Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем понимаю в курортных гостиницах пишут - Ресторан 24 и ниже приписка Завтрак - 7-10, Обед 12-14, Ужин 19-21. А между этими временными отрезками чо?

Изменено пользователем Pulse

Не совсем понимаю в курортных гостиницах пишут - Ресторан 24 и ниже приписка Завтрак - 7-10, Обед 12-14, Ужин 19-21. А между этими временными отрезками чо?

Страна хоть какая? Не пробовал спросить на Рецепшене? :men:

Страна хоть какая? Не пробовал спросить на Рецепшене?

Да я не на отдыхе, просто на глаза описание попалось. Tyrkey еств-но.

Что там шипят про процентные ставки на кредиты ? поднимут ? 

Какая самая норм без% - тинькофф ?

Изменено пользователем Kostyanchik1985

А почему должны поднять? Разве банковскую ставку планируют увеличивать?

Да везде нормально... особенно если планируешь залезать в маленькие долги до 50-100 тыс и не больше чем на месяц.

А почему должны поднять? Разве банковскую ставку планируют увеличивать?

Вроде как .. Московию восстановить надо после урагана  :men: 

А что тут не понятно? Ресторан- это ресторан, столовая с шведским столом- это столовая. Еще могут написать про круглосуточный бар...

не знаю, кто тут увлекается еще CS, но вот наша снг команда Gambit впервые взяла мажор чемпионат по cs go! поздравляю всех)

не знаю, кто тут увлекается еще CS, но вот наша снг команда Gambit впервые взяла мажор чемпионат по cs go! поздравляю всех)

Спасибо!

ксго калич, сколько раз не пробовал- уже не то.

У тинька конский процент но карты не плохие. И сервис норм. Если зп получаешь в другом банке - бери в том котором получаешь если он в топ 20 входит.

У тинька конский процент но карты не плохие. И сервис норм. Если зп получаешь в другом банке - бери в том котором получаешь если он в топ 20 входит.

А какая разница для кредитов топ-20 или нет?

В топ-20 хватает банков с говносервисом. Эти банки живут на подсосе у каких-нить Лукойлов, им до жизни простых физиков дела мало.

А какая разница для кредитов топ-20 или нет?

В топ-20 хватает банков с говносервисом. Эти банки живут на подсосе у каких-нить Лукойлов, им до жизни простых физиков дела мало.

Ну топ надо сверять по отзывам размеру капитала. Банки.ру помогут.

У самого есть тинек, сервис норм. Но процент конский. Процент из рекламы не дадут в жизнь.

В зарплатных банках предлагают как раз норм процент.

Идея завести кредитку для беспроцентного пользовантя - утопическая, все равно залезешь :)

Идея завести кредитку для беспроцентного пользовантя - утопическая, все равно залезешь :)

Да ну, со сроком 90 дней это надо быть полным олухом чтобы куда-то залезть в долги (или банальная лень). Удобно когда часть средств заблокировалась где-нить (вклад, одолжил денег семье, оплатил дорогой отпуск сильно заранее).

С учетом того, что уже на 60 дне начинают ЗВОНИТЬ и просить начать погашать.

При словах: у вас же срок 90 дней без процентов.

Отвечают: лучше уже сейчас начинайте по-тихоньку гасить, а то у вас карма начинает портиться в нашей программе.

Да ну, со сроком 90 дней это надо быть полным олухом чтобы куда-то залезть в долги (или банальная лень). Удобно когда часть средств заблокировалась где-нить (вклад, одолжил денег семье, оплатил дорогой отпуск сильно заранее).

С учетом того, что уже на 60 дне начинают ЗВОНИТЬ и просить начать погашать.

При словах: у вас же срок 90 дней без процентов.

Отвечают: лучше уже сейчас начинайте по-тихоньку гасить, а то у вас карма начинает портиться в нашей программе.

90 дней и прочее это сказки.

Грейспериод состоит из двух частей, действительно беспроцентного периода. И периода за который процент уже тикает, но если погасишь - не будет авторизован.

Вообще нужно целится на календарный месяц с момента первой траты по карте.

Что если я скажу тебе, что во многих банках нужно учитывать еще и период списаний/зачислений от платнжных систем, пока деньги отразятся на ссудном и балансовом счете, пока будет совершен клиринг и сеттлмент...

Очень много нюансов, поэтому 30 дней. Остальное маркетинг и от лукавого.

И периода за который процент уже тикает, но если погасишь - не будет авторизован.

Другими словами если погасишь до 90 дней - ничего не будет.

Что если я скажу тебе, что во многих банках нужно учитывать еще и период списаний/зачислений от платнжных систем

Я кладу только через банкомат - срок зачисления: 3 секунды.

ЗЫ. У меня нет кредитной карты, но в моей семье ей пользуются изредка - когда была мода "копить милли" по таким картам.

Другими словами если погасишь до 90 дней - ничего не будет.

Я кладу только через банкомат - срок зачисления: 3 секунды.

ЗЫ. У меня нет кредитной карты, но в моей семье ей пользуются изредка - когда была мода "копить милли" по таким картам.

Нет, если ты считаешь что деньги идут 3 секунды, то ты заблуждаешься. Для тебя как клиента действительно выглядит как 3 сек. На деле, более суток от момента как ты загнал бабло в банкомат и они попали на карточный счет.

Короче зря вы вскрыли эту тему, молодые еще.

ксго калич, сколько раз не пробовал- уже не то.

тоже не мог себя заставить играть в эту кс в 12 и 13 году. так же считал, что не то, и будущего у этой версии кс нету. но летом 14 года меня знакомый позвал, рассказал как в нее играть лучше всего, чтобы быстрее освоится и поперло) чампы смотрел, учился стрелять, учил места на картах. и вот за 3 года игры я так к ней привык, что 1.6 и соурс для меня кажутся наоборот ужасными. даже стрелять там не могу больше. и эта единственная версия кс, которая постоянно обновляется, чему только могут позавидовать прошлые части. конечно для меня 1.6 как классика, лучшая часть, но увы, время ее вышло. я вообще в 99 году впервые в кс поиграл в комп клубе) с тех времен только кс единственная игра, в которую я играю всю жизнь можно сказать) и очень рад, что такую великую сетевую игру до сих пор поддерживают и устраивают такие масштабные мероприятия

уже лет 5 за пределы грейс периода не вылазил при активном юзании кредитки

Нет, если ты считаешь что деньги идут 3 секунды, то ты заблуждаешься. Для тебя как клиента действительно выглядит как 3 сек. На деле, более суток от момента как ты загнал бабло в банкомат и они попали на карточный счет.

Короче зря вы вскрыли эту тему, молодые еще.

на чеке дата есть, где и сколько деньги дальше буду блуждать - то проблемы банка уже.

уже лет 5 за пределы грейс периода не вылазил при активном юзании кредитки

на чеке дата есть, где и сколько деньги дальше буду блуждать - то проблемы банка уже.

Не все банки считают что это их проблемы.

Но внос через банкомат эмитента карты наиболее безопасный вариант. А вот межбанковский перевод будь то счет-счет, счет-карта, карта-карта уже другая история.

@Cognac, ты столько страху нагнал по ерунде.

Ну допустим срок без процентов 90 дней, возьми себе за правило не превышать 80 дней - вообще не проблема.

я знаю, что есть еще скрытая хитрая система. друга так альфа банк развел.

есть 50к денег на 100 дней например. карту взял 1 января 2017 года.

купил сразу дошиков на 20к 1 января. вроде бы тебе надо закинуть 20к до 10 апреля (примерно 100 дней) и все ок.

Потом он еще 30к потратил через 30 дней. Все на карте минус 50 и вроде бы 0% если успеешь до 10 апреля.

Вот он кладет 50к в феврале. Вроде бы все условия соблюдены, погашены 50к до 100 дней.

1 апреля он берет и тратит опять 50к и думает, что теперь до 10 июля опять без %. Но после 10 апреля приходит смс, что вы поставлены на счетчик.

Оказалось что ты должен взять 50к и погасить до 100 дней, но брать больше 50к нельзя в эти 100 дней почему-то, это считается полноценным кредитом.

нельзя взять 50к погасить в этот же день и снова пойти взять 50к, по какой-то схеме это считается 100к и якобы ты перевалил за 100 дней.

ну и если снимаешь наличку, там своя хитрость у банков. 

вот так было с альфой 2 года назад. сейчас у них есть карты 100 дней но какие условия не знаю

@Sherhan, прикольная тема) надо внимательнее читать условия

ну и если снимаешь наличку, там своя хитрость у банков.

Это нормальная тема, у всех так комиссия за вывод.

@Sherhan, прикольная тема) надо внимательнее читать условия

Это нормальная тема, у всех так комиссия за вывод.

да я не спорю, что он мелким шрифтом не прочитал. но сам факт, что видя слово 100 дней без% , мы его понимаем по другому нежели банки задумали=)

мы думаем это как абилка, по откату юзай и будет все ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...