Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Присаживайся на кушетку и давай об этом поговорим http://cdn.acidcow.com/pics/20150317/acid_picdump_33.jpgДоктор я сбежал от них, теперь они преследуют меня на игровом форуме, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Доктор я сбежал от них, теперь они преследуют меня на игровом форуме, помогитеТут должен был быть сюжетный твист, но по запросу "кавказец психоаналитик" не нашел в гугле фоток( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Тут должен был быть сюжетный твист, но по запросу "кавказец психоаналитик" не нашел в гугле фоток(Чорт, все безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/5/9217542.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @Paindealer, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/5/9217542.jpgСучки, где там мои таблеточки овощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сучки, где там мои таблеточки овощныеТебя транквилизаторами что ли кормили, ады вроде не должны овощить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Тебя транквилизаторами что ли кормили, ады вроде не должны овощитьДа я месяц попил понял что я не настолько сдеградировал и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Также согласно недавним исследованиям, средний возраст посетителя российского кинотеатра составил 29 лет. При этом на сеансы стало ходить меньше молодёжи, а сложнее всего привлечь подростков младше 17 лет. Пиратский контент и прон , делают свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Пиратский контент и прон , делают свое дело скорее оттого, что в кино и смотреть сейчас нечего. ходят либо рандомы на всякие блокбастеры тупорылые или комедии "супер смешные", или застрявшие школьниками в головах, что считают марвел фильмы и подобное дерьмо фильмами, стоящими своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 скорее оттого, что в кино и смотреть сейчас нечего. ходят либо рандомы на всякие блокбастеры тупорылые или комедии "супер смешные", или застрявшие школьниками в головах, что считают марвел фильмы и подобное дерьмо фильмами, стоящими своего времени дык весь 2017 был аля марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 скорее оттого, что в кино и смотреть сейчас нечегоХз, добротных фильмов хватает. Из последнего, что я смотрел и мне зашло - Дюнкерк, Взрывная Блондинка, Нелюбовь. Вон послезавтра иду на бэби драйвера, тоже говорят, что топовый фильм должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Хз, добротных фильмов хватает. Из последнего, что я смотрел и мне зашло - Дюнкерк, Взрывная Блондинка, Нелюбовь. Вон послезавтра иду на бэби драйвера, тоже говорят, что топовый фильм должен быть.Это же лажа какая-то про "крутого" пацана-водителя в ушах. Тебе не бывает скучно всё это наблюдать, следить за сюжетом, слушать глупые диалоги, смотреть на экшон? Из всего этого лишь Дюнкерк хотел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Стоит в якудзу играть, если не любитель слишком упоротой японщины? Ну там ниер вполне норм зашёл как и немногие ориентированные на запад игрыА то смотрю и понять не могу, вроде и норм, а вроде и дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Стоит в якудзу играть, если не любитель слишком упоротой японщины? Ну там ниер вполне норм зашёл как и немногие ориентированные на запад игрыА то смотрю и понять не могу, вроде и норм, а вроде и дичьсложно сказать, игра забавная, но со своими нюансами. Посмотри пару обзоров от стопгейм и попробуй определится надо ли тебе оно. Изменено 23 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Стоит в якудзу играть, если не любитель слишком упоротой японщины? Ну там ниер вполне норм зашёл как и немногие ориентированные на запад игрыА то смотрю и понять не могу, вроде и норм, а вроде и дичья вроде потихоньку начал проходить, со своим колоритом игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Это же лажа какая-то про "крутого" пацана-водителя в ушах. Тебе не бывает скучно всё это наблюдать, следить за сюжетом, слушать глупые диалоги, смотреть на экшон? Из всего этого лишь Дюнкерк хотел посмотретьМдя, чувствуется экспертное мнение. Вообще замечаю интересную закономерность, чем более унылые люди, тем больше они гонят на различные игры и фильмы. Вон тут один товарищ в соседней теме есть, которому всюду говно в игровой индустрии мерещится и деградация, а при том сам же игнорирует годноту и жаждет навернуть очередной йобы. Также и тут, фильмы ни хрена не смотрит, не разбирается в них, но при этом делает экспертные выводы и заявляет о унылости кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Норм тема. Глаза не устают https://userstyles.org/styles/126419/vanilla-dark-2-vk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Норм тема. Глаза не устают https://userstyles.org/styles/126419/vanilla-dark-2-vkфу, вконтактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Стоит в якудзу играть, если не любитель слишком упоротой японщины? Ну там ниер вполне норм зашёл как и немногие ориентированные на запад игры А то смотрю и понять не могу, вроде и норм, а вроде и дичьЯкудза это скорее хороший (отличный) фильм, чем игра. Если не пугает тонна диалогов, то играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Якудза это скорее хороший (отличный) фильм, чем игра. Если не пугает тонна диалогов, то играй.Ни разу нет, там геймплея разнообразного овер дохрена. Считай открытый мир и куча побочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @karatel309, Я как-то решил посмотреть прохождение 4 части на ютубе, там стример скипал все кроме основного сюжета. Так я только диалоги и читал на перемотке часов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @karatel309, Я как-то решил посмотреть прохождение 4 части на ютубе, там стример скипал все кроме основного сюжета.Так я только диалоги и читал на перемотке часов 20.Ну там и сюжет, и побочек море. Чем-то даже отдает ГТА, но без машинок и с своеобразным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Да там вот судя по всему акцент на сюжет, плюс боевика специфичная но по мне ок, а наполнение открытого мира-японская дичь и симуляция жизни. Караоке всякие и прочая дрянь. Короче попробую как-нибудь. А на плойке какие части есть кроме зеро и кивами выходящей скоро? Персону 5 кстати из вишлиста выкинул. Верю что годнота, но аниме на 100 часов мне точно не зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Годнота только для фанатов серии и подобной узкопрофильной японщины, но машина пиара и эксклюзивохомячки раздули игру до небес, там аж создатели сами признавались в каком-то интервью что аж на стульчик присели от таких продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Люблю персону 5 за интерфейс и музыку, не люблю за воду в сюжете, но остался вполне доволен, особенно если учесть что вообще в такое не хотел играть, но оценки сделали свое и в итоге купил стилбук.P.S. Побочки в якузе это самое святое, давно так не лолировал над всяким годным трешаком что там есть. Изменено 23 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас