Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 От это Лол. Для майнинга карты ввозит издалека глупо так как гарантийка более важнее экономии в покупке. Карты будут пахать 24/7 при 100% нагрузке и дохнуть как мухи. я вижу как 7 человек за 2 недели обратились ко мне с запросом закупить и доставить карты из китая. И они с таким энтузиазмом рассказывают о своей мечте. Щас майнить будем и золото с неба падать в руки начнет=) Я первым 3 людяем еще пытался намекнуть, что не надо лезть в это, у китайцев фермы с огромные поля, а вы 10-20 карт купите и потом на авито фермы понесете. Но никто не слушает.Что с этой планетой происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) По мне так лучше youtube заработок. Тут и 0 рисков т.к ничего не вкладываешь. А если раскрутится канал, заработок такой, что майнерам и не снилось. Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Ток кому ты там нужен? Клише. Каналы миллионники плодятся каждый месяц. Нужно лишь что-то интересное выкладывать или на харизме вывозить. Ну и терпение на пару лет. Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 И не картавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 И не картавить Самый топ заработок как раз у Картавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Сука, как я ненавижу вебмени. везде разводы и допкомиссия. Если платишь привязанной картой, то комиссия 3%, но если её не привязывать, то комиссию зачислят на счёт, но этого не узнаешь, пока не спишут. Дерьмовая, устаревшая система, какого хера продавцы её так любят и не дают альтернатив. Покупка фурнитуру на сумму 128,5 баксов обошлась в итоге в 8200рублей. 400 рублей комиссии снихера.Комиссии дикие, да. И через жопу всеНо альтернатив по функционалу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Один тут у нас ведет канал, в рубашке и брюках xD. Ведение ютуб канала это тож что Шоубиз у эстраты. Нужен пиар. Вот эту мандавошку на балконе мало кто тут знал, а всего лишь надо было заикнуться о своем вибраторе и пошли все форсить. Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 В общем, забил на игры и продал консоль ибо работаю теперь 12 часов в сутки и времени на такую фигню не ма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 на такую фигню Это бан ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это бан ящитаюну да правильно. В игры не играет а знач тут ему делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ну да правильно. В игры не играет а знач тут ему делать нечего.Тут большая часть форума не в игры играет, а срётся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ну да правильно. В игры не играет а знач тут ему делать нечего.Да тут многие не играют, но осквернять святая святых табу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тут большая часть форума не в игры играет, а срётся друг с другом.ну форумы же для срача придумали, разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ну форумы же для срача придумали, разве не?Для общения!!! Для срачей есть парадные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) У меня знакомый майнит. Или майнил. Говорит, что с украинскими тарифами за свет дело мёртвое. Но у меня вопрос другой. Гей ли он? Прост у него ещё и гироскутер есть. Изменено 13 июля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Если у него еще вейп есть, то вывод очевиден. Изменено 13 июля 2017 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если бы залупался на главку Гибдд Москвы то нет. Хотел бодаться в органами, теперь у него этой возможности хоть отбавляй.ох уж это холопское преклонение перед властью... знакомый из Омска, ну такой прям провинциал-деревня. Купил квартиру в ипотеку в москве. Обычный такой работяга, все как у всех. Узнал, что в омске друзья зарабатывают бабло из воздуха. Что то там по телефону ему сказали "майнинг, ферма, биткоин, видюхи". Позвонил мне, говорит ты вроде как программист, расскажи про биткоин. Я говорю вообще не знаю ничего и никакой не программист, но могу объяснить примерно что читал, какие статьи. Он не стал слушать, сказал в омске друзья вложили 6 лямов в карты и гребут гребут гребут. Попросил ему из китая карточек привезти на 600к. Пока карт нет в наличие в китае, только по двойной цене. Так вот он не удержался купил 6 разных карточек на 250к вчера=)Слепо верит, что щас заработает мильоны. Потом еще денег вложит 600к как объект закончит на работе.Тут на форуме по моему такой же майнер сидит=)Когда такие в итоге на бабло влетают - совершенно не жалко. я вижу как 7 человек за 2 недели обратились ко мне с запросом закупить и доставить карты из китая. И они с таким энтузиазмом рассказывают о своей мечте. Щас майнить будем и золото с неба падать в руки начнет=) Я первым 3 людяем еще пытался намекнуть, что не надо лезть в это, у китайцев фермы с огромные поля, а вы 10-20 карт купите и потом на авито фермы понесете. Но никто не слушает.Что с этой планетой происходит?Коси бабло с этих дегенератов, намути им карт с двойной наценкой. Клише. Каналы миллионники плодятся каждый месяц. Нужно лишь что-то интересное выкладывать или на харизме вывозить. Ну и терпение на пару лет.Ты посмотри статистику ютуба, миллионников кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) ох уж это холопское преклонение перед властью... Надо трезво оценивать свои возможности, чтобы потом вот так не кончить в кутузке. Изменено 13 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) У меня знакомый майнит. Или майнил. Говорит, что с украинскими тарифами за свет дело мёртвое. Но у меня вопрос другой. Гей ли он? Прост у него ещё и гироскутер есть.Видимо они не додумался сделать так, чтобы не платить за него вообще. Если нет возможности то и смысла начинать нет. В основном гироскутеры у нас покупают дауны, на западе всё приспособлено для этого, и заезды на тротуары везде, и пешеходные дорожки нормальные. Например в штатах так вообще замечательная вещь будет. А у нас же пешеходные дорожки говно и инфраструктура неприспособлена вообще. Всегда рофлю, как они слезают с гироскутеров и тащат их в руках, стоит доехать до поворота/перехода. Может в Киеве всё немного цивильнее, но сильно сомневаюсь, хотя давненько не был там. Изменено 13 июля 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Видимо они не додумался сделать так, чтобы не платить за него вообще. Если нет возможности то и смысла начинать нет. В основном гироскутеры у нас покупают дауны, на западе всё приспособлено для этого, и заезды на тротуары везде, и пешеходные дорожки нормальные. Например в штатах так вообще замечательная вещь будет. А у нас же пешеходные дорожки говно и инфраструктура неприспособлена вообще. Всегда рофлю, как они слезают с гироскутеров и тащат их в руках, стоит доехать до поворота/перехода. Может в Киеве всё немного цивильнее, но сильно сомневаюсь, хотя давненько не был там.в Севастополе все круто с этим. Но там и гироскутеры брутальные. В Киеве хреново. В Полтаве зашибись. Изменено 13 июля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 знакомый из Омска, ну такой прям провинциал-деревня. Купил квартиру в ипотеку в москве. Обычный такой работяга, все как у всех. Узнал, что в омске друзья зарабатывают бабло из воздуха. Что то там по телефону ему сказали "майнинг, ферма, биткоин, видюхи". Позвонил мне, говорит ты вроде как программист, расскажи про биткоин. Я говорю вообще не знаю ничего и никакой не программист, но могу объяснить примерно что читал, какие статьи. Он не стал слушать, сказал в омске друзья вложили 6 лямов в карты и гребут гребут гребут. Попросил ему из китая карточек привезти на 600к. Пока карт нет в наличие в китае, только по двойной цене. Так вот он не удержался купил 6 разных карточек на 250к вчера=) Слепо верит, что щас заработает мильоны. Потом еще денег вложит 600к как объект закончит на работе. Тут на форуме по моему такой же майнер сидит=)Были б деньги свободные, я бы тоже взял одну карту попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Были б деньги свободные, я бы тоже взял одну карту попробовать)Можно в четверках купить? ) Тут большая часть форума не в игры играет, а срётся друг с другом.Это тоже игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Можно в четверках купить? )Это тоже игра.Ты затрален, я вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Можно в четверках купить? )Можно с братюней на двоих - днем он играет, ночью я майню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ты затрален, я вин. :no: Можно с братюней на двоих - днем он играет, ночью я майню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас