Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Вот кому нужен отечественный производитель, зависящий от курса иностранной валюты?Такое-то импортозамещение З.Ы. Купил сегодня хумуса - попробовать шо оно такое. Боже - оно такое противное, что этой штукой можно пытать, предупреждающуюю табличку хоть бы в супермаркете повесили... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Leonid3d, да, от арахисовой пасты тоже было разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Уважаемые хакеры сайта Xboxland.net!Можно ли как-нибудь проверить контакт "anna_golovnya@scee.net". Фейк ли это? Гей ли это? Или же всё-таки действительно представитель sosni?Подскажите пожалуйста, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 , больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Уважаемые хакеры сайта Xboxland.net!Можно ли как-нибудь проверить контакт "anna_golovnya@scee.net". Фейк ли это? Гей ли это? Или же всё-таки действительно представитель sosni?Подскажите пожалуйста, спасибо!!!Штаны подворачиваешь? Тогда точно гомосек какой-то хочет тебя трахнуть! :zadrot: БОЛЬШЕ ИНФЫ ДАВАЙ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну вот вырезка из письма, если это важно: С уважением,Анна, команда PlayStation РоссияAnna GolovnyaProduct ManagerSony Computer Entertainment Europe Limitedhttp://eu.playstation.com**********************************************************************This email and any files transmitted with it are confidential and intendedsolely for the use of the individual or entity to whom they are addressed.If you have received this email in error please notify postmaster@scee.netThis footnote also confirms that this email message has been checked forall known viruses.Sony Computer Entertainment Europe LimitedRegistered Office: 10 Great Marlborough Street, London W1F 7LP, UnitedKingdomRegistered in England: 3277793********************************************************************** А само сообщение отправлять не хочу! Эта сикрет :loh:Просто речь идёт об отправке личных данных, а я боюсь, знаете ли. Вдруг путинские каратели нато приедут какие-нибудь, фиг знает, не силён в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне тех поддержка всегда с одного адреса отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты из спячки вышел чтоле? Его два года где то нету.жаль,хороший парень был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 http://govoritmoskva.ru/news/34503/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @mad8vad, С днюхой, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот только оступись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот только оступисьи получишь миллионы просмотров на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 СММ крупнейшего банка Украины https://www.privat24.uaПоклацайте на стрелочки, там где "новости"хах, норм маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 москали, а может кто помочь: сестра ну очень хочет поиграть в кинект, а у меня нема доступа на клаб, а просто в инете нигде нема фрибут игр. может кто-нибудь их скачать и закинуть мне на хард? подъеду в любую точку столицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 москали, а может кто помочь: сестра ну очень хочет поиграть в кинект, а у меня нема доступа на клаб, а просто в инете нигде нема фрибут игр. может кто-нибудь их скачать и закинуть мне на хард? подъеду в любую точку столицыВот как минимум кинект спортсhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4639137http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4378031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 москали, а может кто помочь: сестра ну очень хочет поиграть в кинект, а у меня нема доступа на клаб, а просто в инете нигде нема фрибут игр. может кто-нибудь их скачать и закинуть мне на хард? подъеду в любую точку столицыпровокация ментовская небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот как минимум кинект спортс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4639137 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4378031мне фрибут нужны, а это все для дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 мне фрибут нужны, а это все для дисковISO2GOD никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Обратился к москалям,откликнулись эти те самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 мне фрибут нужны, а это все для дисковты серьезно?! :whaaat: :mog: :jc: Броис уже у клянчит деньги у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Может кто-нибудь помочь отыскать книгу:Финансы предприятия: менеджмент и анализАнатолий Данилович Шеремет, Александра Филипповна ИоноваМосква: Инфра-М, 2006, 479 с.или хотя быН.Б. КлишевичФИНАНСЫ ОРГАНИЗАЦИЙ: менеджмент и анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 А че, можно из любой игры фрибутную сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 А че, можно из любой игры фрибутную сделать?С подключением! Обычной образ прогогоняешь через спец. прогу и заливаешь себе на фрибут хоть до усёра! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 >< а я именно фрибуты ищу ахаха, обычные образы то я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас