terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @OHaToJIe,Рипкит перелогинсяэто жена твинкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Жена читает форум с 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Жена читает форум с 2008 на этом форуме познокомились с своей будущей женой Онотолием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 на этом форуме познокомились с своей будущей женой Онотолием?у меня в этом году юбилей пребывания на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 че за херня, я не твинк вовсе.ты карна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тут про нас пацаны Закрытая тема с пс5 :D https://youtu.be/UCK3H9CEzfIУдалил, в двух словах че там было? Это этот, КОнсолемания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Удалил, в двух словах че там было? Это этот, КОнсолемания?https://www.youtube.com/watch?v=tZojurx_okAперезалили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ЭТО ЧЕ ФОРУМ ДЛЯ РУССКИХ?Угу, прикинь по какому острому лезвию бродишь. Сониюзер, так еще и НЕРУСЬ!!!!!1111 https://www.youtube.com/watch?v=tZojurx_okA перезалили же Кипер братан, не я просил! Сорян. [spoiler=некий кипер если ты смотришь:] В закладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) @gr1bok, вот превьюхаhttp://s016.radikal.ru/i336/1708/8e/1479c3e97b8b.pngоу, щет, мой DPI спалили Изменено 17 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Глаза как у Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @MoonCry, блин, я когда читал вчера в жалобах, а потом палил его канал, то не думал, что его так разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Глаза как у БорисаЯ вообще не понял, как он так сделал. Хотя сам с детства косоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Как здесь прекрасно развивается цивилизация Скучал на работе пока сюда не заглянул. Великолепное чтиво страниц 30 подряд. У нынешней звезды трубы в свое время думал плойку покупать когда выбирал. Теперь понятно почему у него 2 прошки сконтузились после 4.7, никак сглазы отсюда пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Как здесь прекрасно развивается цивилизация Скучал на работе пока сюда не заглянул. Великолепное чтиво страниц 30 подряд. У нынешней звезды трубы в свое время думал плойку покупать когда выбирал. Теперь понятно почему у него 2 прошки сконтузились после 4.7, никак сглазы отсюда пришли.шутка про глаза ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 "Меня как раз смотрят адекваты" Когда сверхразум не смог понять за что куб выдали http://i.imgur.com/mAZStd6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Он меня админом назвал, где моя админка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Он меня админом назвал, где моя админкараздевайся.На деле я не понимаю, каким образом он приплел какой то сраный нацизм к произошедшему. Больше похоже,что он сам провоцирует какой то нацизм со своим базаром. Изменено 17 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Если вы считаете себя специалистом приключенческого жанра, то вы наверняка знаете про трилогию Black Mirror от чешской студии Future Games. После того, как разработчики обанкротились, права перешли к THQ Nordic. И вот последняя внезапно анонсировала приключенческий хоррор Black Mirror, который поступит в продажу 28 ноября 2017 года. Издатель и разработчики позиционируют новую игру как мягкий перезапуск. Все те игроки, которые никогда не слышали об оригинальной трилогии, воспримут новый проект как полностью самостоятельное произведение. Фанатам же обещают множество отсылок и приятных деталей. Заодно стало известно, что нас ждут современная графика и полноценное взаимодействие с окружением. Короче, симулятор ходьбы с простенькими паззлами. В качестве источников вдохновения использовали произведения Эдгара Аллана По и Говарда Филлипса Лавкрафта. На этом вся известная информация заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gr1bok, заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я вообще не понял, как он так сделал. Хотя сам с детства косоглазыйТы же понимаешь, что это будет использовано против тебя в суде, косоглазый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ты же понимаешь, что это будет использовано против тебя в суде, косоглазый?Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tZojurx_okAперезалили жеблэт, включил на скорости 0.5, эту дичь можно смотреть ВЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) блэт, включил на скорости 0.5,Тоже попробовал, аще каеф Правда в такой скорости он еще больше похож на дауна, но это ему к лицу. Изменено 17 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тоже попробовал, аще каеф Правда в такой скорости он еще больше похож на дауна, но это ему к лицу.он и так даунидзе, а на этой скорости украинский дебичный даунидзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 че это за даунич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас