткой норм, вот помню виста делала что ей захочется, уведомляя тебя об этом. Хош обновление? Нет. ХОЧЕШЬ, ПЕРЕЗАГРУЖАЮДрова на видюху сама обновляет, перезагружается во время спящего режима, чтобы установить обновления, еще всякое по мелочи, контроля не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 шот у меня с десяткой норм, вот помню виста делала что ей захочется, уведомляя тебя об этом. Хош обновление? Нет. ХОЧЕШЬ, ПЕРЕЗАГРУЖАЮтут тож самое - "я перезагружусь во столько-то" - ушёл чайку попить и на тебе. другое дело всё открывает как было, документы сохраняет и пр.а вот без ограничения контроля (а-ка локальный админ) режет штатные средства (просмотрщик картинок в аут, калькулятор, вин стор и ещё что-то). с установкой неподписанных дров тож веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 У меня как то 10ка странно повлияла на один ПК, который начал жить своей жизнью. Захочет посередине ночи включится например сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Surfacebook норм живу с 10кой. Когда был боярский пека так же сидел с 10кой и не парился. Комплексов сисадмина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @maxbesheniy, виста? Ты разве тогда уже родился?Йеп, я даже хп и 2000 пользовался, правда они уже на то время были старенькие У меня как то 10ка странно повлияла на один ПК, который начал жить своей жизнью. Захочет посередине ночи включится например сам по себе.Была такая же дичь, выруби включение по сети и все Дрова на видюху сама обновляет, перезагружается во время спящего режима, чтобы установить обновления, еще всякое по мелочи, контроля не чувствуетсяНи разу не было чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @EWJimy, @mad8vad, @Buldozer, шот у меня с десяткой норм, вот помню виста делала что ей захочется, уведомляя тебя об этом. Хош обновление? Нет. ХОЧЕШЬ, ПЕРЕЗАГРУЖАЮУ меня постоянно комп зависал, как десятку поставил, потом обнова в апреля вышла, почти 2 часа комп перезагружался, в итоге все норм, и теперь никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 тут тож самое - "я перезагружусь во столько-то" - ушёл чайку попить и на тебе. другое дело всё открывает как было, документы сохраняет и пр.Настрой период активности. Два компа на десятке ниразу не перезагружались, если не разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 я не знаю в чем проблема, меню восстановления переработали еще в windows 8 и связано это с uefi, быстрой загрузкой, заменой MBR на GPT. винда настолько быстро грузилась, что в загрузку можно было попасть даже при зажатии клавиши f8 только один 1 раз из 10.Просто нужно следить за прогрессом, а не как наш друг из эстонии спустя 5 лет активничать. Да и в гугле забанмлм что ли?Сейчас достаточно выключить комп с зажатым шифтом, что бы туда попасть или вызвать это меню через настройки винды.Ага, когда он не включается, крутой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @EWJimy, @mad8vad, @Buldozer, шот у меня с десяткой норм, вот помню виста делала что ей захочется, уведомляя тебя об этом. Хош обновление? Нет. ХОЧЕШЬ, ПЕРЕЗАГРУЖАЮУ меня позавчера десятка так сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У меня как то 10ка странно повлияла на один ПК, который начал жить своей жизнью. Захочет посередине ночи включится например сам по себе.такая же атмта была, а еще было, когда в USB че нить втыкаешь, даже просто провод USB. И арийский пацан не прав, wol выключен, пробуждение USB выкл. Не надо защищать мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Пасаны, Феляжа взломали в скупе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Пасаны, Феляжа взломали в скупе!Держи нас в курсе. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Пасаны, Феляжа взломали в скупе!Если он просит денег, то это не взлом Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @feLhage, фото пришли что ты не взломан, не клон и не блудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) У Повидлыча подгорает) https://youtu.be/ny-9N7GcsP8 Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У Повидлыча подгорает)ХАХА СМЕШНО ПОШУТИЛ, че там у Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У Повидлыча подгорает) https://youtu.be/ny-9N7GcsP8у тебя бы не подгорело полтора года сидеть ни за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) у тебя бы не подгорело полтора года сидеть ни за что? Если бы залупался на главку Гибдд Москвы то нет. Хотел бодаться в органами, теперь у него этой возможности хоть отбавляй. Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Оживлю тему с ОС.У самого на первом личном компе Windows ME стояла. Ее говнить любят, но мне норм была. А какой звук при запуске был....В принципе, и Vista была в порядке. Но тогда железо для такой системы было адекватное, руки прямые. Так что все ок. W8 была не очень удобной. Но после обновы до 8.1 все шикарно стало. особенно с обраткойW10 тоже пойдет. Напрягает, что нужны костыли для запрета обновлений (так как скачивание оных + торрент + консоли + работа непомерно загружают канал). Но такое бывает редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 знакомый из Омска, ну такой прям провинциал-деревня. Купил квартиру в ипотеку в москве. Обычный такой работяга, все как у всех. Узнал, что в омске друзья зарабатывают бабло из воздуха. Что то там по телефону ему сказали "майнинг, ферма, биткоин, видюхи". Позвонил мне, говорит ты вроде как программист, расскажи про биткоин. Я говорю вообще не знаю ничего и никакой не программист, но могу объяснить примерно что читал, какие статьи. Он не стал слушать, сказал в омске друзья вложили 6 лямов в карты и гребут гребут гребут. Попросил ему из китая карточек привезти на 600к. Пока карт нет в наличие в китае, только по двойной цене. Так вот он не удержался купил 6 разных карточек на 250к вчера=)Слепо верит, что щас заработает мильоны. Потом еще денег вложит 600к как объект закончит на работе.Тут на форуме по моему такой же майнер сидит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Сука, как я ненавижу вебмени. везде разводы и допкомиссия. Если платишь привязанной картой, то комиссия 3%, но если её не привязывать, то комиссию зачислят на счёт, но этого не узнаешь, пока не спишут. Дерьмовая, устаревшая система, какого хера продавцы её так любят и не дают альтернатив. Покупка фурнитуру на сумму 128,5 баксов обошлась в итоге в 8200рублей. 400 рублей комиссии снихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 знакомый из Омска, ну такой прям провинциал-деревня. Купил квартиру в ипотеку в москве. Обычный такой работяга, все как у всех. Узнал, что в омске друзья зарабатывают бабло из воздуха. Что то там по телефону ему сказали "майнинг, ферма, биткоин, видюхи". Позвонил мне, говорит ты вроде как программист, расскажи про биткоин. Я говорю вообще не знаю ничего и никакой не программист, но могу объяснить примерно что читал, какие статьи. Он не стал слушать, сказал в омске друзья вложили 6 лямов в карты и гребут гребут гребут. Попросил ему из китая карточек привезти на 600к. Пока карт нет в наличие в китае, только по двойной цене. Так вот он не удержался купил 6 разных карточек на 250к вчера=)Слепо верит, что щас заработает мильоны. Потом еще денег вложит 600к как объект закончит на работе.Тут на форуме по моему такой же майнер сидит=)Норм парень, даже в подробности не стал вдаваться, а сразу к делу. Достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) знакомый из Омска, ну такой прям провинциал-деревня. Купил квартиру в ипотеку в москве. Обычный такой работяга, все как у всех. Узнал, что в омске друзья зарабатывают бабло из воздуха. Что то там по телефону ему сказали "майнинг, ферма, биткоин, видюхи". Позвонил мне, говорит ты вроде как программист, расскажи про биткоин. Я говорю вообще не знаю ничего и никакой не программист, но могу объяснить примерно что читал, какие статьи. Он не стал слушать, сказал в омске друзья вложили 6 лямов в карты и гребут гребут гребут. Попросил ему из китая карточек привезти на 600к. Пока карт нет в наличие в китае, только по двойной цене. Так вот он не удержался купил 6 разных карточек на 250к вчера=)Слепо верит, что щас заработает мильоны. Потом еще денег вложит 600к как объект закончит на работе.Тут на форуме по моему такой же майнер сидит=)От это Лол. Для майнинга карты ввозит издалека глупо так как гарантийка более важнее экономии в покупке. Карты будут пахать 24/7 при 100% нагрузке и дохнуть как мухи. Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас