Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моральный, конечно же))

Налево сходить и шмару снять разные вещи, за налево можно проблем заработать, а за шмару расплатился и забыл.

Будет ли измена, если за деньги, вот в чем вопрос..

Ну если твоя жена потрахается с кем-то (неважно за деньги или нет) будешь ли это считать изменой и примешь ли её? По-моему ответ очевиден, но у всех тупые двойные стандарты.

С завода Самсунга.

Что телефоны взрывоопасные, что ганста

Есть тут женатые? Секас со шмарой является ли изменой по Вашему мнению?

Ну жена то посчитает это как измену и ей пофиг будет на твоё и на наше мнение)

Когда отращу такие же шикарные усики как у тебя,

Орнул.

Гангста половой гигант

Не я не альфач, просто офигеваю с челиков которые так глубоко залезли под каблук, что не только не думают о других бабах, но еще и пацанов отговаривают. 

Подкаблучники форума сплотились против Гангсты, лолирую.

Жена тебя заставляет готовить и всё по хозяйству делать, убедив, что поход на развлечения с друзьями и родственниками - это большой труд. Но ты не каблук.

Не я не альфач, просто офигеваю с челиков которые так глубоко залезли под каблук, что не только не думают о других бабах, но еще и пацанов отговаривают.

Если не троллинг, то ты типичный быдлан, который потом как бабуин прыгает и оркает, когда в итоге понимает, что не один он в этой недосемье изменял.

Как обычно фигню с морозил. Любой нормальный мужик будет думать от других, а брак как бы ещё и уважение и доверие друг другу.

Знач ганста на мейзу и плойки засматривается, конфирмед

название на телефоне поменяй на самсунг, а на плойке хбоне,даже подвоха не заметит

а брак как бы ещё и уважение и доверие друг другу.

брак как бы наф не нужен.

название на телефоне поменяй на самсунг, а на плойке хбоне,даже подвоха не заметит

С телефоном прокатит, а вот у хуана слишком уникальный брик шейп дизайн

когда в итоге понимает, что не один он в этой недосемье изменял.

Прикольнее будет когда поймешь, что ты единственный кто в этой семье не изменял.

Знач ганста на мейзу и плойки засматривается, конфирмед

плойка норм сейчас, только джостик такое себе. мейзу тоже пойдет если нет денег на самсунг.

Как обычно фигню с морозил. Любой нормальный мужик будет думать от других, а брак как бы ещё и уважение и доверие друг другу.

Да все эти образцовые семьянины побежали бы изменять, появись хороший варик. Это все тупо лицемерие. 

Любитель писюнов кого-то учит жизни, отлично

Я никого не лечу тут. Тут некоторые советчики есть, которые в жизни одну пилотку видели и ту своей жены. 

плойка норм сейчас, только джостик такое себе. мейзу тоже пойдет если нет денег на самсунг.

Норм пад, не гони

Норм пад, не гони

фигня полная, привыкнуть можно, но в шутанах на нем чувствую себя неполноценным.

Жена тебя заставляет готовить

Меня никто не заставляет, готовить кайф. Тем более все равно когда кто-то другой готовит - придираюсь ко всему, пытаюсь вмешаться ит.д.

Меня никто не заставляет, готовить кайф. Тем более все равно когда кто-то другой готовит - придираюсь ко всему, пытаюсь вмешаться ит.д.

Прирождённый каблук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...