gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Эх, с удовольствием махнул бы свою шумную фатку на тихую слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 слойс конечно же как фуфлыжник поступил с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Так и вопрос мой был иной: Кипр реально думал, что говнобатл в прямом эфире в режиме импровизации проходят? И всё, а ты соврал, ответив нет.Чет у тебя шиза уже какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 слойс конечно же как фуфлыжник поступил с пацанами Что решать будем по нему? он то работал, то нет+ сайт постоянно выходил в тех обслуживание http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifНо тем не менее две штуки взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Что решать будем по нему?а чо решать то,петуч он очкастый после такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Что решать будем по нему?Сделаем кастрацию бороды под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 группу где спаилили инфу так никто и не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 группу где спаилили инфу так никто и не кинулкарателутринульдевять скинул в лс хз, нашел он ее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 карателутринульдевять скинул в лс хз, нашел он ее или нетНашел.https://vk.com/gamehunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нашел.https://vk.com/gamehuntу меня даже сердце защемило :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @Claud10, с чего ты решил что хованский хач и соболев на 10+? Для школоло как раз мистер макс и китай бугага. А первые просто для дауничей.Сложность смысловой нагрузки их контента примерно на таком уровне доступности по сравнению с тем же Гоблином,но это не значит,что их смотрят только 10-15 летние. Всё как с Симпсонами где детский юмор сочетается с редкими гегами для взрослой аудитории. Изменено 15 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 История с кодами мвидео повторяется. В этот раз онли мск и смс-ки, походу, вообще бесплатные.Набил себе уже 1к и 3к. Вот думаю, может быть, все-таки че-нить взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 История с кодами мвидео повторяется. В этот раз онли мск и смс-ки, походу, вообще бесплатные.Набил себе уже 1к и 3к. Вот думаю, может быть, все-таки че-нить взять.3-ка от скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 3-ка от скольких? от 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 от 10Многовато, вот от 6-ки огонь бы был.Я так понимаю ща выше 3-ки уже нет кодов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Многовато, вот от 6-ки огонь бы был.Я так понимаю ща выше 3-ки уже нет кодов, да? Либо 1к от 3к, либо 1к от 2к, либо 3к от 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 киньте мне 3к поеду с витрины заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Они пытались меня сгнобить (ЁУ)Они пытались меня сгнобить (АГА)Но уже все преды слетелиИ теперь им меня не победить! РАУНДДДД!!!!!!!! :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Они пытались меня сгнобить (ЁУ)Они пытались меня сгнобить (АГА)Но уже все преды слетелиИ теперь им меня не победить! РАУНДДДД!!!!!!!! :mr_troll_jump: Конграчулейшонс мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 ДИСС НА ИВЖИМИ Молись чтоб я оставался натуралом,Мой биг дик сделает твое очко овалом, Ивжими как очко не сожми, все равно там GAPE,И причина одна, потому что ты ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Они пытались меня сгнобить (ЁУ)Они пытались меня сгнобить (АГА)Но уже все преды слетелиИ теперь им меня не победить! РАУНДДДД!!!!!!!! :mr_troll_jump: надо было ещё про увеличение члена что нибудь в рифму добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 надо было ещё про увеличение члена что нибудь в рифму добавитьбольшой оргон, анус ивжими порван ЁУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Решил по бырику набить кубов для остроты ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Почему на Версусе можно, а здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Почему на Версусе можно, а здесь нет?там любителей жоп нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас