stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня Пейндилер.Завтра Роман.Послезавтра Смарт.А через неделю Портгас.Звучит как идеальный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Воскрешайте всех моих братьев, мы должны уничтожить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Воскрешайте всех моих братьев, мы должны уничтожить всеха может лучше сделаешь нам всем массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Дайте пейну тему, где можно взрываться без кубов. Чтобы он кидал ссылки на неё. И ничего удалять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 а может лучше сделаешь нам всем массаж?Я думал ты из нормальных пацанов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я думал ты из нормальных пацанов....Та не борцуха кавказкий он, инфа сотка.А за простатомена рад, ото еще не прошел день, а я аж заскучал, конечно сандаль попытался его заменить, но увы-увы, то всего-лишь жалкая копия, которая никак не сравнится с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я думал ты из нормальных пацанов....ничо ты не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Денвер просто стереотипный типхотя сам писал в какой то теме вроде что любитель шастать по врачам и придумать не существующие диагнозы. Это будущий дед который поселится в поликлинике Та не борцуха кавказкий он, инфа сотка.А за простатомена рад, ото еще не прошел день, а я аж заскучал, конечно сандаль попытался его заменить, но увы-увы, то всего-лишь жалкая копия, которая никак не сравнится с оригиналом.Ты что бисексуал скучать по парням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @karatel309,@Paindealer, @stiga2142, Держитесь рамок, Денвер уже отдыхает. Предлагаю концепцию "напарника по бану", как наказание. Если один улетает в бан, то и второй вместе с ним, даже если в сеть не заходил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Предлагаю концепцию "напарника по бану", как наказание.Если один улетает в бан, то и второй вместе с ним, даже если в сеть не заходил сегодня.надо бы увеличить лимит до 7 предов, как 7 смертных грехов. Изменено 22 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Предлагаю концепцию "напарника по бану", как наказание.Если один улетает в бан, то и второй вместе с ним, даже если в сеть не заходил сегодня.Не, да и плюс как бы глупо сравнивать безобидные подколы с конкретной бомбежкой, которую выдаёт тот же капот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Сейчас главное понять кто дал мне шанс.Кхе-кхе, ты думаешь всё обошлось без казахностра? Изменено 22 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @karatel309,@Paindealer, @stiga2142,Держитесь рамок, Денвер уже отдыхает. Предлагаю концепцию "напарника по бану", как наказание.Если один улетает в бан, то и второй вместе с ним, даже если в сеть не заходил сегодня.ну и меня в свои мутки приплели. нормально.Разбанивает кароче такой, наплевав на решение коллеги, а потом угражает другим. Некий киппер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Денвер и каратель, ваши подшивки в на столе уже лежат. Имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Денвер и каратель, ваши подшивки в на столе уже лежат. Имейте ввидуА ты кто такой? Не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Штиге бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Денвер и каратель, ваши подшивки в на столе уже лежатЧе где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Кхе-кхе, ты думаешь всё обошлось без казахностра? кіндік әке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А ты кто такой? Не помню уже. Это хорошо. Меня здесь и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Некий киппер!Coub сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Кхе-кхе, ты думаешь всё обошлось без казахностра?Казахи братья, если вы повлияли на это спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Coub сюда!Да он и так уже на взводе. Врубил свой хайнун, ищет цели. Ну нафик. Штиге бан Если это вернет смарта и ромашку, я тока за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Да он и так уже на взводе. Врубил свой хайнун, ищет цели. Ну нафик. Если это вернет смарта и ромашку, я тока за. Смарта надо, пк тема мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Тема няшек тож сдохла. Давайте феляжа забаним и все довольны. Изменено 22 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Разбанивает кароче такой, наплевав на решение коллеги, а потом угражает другим. Некий киппер!Я не разбаниваю людей, за кого ты меня держишь http://cdn1-www.craveonline.com/assets/uploads/2017/06/Wolfenstein-2-The-New-Colossus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас